ID работы: 4871470

When you say Kirk, I say Jemma

Фемслэш
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 41 В сборник Скачать

Перелом

Настройки текста
Это Спок может, со своей вулканской ненормальной силой, пробежать с раненным капитаном на руках пару километров. Или с кем-нибудь еще. Безопасники, в большинстве своем накачанные подготовленные ребята и несколько не менее сильных и отчаянных девиц, тоже вполне могли бы перенести израненное тело. Но Ленор же, как обычно, везет в этом чертовом космосе. Она приходит в себя и скептически оглядывает торчащую из ноги кость, когда из кустов, запинаясь, вываливается легкая фигурка в желтой форменке. Просто отлично. Чехова. "Семнадцать, мэм", а выгляжу хорошо если на тринадцать. Поврежденная нога еще и мерзла из-за пропитавшей штанину крови. Адреналин немного глушил боль, но общее состояние оставалось довольно мерзким. - Найди помощь, - глотает ругательства Маккой. В ответ навигатор сдавленно рапортует, что на связь никто не выходит, а приборы не могут засечь остальную команду. Ленор отсылает ее искать, Чехова упрямится и напоминает, что им нужно попасть в точку сбора. - Иди ты... искать, - морщится врач, пытаясь найти сумку и хоть какие-то медикаменты. Голова кружится от удара, боли и кровопотери, думать тяжело, но нужно, - Других вариантов-то нет. - Я вас донесу, - отзывается Полина и упрямо встряхивает кудряшками. - Ага, надорвешься и умрешь через пару метров, - хмуро отвечает Маккой, не слушающимися руками пытаясь перетянуть рану. Оставаться в сознании все тяжелее. Сквозь накатывающую пелену врач чувствует, как ее хватают подмышки тонкие руки. - Какая же дура, - отчаянно тянет голос внутри головы, но произнести это вслух сил уже нет. Ленор выше Чеховой на добрую голову, а уж насколько тяжелее и представить страшно. Мир мутится, врач только отдаленно чувствует, как ее тело принимает более-менее вертикальное положение, а Полина пыхтя закидывает ее руки себе на плечи и пошатываясь ломится через кусты. На точке сбора их уже ждут. Маккой этого не видит, но десант сдавленно охает, бросается навстречу, как только кто-то разглядывает, что же это такое большое и шатающееся приближается к ним. Чехова падает как подкошенная, как только раненную снимают с ее спины, чтобы переложить на носилки. Но от помощи отказывается, перекатывается на спину, смотрит в небо и улыбается. Назавтра будут ужасно болеть ноги, руки и спина. Назавтра Маккой будет долго ругаться. Назавтра придется реплицировать себе новую форменку, потому что старой Чехова перевязала ногу Ленор, чтобы хоть немного остановить кровь. Но сегодня все наконец-то хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.