ID работы: 4871085

Impossible

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
*** Тёмное помещение имело схожесть с подвалом: сырые стены, не приятный запах, и крысы. Брр. Мерзость. Шаги. Неожиданно стало светло, лишь на мгновенье, а затем послышались шаги в соседней комнате. Незнакомый, хриплый голос, по всей видимости, парня, говорил не внятно и суть его слов, были не понятны. Неизвестная комната становилась ближе, а свет, возникший из ниоткуда, снова медленно погасал. Крики, стоны доносились из той комнаты, так близко и в то же время так далеко. Дверь сама собой открывается и в поле зрения попадает парень, лежащий на сыром полу. Руки и ноги у него связаны тугой верёвкой, карие глаза сначала смотрели в противоположную стену, а потом он их закрыл, скорей всего не выдерживая боли, чёлка спадала на лоб, с каждой минутой он ещё больше корчился от боли, а из губ слетело, только одно слово: «Пайпер». Патрисия проснулась с громким криком, из-за чего Пайпер упала с кровати вместе с двумя подушками, которыми она закрывала уши. Девушка не обратила на это внимания, и судорожно сжимая руками простыню, села в кровати. По лбу катились капельки пота, а сама она дрожала. Спустя минуту, обняв руками колени, она старалась успокоиться, но это плохо получалось. К тому времени Пайпер медленно поднялась с пола, положила подушки на кровать и присела рядом с Трикс, без лишних слов она обняла её, и Патрисию начало медленно отпускать. А ещё спустя пять минут в комнату влетел брат Патрисии — Джейк. Весь растрёпанный, но тем не менее бодрее их всех вместе взятых. — Что случилось кто кричал? — испуганно спросил он и присел на кровать Пайпер. — Патрисии кошмар приснился, — шёпотом ответила Пайпер за сестру, которая даже и слово не могла выдавить из себя. — Вампиры? Оборотни? А может ты угнала папину тачку, и он узнал об этом? — Джейку, казалось это забавным и он бы продолжал дальше болтать, если бы Патрисия резко не сказала бы ему заткнуться. На некоторое время в комнате повисла тишина, но спустя десять минут Патрисия громко выругалась. — Это наши соседи, — оповестил прядущую в себя девушку Джейк. — Сейчас два часа ночи! * — вслух возмутилась Патрисия. Пайпер и Джейк не пытались остановить девушку, которая уже вскочила с кровати, и включив свет в комнате, выпихнув брата из комнаты, принялась одеваться. Если бы дома были родители, они бы наверняка не допустили такого, но их нет, а ждать их у девушки не было никакого желания. Когда Патрисия выскочила из особняка, стрелки часов показали ровно два часа ночи, а музыка всё играла и играла. Джейк пожелал ей удачи и скрылся за дверью, а позже присоединился к Пайпер, наблюдавшая за происходящим с окна, которое как раз выходило на задний двор. А именно дверь Патрисии открыл Эддисон и сразу же наткнулся на её убийственный взгляд. — Так это ж тот блондин, который приходил вчера. Они так разругались, а потом она его вытолкнула за наши ворота, —сообщил Джейк и даже не заметил, как Пайпер вглядывалась в него, словно это её знакомый, с которым она долго не виделась. А Патрисия тем временем продолжала орать на блондина, который сначала довольно улыбался, затем усмехнулся, а после произнёс одно слово, которое привело её в бешенство. — Кретин! — услышали ребята с улицы, перед тем, как Эддисон громко и почти искренне пожелал девушке спокойной ночи и закрыл перед её лицом дверь. *** — Мисс Уильямсон, немедленно проснитесь! — раздалось очень громко над ухом Патрисии. Она медленно открыла глаза, а когда наткнулась на грозный взгляд преподавателя, то вскочила и принялась извиняться. — Вы целый час проспали на моём уроке. Когда прозвенит звонок, вы отправитесь к директору. — Сейчас все смотрели на неё, не которые из ребят хлопали в ладоши, кто-то смеялся, а Джой, сидящая рядом, смотрела с сочувствием. Как бывало в подобных ситуация Патрисия закатила глаза и села на своё место. Через целых две минуты прозвенел звонок, собрав свои вещи, девушка в сопровождение преподавателя отправилась в кабинет директора. Через пять минут мистер Клетчер постучал в дверь и получив ответ, они вошли. Кабинет нового директора ничем не отличался от комнаты прошлого руководителя. Разве, что покраской стен, паркетом и диваном, на котором нагло развалился Миллер. — Какая встреча, — с сарказмом произнёс блондин, увидев девушку, — не думал, что сегодня наша первая встреча состоится именно здесь, — усмехнулся он. Патрисия не успела ему ответить, так как этого нарушителя спокойствия выгнали за дверь. «Вот и хорошо. Хотя бы отчитывать при нём не будут», — подумала она и приготовилась к «поучительной» лекции директора. Но к её удивлению он лишь попросил её пообещать, что такого больше не повторится. Пообещать, то она пообещала, но утверждать не могла. *** Это перемена была большая и Патрисия просто гуляла по школе, раздумывая над тем, как по лучше разыграть Миллера. И всё же от размышлений пришлось оторваться, когда прямо по коридору шёл блондин и был он один. Они встретились убийственными взглядами. «Ему конец», — пронеслось в голове. — Ну и как это побывать у директора? Сильно Свитти кричал? — он за считанные минуты оказался слишком близко возле неё. — Да нет, всего лишь взял с меня обещание больше так не делать, — она усмехнулась, а затем продолжила, — но ты там тоже был, так что можешь смело поделиться впечатлениями со мной. Ты же знаешь, что я новичок в этом деле и мне просто необходимо знать, что меня ждёт в будущем, — закончила с сарказмом она. — Это только начало, — он слишком близко наклонился к ней и прошептал это на ушко. Но оторваться всё же от неё не успел, потому что она обвила руками его шею и притянула к себе. А за тем также шёпотом прошептала. — Я тебя не боюсь. Её мягкие волосы бордового цвета так и манили его, аромат её духов вскружил ему голову, что оторваться от неё он просто не мог, не хотел и не сумел бы, если бы она его не оттолкнула. Минут две он посмотрел на неё отстранённым взглядом, а затем оставил её одну посреди коридора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.