ID работы: 4871704

Ты забрал мое счастье? Я объявляю войну.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Лофт приветствовал мага необыкновенной пустотой и холодностью. Все осталось на своих местах и даже мелкие пылинки лежали нетронуто. Все вокруг было таким близким и одновременно холодным, чужим и угнетающим. Маг, осмотревшись вокруг, поежился. Дом теперь и не дом вовсе. Как-то холодно и не уютно и по коже пробегаются мурашки, когда маг смотрел на их любимые с Алеком вещи. Коробка из-под любимых конфет с ликером и вишней. Магнус помнил, какого это, целовать нефилима, ощущая легкий привкус пьяной ягоды. Зарываться рукой в темные волосы, ощущать запах парфюма нефилима и чувствовать его тепло. Магнус сглотнул, подавив в себе желание биться о стену. Все еще не веря происходящему, он грел надежду, что все это - шалость его фантазии, дурной сон, но он не спал. Глядя на все, что у него было, маг медленно закипал злобой. <tab >—Зачем мне все это? — спросил он у себя, подняв руки ладонями вверх. —Зачем оно мне? Александр, прошу тебя, прийди и разбуди меня. Избавь от этого кошмара! <tab >Как на зло ему отозвалась только тишина, звонко бьющая по ушам. Ничего кроме тишины. Только отчаяние, только страх, убивающий надежду, которая итак почти не может жить в груди из-за боли. Взгляд мага невольно упал на полотенце, которым Лайтвуд вытирал волосы после душа. В горле застрял ком. Казалось, что уже не выйдет вздохнуть снова, когда Магнус тихо проскулил, упираясь лопатками в стену. <tab >—За что? — почти бесшумно спросил колдун, скользя рукой по полке. Неожиданно с нее упала небольшая коробочка синего цвета. —Должно быть я забыл убрать... <tab >Магнус, улыбнулся взглянув на золотое кольцо в мягкой оправе из синего бархата. На какой-то момент ему стало так легко, что он рассмеялся, звонким смехом заливая весь лофт. Но, чем дольше он смотрел на кольцо, тем тише становилась его радость, секунда – и коробочка горит в ярком пламени на ладони мага. Глядя, как плавно все исчезает, Магнус резко выставил руку вперед. Мгновение и книжный шкаф разбило, будто в него попала граната. Колдуну не хватило этого, казалось, что сейчас, не смотря на то, что он собирал эти вещи веками, он был готов поджечь все и остаться в этом огне, что бы хоть как-то согреться. Снова взмах руки и снова грохот. На этот раз досталось стеклянной перегородке с легким узором из шипов. Стекло в дребезги разлетелось по лофту, разрезав слух неприятным звоном. Магнус рассмеялся в голос, продолжая разрушать все, что попадалось под руку, все, что хоть как-то напоминало о прежней жизни. Это было долгое время, в котором грохот, запах магии и отчаяние смешались воедино, став для мага всем, что доказывает его существование. Все могло бы продолжаться и дальше, если бы после того, как Бэйн попал в шкаф с уличной одеждой, с полки не выпал шарф. Да, именно то, что однажды был подарен Александру. Тот, что стал символом их чувств. <tab >—Алек... — одними губами обронил маг, — прости. <tab >Прижав шарф к своей груди, маг лежал задыхаясь от боли и жалости. Слезы, что стекали по щекам, били горячими и горькими и совсем не облегчали душу, вопреки законам примитивных. <tab > "Как странно, что сейчас, когда я впервые обрел настоящие чувства, у меня их отобрали. Как странно, что меня лишили надежды. У меня отобрали все... " <tab > Магнус вздохнул и провалился в спасительный сон, надеясь, что проснувшись, все будет иначе. ***       Камилла, получив бутылек с янтарной жидкостью, улыбнулась, прокручивая с голове план действий.       —Вы довольны? — дрожащим голосом спросил маг, вытирая когтистые руки о полотенце.       —Весьма... — ответила вампир, пряча флакон. Мельком глянув на мага, девушка прикусила губу в раздумьях. "Стоит или оставить пока... " Решив, что мальчишка может ей еще пригодиться, Белкурт, мягко покачивая бедрами, подошла к парню.       —Ты хорошо выполнил свою работу. — наклонясь ближе к нему, она скользила рукой по его скуле и лукаво улыбалась, смотря в фиолетовые глаза. —Пожалуй я...       Едва касаясь губ мага, Камилла продолжила шепотом. Парень замер, боясь шелохнуться.       —Оставлю тебя в живых.       Взгляд ее похолодел и, резко развернувшись, девушка ушла из помещения, оставив бедного мальчика восстанавливать силы.       —Обещаю, больше никогда не пить магов... —сплевывая прямо на дорогу, бросила вампир. —Горькие сволочи.       Придя в Дюморт, Камилла оценила состояние своего внешнего вида.       —Жаль, что я не могу видеть себя со стороны... — холодно бросила она, подходя к шкафу. Множество платьев различного фасона встретили ее приветливо и, решив чуть-чуть потянуть время, Белкурт решила примерить несколько. Бирюзовое в пол, с открытой спиной и глубоким декольте смотрелось прекрасно, но этот оттенок, как ей показалось, делал кожу зеленой.       —Нет. — отрезала она, выбиоая обтягивающее черное. Скинув бирюзовое платье и оставив его на кровати, девушка подошла к шкафу за черным.       —Камилла. — входная дверь открылась и вошел Сантьяго. Девушку ничуть не смутило его появление, она как ни в чем ни бывало, продолжила свое занятие, не смотря на то, что из всей одежды на ней были лишь туфли на шпильках. —Мне стоит зайти позже?       Бросив взгляд на Рафаэля, Камилла повернулась к нему.       — Да иди. Потом... Хотя стой. Застегнешь мне платье.       Девушка расстегнула молнию на спинке платья и подождала пока вампир подойдет. Рафаэль, медленно потянул за язычок замка, иногда поправляя ткань, что бы она хорошо сидела. Короткие касания к холодной коже Белкурт доставляли ему наслаждение, которое он тщательно скрывал. Замерв в районе лопаток, Сантьяго остановился и взглянул на Камиллу.       —Рафаэль, в чем дело? — сприсила Камилла, а после резко выдохнула, оказавшись зажатой между стеной и Рафаэлем. Сантьяго, казалось, обезумел. Жадно целуя Белкурт он скользил руками по силуэту ее тела, поднимаясь от бедер вверх и утягивая платье за собой. —Что ты делае... Продолжай.       Спустя пару мгновений платье оказалось на полу, сочтенное лишним. Теперь Сантьяго мог видеть тело Камиллы полностью, касаться его и целовать.       Потянув вмпира за собой, Белкурт уронила его на кровать.       —Ты сделал большую ошибку, теперь придется платить за нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.