ID работы: 4871470

When you say Kirk, I say Jemma

Фемслэш
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 41 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:
Джемма медленно идет по бархатной красной дорожке. На ее ногах белые изящные туфли, непривычные, давящие, поэтому она ступает чуть пошатываясь. Большой конференц-зал украшен множеством белых цветов и маленьких фигурок голубей. Перед капитаном забавно косолапит Кинсер в маленьком розовом платье и разбрасывает розовые лепестки. Кирк идет, аккуратно сжимая маленький круглый букет и ловя на себе восхищенные взгляды. Ее золотистые волосы еле касаются открытых плеч, а чуть поблескивающее белое платье придает ей какой-то возвышенный вид. Наконец-то Джемма доходит до алтаря, встречается глазами со Спок. Вулканка одета в темные, торжественные одежды своего народа и выглядит несколько мрачно для такого события. Кирк отводит глаза и счастливо смотрит на монитор компьютера с горящей кнопкой громкой связи, который специально перевезли в этот зал. Спок торжественно открывает книгу. - Согласны ли вы... - мерно раздается из динамиков хорошо поставленный безэмоциональный голос. До части "если у кого-то есть возражения против этого брака, говорите сейчас или молчите вечно" еще далеко, но двери зала с шипением разъезжаются. - Стойте, - с чуть различимым акцентом кричит девушка в белом, пышном, но испачканном каким-то маслом платье. Она бежит к алтарю, спотыкается, поднимается, чтобы снова упасть на колени перед монитором. - Я же люблю тебя. Ты мой Серебряный принц, - почти плачет Маргарет, - Ты же спас меня из ледяной пустыни. Мой "Энтерпрайз"... - Провожу анализ данных, - механически отвечает компьютер. - Я каждый день вижу твое сердце, я чуть войну из-за тебя не развязала, я люблю тебя... - шепчет механик так, что только чувствительные сенсоры прибора улавливают ее слова. - Отклонено, - произносит роботизированный голос. Скотти просыпается посреди ночи. Всего лишь страшный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.