ID работы: 4870999

Рождённый омегой

Слэш
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава вторая. Настал тот день.

Настройки текста
      За окном уже начинало светать. Птицы поют свои утренние песни, копошась в кормушке и прыгая по веткам молодых деревьев, шумят листья на лёгком преддождевом ветру. Сегодня будет хороший день с большими планами, которые я намереваюсь исполнить, буду добиваться уничтожения улья этих «спасителей». Они долго травили жизнь моих подчинённых и портили имущество. Пора взять с них плату за счёт продажи членов отряда в рабство, но сначала я узнаю, где их предводители. Отряд тоже легко не отделается.       Улыбаюсь виду из окна. Всё так красиво: и солнце за надвигающимися к моему дому тучами, и беззаботные синицы, точащие клювики о ветки. Люблю синиц. Эти безобидные создания не предадут, не воткнут нож в спину, не погонятся за деньгами. Я вспоминаю, сколько было у меня омег — скользких тварей. Единственная мечта — мой омега, что затерялся давным-давно, но воспоминания о нём свежи в моей памяти.       С лица сползает улыбка, когда я вижу своего водителя, спешащего к дому. Значит, пора на отлов. Всё будет так просто, что можно и не контролировать происходящее.       Стрельба, кровь и стремление моей команды как можно больше отловить живыми этих мерзавцев. Мы им сделали хорошую ловушку, и они попались, доверяя весьма глупому и юному лидеру, а может они и были просто обязаны исполнять его поручения. Мне так-то всё равно, я просто наблюдал, как их ловко отлавливают мои ребята. Единственный, кто из их команды хоть чего-то стоит — это бета в непонятной чёрной маске, который был далеко не слаб и дал нам по сравнению с другими членами команды немалый отпор. Мне интересно за ним наблюдать, и я уже прикидывал ему цену. Хороший из него выйдет товар, хотя… Можно оставить и себе, если попробовать договориться или подкупить его, чтобы служил на меня. Мне нравятся бойцы, но не те, которые против меня. Я и моё влияние всё равно всех подавят. Деньги в этом мире — главное, подкупить можно всех.       Пусть я и уменьшил поставку лекарств, и мои люди разрабатывают от них вакцину, но что изменилось? Она будет стоить намного больше, да и мне кажется, что с проектом одного из моих учёных я сделаю так, чтобы большинство омег-мужчин были бесплодны и не текли от возбуждения смазкой. Вынашивание детей, по моему мнению, задача женщин, которых немало, да и они альфами давно не рождаются. С бетами тоже проблем нет — они все парни, просто бесплодные парни, да. Я хочу избавить этот мир от инстинктов. Я со своими деньгами и учёными стану императором всех земель и опережу природу.       А вот и поймали, наконец, того бету. Долго ковырялись, выкуривая его из укрытия, но патронов он с собой взял совсем мало, так что количество моих бойцов победило над качеством навыков последнего человека из команды «спасителей».       Больше тут смотреть не на что... Приду вечером в камеры, поговорю с каждым. Хотя, что за честь? Максимум с лидером и приглянувшимся бетой. Есть дела и поважнее, например, выгуливать Стефана — ещё маленького леопардёнка, которого мне подарил на день рождения один из друзей; узнать, что нового в изучении проекта, подписать некоторые бумаги, проконтролировать расходы и заказать на завтра билеты в местный театр. Там, я знаю, расположилась хорошая труппа Крипского театра. Мне нравится искусство, оно возвышает меня в глазах других, да и самому бывает интересно понаблюдать за замечательно проработанными чувственными сценами.       Спустя 10 часов.       Вот и наступил долгожданный вечер. Мои гости, думаю, обдумали своё положение и будут готовы не только выслушать, но и согласиться с моим предложением. Начну с неприятного — с лидера. Его расколоть будет легко, если это понадобится.       Подхожу к непримечательной двери с небольшим окошком. Этот главарь молод и горяч, явно не захочет лишиться жизни, стать калекой или попасть в рабство. В моём мире рабство так-то не особо и популярно, но богатые любят покупать живой товар, который я нечасто, но поставляю на мировые рынки. — Откройте дверь и свяжите лидера, — киваю в сторону стражи, стоящей рядом.       Они без всяких промедлений исполнили мой приказ, и я смог лицезреть непривлекательного альфу, вид которого напоминал мне… Змею. Да, точно, я вижу его подлость невооружённым глазом. Как же такой мог попасть в лидеры? — Я всё-всё вам расскажу, только отпустите.       Нечасто я встречаюсь с настолько противными личностями, но, увы, это моя работа. — Неужели в вашем штабе не нашлось лидера лучше? — Да, меня назначил глава на это место вместо дохлой омеги, который никак не продвигал нашу деятельность.       Такой самодовольный, чуть ли не плюётся от своей гордости. Надо узнать, что за бета, да и само местоположение штата. — Где ваш штат? — А что мне за это будет? — он так медленно произнёс эти слова, будто уже вкушал то, что получит. Но получит он ровно ничего. — Появится шанс, что я тебя не искалечу и не продам в рабство, — кивнув одному из подчинённых, наблюдаю, как его кулак врезается в голову парня.       Так-то лучше. Парень захлёбывается собственной кровью от прокушенного языка, кашляя, плюясь и завывая. — Отвечай, или ты сейчас же лишишься жизни, у тебя минут пять осталось, поторопись. — За городом по шоссе заброшенное здание завода под номером тридцать. Там… Там.       Вот я всё и узнал, не хочу больше слушать его мерзкий голос, пусть я и не услышал про бету. Эта загадка останется в моих руках, как кубик Рубика. — Отрежьте ему язык, не забудьте рану прижечь и продайте на какой-нибудь завод или шахту подальше от цивилизации и удобств. — Да, наш император.       Выхожу под вой бывшего лидера и отголоски драки из камеры. Не люблю подлости, я сам не лучше, но мною управляет не эгоизм и желание власти, хотя, отчасти это так, но также и цель... Цель — достичь идеального мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.