ID работы: 487111

Alma Mater

Слэш
NC-17
Заморожен
257
sharpshooter соавтор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 96 Отзывы 25 В сборник Скачать

Одиннадцатая глава: Любое дело нужно доводить до конца

Настройки текста
Джим просыпается слишком рано даже для утренней молитвы, идти на которую, к слову, совсем неохота. Переворачивается набок, с удовольствием обнаруживая, что Моран еще спит. Забавный. Губы чуть приоткрыты и светлые ресницы мелко-мелко дрожат. Что, интересно, ему снится? Джим устраивается поудобнее, осторожно укладывая голову на плечо блондина, вспоминает вчерашний день, тихо фыркая. Надо же было охраннику завернуть за угол именно в тот момент, когда Себ уже вжал его, Джима, в стену, шаря непослушными от возбуждения пальцами по холодной пряжке ремня. Хотя, идея в любом случае была дурацкой - январь, конечно, выдался теплый, но отморозить жизненно важные органы Джиму не улыбалось. Впрочем, тогда он об этом не думал, срываясь бегом за ближайший угол, задыхаясь от непривычной нагрузки. Моран ему чуть руку не вывернул, петляя между одноэтажными постройками. Зато потом было хорошо завалиться на теплую постель, зарыться в одеяло и долго с упоением целоваться. "Слюняво и по-детски" - как заявил Себастьян, отогревшись, разомлев от мягких прикосновений своего юного любовника. Джим фыркнул на него, рассмеявшись. Секс, выматывающий, с перерывами только на пару сигарет - Джиму мало даже когда он еле способен приподняться на локтях. Моран тихо рычит в шею, в пятый, кажется, раз за вечер вжимая хрупкое тело в постель. Джеймса выворачивает в сухом оргазме, он прокусывает губы, хрипя и чуть не плача от передозировки удовольствия. Джим даже не спрашивал, можно ли ему остаться, а Моран и не сомневался, что он никуда не уйдет. Мориарти недовольно пищит, когда Себастьян, просыпаясь, с силой вжимает его в себя. Юноша на это внимания не обращает, вжимаясь носом в черноволосую макушку. - Мне безумно нравится вот так просыпаться, знаешь... - Ладонь скользит по обнаженному бедру, поглаживая, ласково сжимая, и Джим довольно жмурится, прижимаясь губами к шее блондина, оставляя аккуратное и ровное темное пятно засоса на коже. - Сучонок... - беззаботно урчит Моран, проводя пальцами по шее. - Я не хочу тащиться на занятия, а ты? - А мне надо, - Джеймс внезапно хмурится, вспоминая о Карле. - Не хмурься, - Моран, прикусывает нижнюю губу мальчишки, глядя тому прямо в глаза. - Кого убить, чтоб ты не хмурился? - И отстраняется, удивляясь изменившемуся выражению карих глаз. - А если я скажу тебе кого и как, - Джим скользит тонкими пальцами по щеке юноши, - что ты тогда сделаешь? Моран замирает на мгновение, зачаровано глядя на кажущегося сейчас слишком взрослым и сильным мальчишку, задерживает дыхание, по губам прочитывая безмолвно высказанное: - Ты мне должен... Джим наклоняет голову к плечу, вновь становясь беззащитным и слабым. Обманчивое, оказывается, ощущение. Себастьян кивает, зло скалясь. - Сделаю. Хочешь? Джеймс кивает, заходясь смехом, опускает голову, нависая над юношей. - Хочу. Сделаешь, - губы изгибаются в улыбке. - И все будет просто прекрасно, - мечтательное выражение, кажется, порождает в глубине черных глаз безумие. Себастьян осторожно целует Джима, и когда мальчик вновь открывает глаза - ничего необычного в них нет. Легкая истома и веселье, не более. - Кого? И как? - полушутливо расспрашивает Моран, слабо двигая бедрами, чувствуя, как шелк возбуждения окутывает все тело. Джим зажимает ему рот ладонью, качая головой. - Не время и не место... - тяжелый вздох обрывает фразу, когда Себастьян плавным движением входит в хорошо подготовленное за ночь тело. *** Джима Себастьян находит в лаборатории - Итонский колледж поощряет тягу своих учащихся к внеклассным занятиям естественными, да и любыми прочими, науками. Джим что-то химичит, под слабым наблюдением заведующей лаборатории. На Морана она, впрочем, смотрит