ID работы: 4871704

Ты забрал мое счастье? Я объявляю войну.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Никак не хотелось просыпаться. Казалось, что веки , налитые свинцом, приросли друг к другу, считая, что расходиться не имеет никакого смысла. Здесь было тихо и довольно тепло, Магнус понял это с того момента, как начал соображать после сна. С трудом раскрыв отекшие глаза, маг сел и осмотрелся в темноте. Гостевая спальня в доме Катарины. Магнус хорошо знал это место и довольно часто его посещая, уже знал, что и где можно найти. Поднявшись и проведя рукой по лицу, Бэйн прошел в ванную. Загоревшийся свет больно ослепил глаза, заставляя жмуриться и отворачиваться. Довольно долго привыкая к яркости, колдун подошёл к зеркалу. Отражение его разочаровало: потекшая и размазанная по щекам тушь, болезненная бледность, синяки под глазами. Магнус вздохнул и, открыв ледяную воду, умылся. Состояние разбитости никуда не делось к сожалению, но противная сонливость ушла. Глядя на себя, маг вспомнил из-за сего все это и побледнел еще сильнее. Отрешенно смотря себе под ноги, он спустился на кухню и, найдя записку на холодильнике, попытался сосредоточить все внимание на аккуратном, на сколько возможно в данном случае, докторском почерке, рассекающем белоснежный лист с удивительной точностью.        "Магнус, надеюсь ты уже пришел в себя. Я бы хотела остаться, что бы отследить твое состояние, но на работу пришли трое отяжелевших и я там нужна. Позавтрайкай и приведи себя в порядок снова. Я не знаю что такого произошло, но видеть как ты всю ночь плачешь сквозь сон было невыносимо...."        Магнус не стал дочитывать. Это было невозможным изза резко нахынувших слез, закрывающих обзор и делая все мутным. Первая слеза, скатившись по щеке, заставла вздохнуть и резко вспомнить о том, что маг не должен сдаваться. Открыв портал, маг скрылся в нем, не удосужившись оставить записки Катарине, зная, что она все равно не поймет его решения. Магия опутала тело колдуна и исчезла оставляя легкий запах озона на кухне магессы. Но, к ее приходу даже от него не останется и следа.        Портал перенес колдуна в темное место, которое тоже было довольно не плохо ему знакомо. Запах легкой сырости, полная темнота, которая, казалось, буквально проглатывает любой намек на свет. Окружили мага плотным кольцом, мешая и без этого трудному дыханию. Протянув руку с небольшим синим огоньком, который подрагивал в такт его дрожащей ладони. Медленно, буквально через силу, заставляя себя идти, колдун обходил это место. Вокруг было много старой мебели, поломанный и побитой временем, которая, должно быть, в свое время была предметом роскоши. Поднявшись на один этаж по почти полностью разрушенной лестнице, Магнус остановился.        —Рафаэль, я знаю что ты тут, надо поговорить. —маг вздохнул и опустил руку с единственным источником света. Отель отозвался ему недружелюбно, тихим скрипом давно сломанного флюгера, который сейчас было хорошо слышно сквозь разбитые и наспех заколоченные окна. Доли секунд и Бэйн почувствовал, что теперь он в комнате не один. Энергетика была ему очень знакома и близка.       — Рафаэль... — вздохнул Магнус, опуская глаза в пол. В кромешной темноте этого не было видно, но колдун буквально почувствовал, что собеседник улыбается.       — Рафаэля здесь нет... — послышался мягкий и бархатный голос. Бэйн ощутил холодное прикосновение пальцев к шее. - здесь есть только ты и... Я.        Этот голос маг мог бы узнать из миллиона. Камилла, девушка-вампир, однажды разбившая его сердце, теперь снова стояла перед ним. Магнус почувчствовал отвращение, когда рука девушки, опустившись ниже, замерла над его сердцем.        —Признаться, я ждала тебя... —продолжила она, мягко следуя вдоль тела мага к пряжке ремня. —А ты всп не шел.. Ты не любишь меня?        В голосе девушки послышалось наигранная обида, а Магнуса передернуло и свело зубы.       — не люблю. Я пришел к Рафаэлю. Где он? — нетерпеливо сказал маг, поймав девушку за запястье и сжав. Послышалось тихое шипение и Камилла резко отдернула руку, смотря на мага.       — Eго нет. И не будет очень долго.       — Хорошо, тогда мне нужна ты. — она на секунду улыбнулась и скрыла искорку гордости внутри. — Нефилим. Идрис. Безмолвный город...       —Это игра? Вампир, кровь, дюморт? —она тихо рассмеялась смотря на мага. - ты ге изменился, все так же бредишь. Кто и что это такое?        Магнус, ожесточенно взглянув на вампира, махнул рукой и направился к выходу.Медленно подойдя к магу, покачивая бедрами, Камилла довольно грубо прижала его к стене и, почти касаясь губ, прошептала.       — ты так горяч... Я... Не могу больше ждать.        И, наклонившись навстречу губам мага, девушка хотела поцеловать его, жадно покусывая губы, поцеловать глубоко, а после, как раньше, спуститься на шею, но Магнус, успев отвернуться, подставил девушке щеку. Камилла, обозлившись, отпрянула на шаг и посмотрела на мага схмурив брови.       — Ты мой. И никак иначе. И если у тебя появился кто-то, то я лично убью его и пришлю тебе сердце!        Магнус, резко вспыхнув, поймал руку девушки, которая чуть было не заехала ему пощечину. Маг взглянул в глаза девушки и с силой сжал запястье.       — Я буду безмерно благодарен, если ты СМОЖЕШЬ НАЙТИ ЕГО! — резко отпустив руку девушки, Магнус поспешил к лестнице, попутно открывая портал. Камилла, гладя ему во след, стиснула зубы и бросила ему во след.       — Я не знаю кто у тебя, но завтра к утру он будет мертв. — Маг уже исчез в портале, когда девушка шепотом добавила, — а ты, как бы ты не сопростивлялся, все равно будешь моим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.