ID работы: 4871704

Ты забрал мое счастье? Я объявляю войну.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Портал еще не успел полностью возникнуть, как Магнуса уже оглушила громкая музыка. Казалось, что она льется разбивая все на своем пути, разносясь ощутимой вибрацией по полу. Портал исчез так же как и возник, с той лишь разницей, что, в ярком, ослепляющем свете софитов и прочего, прорезающего плотный дым не совсем сценическго характера, он был лишь очередной вспышкой. Толпа, состоящая из различного по крови народа, радостно вокликнула, увидев негласного, но всем известного короля вечеринок Магнуса Бэйна. Магу было все равно. Подойдя к барной стойке, он магией призвал себе бутылку виски и, не обращая внимания на возмущения бармена, открыл и отхлебнул из горла. Смазливый мальчик фейри, еще так и не понявший, что сейчас к магу лучше не лезть, потытался отобрать бутылку, за что был немедленно наказан, и до следующего утра, спасался бегством от любвеобильного до кроликов оборотня.        Магнус, заливая свою горечь жгучей жидкостью, незряче смотрел перед собой, держа бутылку за горлышко.       —Магнус! — послышался знакомый голос и на плечо мага упала холодная ладонь. Рафаэль, пребывая в прекрасном расположении духа от только что выпитой "пьяной крови", которая именовалась так именно в буквальном смысле, улыбнулся белоснежной улыбкой и спрятал клыки. — Наш маг решил почтить нас своим присутствием?        Маг взглянул на вампира и снова отхлебнул. Опустив голову и медленно выдохнув, Бэйн ответил бесцветным голосом.       —Я искал тебя в Дюморте. Ты знаешь, где нефилимы? — устремив взгляд своих кошачьих глаз прямо навстречу карим, Магнус выжидал ответ, но снова разочаровался. Рафаэль, на секунду озадачившись, схмурил брови, а после, посмотрев на мага, широко улыбнулся.        — Оу, да ты, я вижу, уже налакался... Какая бутылка? — осмотрев вокруг мага беглым взглядом и так и не найдя пустых бутылок, Рафаэль демонстративно выдохнул. — Неужели с первой так развезло? Э... Заканчивай общаться с фейри так тесно...       Магнус, сам от себя такого не ожидая, резко схватил вампира за грудки.       —Ты знаешь, кто такие нефилимы? Знаешь Лайтвудов? Знаешь? — впервые за всю свою вампирскую жизнь Рафаэль видел Магнуса таким: злым, сильным, резким и боевым. Сейчас, чувствуя как руки мага нагреваются в самом прямом смысле, вампир понял, что лучше рассказать все.       —Dios, да ты совсем свихнулся! Не знаю я никаких нефилимов и Лаймудов тоже. — резко оттолкнув мага сказал Сантьяго. От неожиданности отпустив пиджак, маг пошатнулся. —Совсем из ума выжил!       Поправляя помятую внешность, вампир поспешно покинул общество мага. Бэйн, снова отпив из горла, устремил взгляд в пустоту. Рядом, как по волшебству, возникла Белкурт. Сладко улыбаясь, девушка села рядом с магом и отобрала виски.       —Ты так быстро ушел от меня, что я даже не успела с тобой попращаться. — сказала девушка, облизывая алые губы. Магнус, взглянув на нее без интереса, вернул себе бутылку, но, заметив на ней отпечатки помады, поставил на стол и предпочел обзавестись новой. Камилла, расценив этот жест как протест, девушка приняла другую тактику. Изящно переложив ногу одну на другую, перекинув белокурые локоны с плеча на спину, снова улыбнулась и положила ладонь на руку мага. Колдуна будто током пробило и, поспешно отдернув руку, Магнус поднялся и отступил на шаг.       —Не трогай меня. Я уже говорил что между нами все кончено! Меня не тревожат твои чувства. Они мне противны! — сказал он, четко расставляя каждое слово. Глядя в глаза девушки, которые постепенно наливались злобой, Магнус улыбнулся, чувствуя что сейчас он прав как никогда. Белкурт, резко замвхнувшисб, отвесила звонкую пощечину магу и, развернувшись к нему спиной наиграно заплакала. Магу не было ее жаль. Не было той частички души, которая прониклась бы состраданием к этой девушке. Смотря на то, как подрагивают ее плечи и слушая тихие вхлипы, Магнус без всякого сомнения открыл портал в лофт.       —Ты так и не изменилась. —сказал он, шагнув в портал и расстворившись.       Камилла, резко успокоившись, скрежетнула зубами и выправила плечи.       —Рафаэль! —вскрикнула Белкурт, перекрывая шум клуба. Вампир возник перед ней и без интереса выслушал. Коротко кивнув Сантьяго покинул поле зрения блондинки.       —Ты все равно будешь мой!— ответила Белкурт, набирая номер знакомого мелкого мага. Действовать надо решительно. Сейчас или никогда. После не продолжительной паузы, Камила, улыбаясь, стала щебетать по телефону надеясь на то, что мозг парня запудрится быстро. Она не ошиблась, уже через пару минут молодой юноша уже ждал вампира у входа в клуб. Буквально пара слов немного времени и в руках у Камиллы появится заветный бутылек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.