неодобрительно, настолько, что у Себастьяна возникает желание пригладить растрепавшиеся волосы и почистить ботинки. Моран ограничивается приведением в порядок прически. - Ну и что ты тут делаешь? - Себ на редкость беззаботен. Джим, напротив, сосредоточен и немного мрачен. Он терпеливо нагревает на крохотном огоньке спиртовки колбу с чем-то грязно-серым. - Ничего, что у меня бы получалось, - Мориарти осуждающе смотрит на появившуюся белую пену, накипью оседающую на стекле. - Что-то не сходится, мда... Жаль, что он не курит. - Кто? - Себастьян садится на край стола, но тут же нехотя спрыгивает, поймав взгляд заведующей. - Пойдем отсюда, а? Джеймс мрачно оглядывает сына британского посла, стаскивая с себя белый халат. - Пойдем. Сейчас, я только приведу здесь все в порядок. - Так кто не курит? - Моран, безмятежный в своей влюбленности, отвлекается лишь на пару секунд, хлопнуть одноклассника по плечу. Джим вышагивает по коридору, стараясь особо не жаться к Себастьяну, хотя этого хочется - поток людей его сейчас неимоверно раздражает. - Карл. Этот... - Джим тяжело вздыхает, сам зацензуривая рвущееся с губ ругательство, - ... спортсмен не курит. - Что было бы, если б курил? Ты на обед-то идешь? Джиму не хочется идти на обед. Во-первых, не хочется есть, во-вторых, не хочется видеть всю эту ораву мерно двигающих челюстями существ, по какому-то недоразумению причисленных к отряду человекообразных. - Ла-адно, - тянет Себастьян, движением руки разворачивая Джеймса к себе лицом. - Может тебе хоть сендвич принести? - Принеси, - рассеяно бормочет Джим. - Я у себя буду. - Ты мне скажешь, какая разница - курит этот засранец или нет? Джим отрешенно жует бутерброд. - Если бы он курил, можно было бы смазать фильтр сигарет каким-нибудь безвкусным, органическим соединением. Ядовитым, - Джеймс пожимает плечами. - Знаешь, в духе Александра Дюма... Там что-то было про книгу. Но он не курит. - Так это Карла... - Себастьян подается к Джеймсу, приподнимая его лицо за подбородок. - Так ты серьезно? - А ты? - Джим щурится, резко отворачиваясь. - Ну теперь уж у меня выхода нет, - с губ рвется короткий смешок, - я-то курю. Мориарти недовольно оглядывает парня. Себастьян в ответ только улыбается. Проходит, наверное, недели три, перед тем, как Джим, оторвавшись от каких-то конспектов, поднимает абсолютно счастливые глаза на Себастьяна. - Ммм? - Моран развлекается бренчанием на гитаре. Гитара электрическая, но подключать ее к усилителю в стенах колледжа не разрешено, поэтому, иначе как бренчанием данное исполнение "Лестницы в небо" и не назовешь. - Я придумал, - Джим улыбается. - У этого идиота экзема, - Мориарти фыркает, вспоминая о сегодняшнем подзатыльнике, полученном от Карла. Сейчас его нападки проще переносить - Джим точно знает, что еще до начала, в крайнем случае, до окончания пасхальных каникул он от Карла избавится. - И все что нужно - кое-чего добавить в его лекарство. - Может я его просто зажму в угол? - Моран лениво потягивается на кровати, в обнимку с гитарой. Джеймс непонимающе смотрит на него. - И забью ему зубы в глотку, а ты что подумал? - Юноша хохочет, обнажая белые клыки. - Нет, - Джеймс совершенно серьезен. - Нет, мы его убьем, Себ. И это не обсуждается. Полумеры никогда не приведут к достойному результату, - сейчас мальчик снова выглядит излишне серьезно, Себастьян перестает скалиться, глядя на него. - Любое дело нужно доводить до конца. - А если?.. - Моран многозначительно обрывает фразу. - Никаких "если", - спокойно отвечает Джим. - Никаких "если", облажаться здесь будет очень сложно, поверь. - Окей... - Себастьян задумчиво смотрит на друга, откладывая, наконец, многострадальный "Стратокастер". - Что от меня требуется? - Заменить его мазь на ту, что сделаю я, - Джеймс мечтательно улыбается, прикрывая глаза. - Тогда, когда я скажу... И... принесешь мне его кроссовки. Моран озадаченно хмурится, кивая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.