ID работы: 4870743

Фрост

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

/11/

Настройки текста
— Что ты… Элизабет? — Мы не будем вместе, Джек.       Эти слова даются мне тяжело, но он должен знать это. Нам не удастся составить счастливую пару. — Ты не можешь так говорить. — Могу, — решительно заявляю я, — потому что я уже вижу, к чему приведут такие отношения.       Он не отвечает. — Ты будешь меня трахать только тогда, когда тебе захочется. Мы даже видеться будем только ради этого. Ни разговоров, ничего номального от отношений между парнем и девушкой не будет.       Джек Фрост смотрит на меня пустыми глазами. А я чувствую, что начинаю плакать. — Я понимаю, что ничего не выйдет. Ты просто утянешь меня в бездну счастья, а когда я тебе надоем, я попаду в пучину безумия. Я не смогу выжить без тебя. И я полностью уверена, что ты действительно меня растопчишь и сожжешь! — я не сдерживала себя, слезы текли так отчаяно, что я не видела его. — Я умру морально и физически! И знаешь, что самое ужасное? Что несмотря на все страдания, я все продолжаю надеяться, что что-то может получиться. Я не стыжусь своих чувств и эмоций! Я хочу тебя, Джек. Но хочу я тебя из-за того, что жизни не предствляю без тебя. Потому что, Джек, я люблю тебя.       Меня сотрясали рыдания. Я не могла поверить, что сказала ему все. Все произошло так быстро. И я говорю не о сказанном. Я имею ввиду все, что было с нами. Этого слишком мало для того, чтобы человек влюбился. Но это ведь Фрост. С ним ничего не будет «как обычно».       Я упала на колени. Мысли давили на меня изнутри, казалось, еще чуть-чуть и я закричу: истошно и громко. Но тут к моему лицу прикоснулись теплые руки. Длинные пальцы начали вытирать слезы с щек, и я наконец смогла разглядеть синие глаза. — Скажи, прошу. Скажи хоть что-нибудь, — умоляла я его. — Ты не права.       Что? — Эльза, ты нужна мне.       Его глаза не могли мне врать. Я замолкла. Я? Ему? Но он говорил… — Ты никогда не была слабой. И не будешь. Быть может, именно такие отношения мы заслуживаем. Нормальные. — Да. — И я думаю, что… — его взгляд скользнул по моим губам, и речь его прервалась. Я почувствовала, как напряжение нарастает, а между нами начинает образовываться узел электричества. Он улыбнулся. — Да будь все проклято, — прошептал Джек и впился в меня поцелуем.       Мое тело взорвалось. Мы так отчаянно срывали друг с друга одежду, что я не заметила, как оказалась под ним на кровати совершенно голая. Мое и его тела отделяли лишь нижнее белье.       Его руки умело сжали мою грудь, и я выгнулась навстречу этим прикосновениям. Мои ноги были раздвинуты, и Джек уже бился о мою промежность. Я не могла соображать; мои стоны, его губы, целующие шею, лицо, грудь и живот, не давали мне состредоточиться.       Наконец он избавил нас от последней одежды. Я приготовилась к потоку энергии, нов место нее получила резкое пробуждение.       Я как будто спала все это время. Вот сейчас, когда Фрост прижимает меня своим разгоряченным телом, его руки путешествуют по мне, а губы шепчут мое имя, я понимаю, что жива.       И всё-таки мне его не хватало.       Я страюсь быть не слишком громкой, но это невозможно рядом с ним. Я успокаиваюсь, когда он меня целует, и мои крики превращаются в заглушенные стоны, потому что мы в доме не одни.       Господи, не одни! Да тут куча народу! — Эльза, не зажимайся, — шепчет Джек. — Не думай. Просто будь со мной. Со мной.       Его уверенность в голосе дает мне толчок и я взрываюсь, и он следует за мной.       Мы дышим в унисон, но кажется, что мы пробежали целый марафон. — Нас слышали, — говорю я, сгорая от стыда. — Да. Думаю, да, — смеется Джек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.