ID работы: 4871704

Ты забрал мое счастье? Я объявляю войну.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Очнулся маг в темном помещении. Снова. Дюморт не был ему приятен изначально, а теперь тут еще и пахло ржавчиной. Пока глаза привыкали к темноте, Магнус пытался подняться, но, как выяснилось, руки, закованные в цепи, не могут подняться из-за истощения.        —Ты уже проснулся? — прозвучал голос девушки и ее силуэт, возникнув в узком столбе света, противно давил на глаза насыщенным алым цветом.        —Смотрю результат тебя не устроил... — ответил Магнус, даже не пытаясь использовать магию. Искры гасли, будто от блока, но он сам понимал, что все это просто следствия событий, произошедших с ним за эти несколько дней.        —Милый, ты так груб со мной... За что? — Камилла наклонилась и посмотрела в его кошачьи глаза с притворной подавленностью. Она прирожденная актриса и за свою жизнь научилась многому. Например владеть тем, чем хочет.        — Я тебе не милый. — отозвался маг, закрывая глаза, желая просто не видеть ее перед собой. Камилла, будто бы кошка, устроилась на его бедрах.        — Магнус, я могу освободить тебя, если ты захочешь... — накнившись и шепча в губы, руками скользя вдоль тела и задирая футболку, ответила она. —все же так просто, вот он, ключик...        Потянув за цепочку на шее, девушка выудила из декольте небольшой ключик.        — всего навсего... Маленький ключик, который так легко получить. Магнус отвернулся, будто ему в лицо плеснули кислотой.        —слезь с меня. — рыкнул он, не смотря в ее сторону. Белкурт, вскинув брови во что бы то ни стало решила продолжить свою игру. Наклонившись к прессу мага и, откинув футболку, оголяя часть живота, она припала губами к его коже, оставляя якрий след. — Я сказал слезь с меня!        Взбунтовавшись, колдун резко рванулся вперед и кандалы, толи не вдержав всплеска энергии, толи не сумев устоять перед таким резким движением, с громким звоном рухнули на пол. Девушка, не ожидая такого, отпрянула от мага, смотря на него и улыбаясь.        — Какой ты... Мм... Бэйн, желая поскорее убраться, просто скинул вампира с себя.        —Запомни, Белкурт, у меня есть парень. Изменять я не буду. Отстань от меня. Ясно!?— неясно откуда, но во всем теле мага появилась невероятная мощь и искры, слетающие с тонких пальцев, были настолько синими и сильными, что больно кололи глаза и прожигали пол. Камилла усмехнулась.        — к концу недели он будет мертв, а ты будешь моим.        Магнус вскипел. Резко подняв девушку с пола и с силой сжав ее плечо, маг едва сдержался от удара.        — если ты сделаешь хотя бы попытку, то будешь мертва еще до ее совершения. А теперь, я должен найти своего парня.        Также резко отпустив, маг открыл портал, цвет которого теперь был на несколько тонов темнее обычного. Не обратив внимания на это, маг шагнул в него и покинул отель, оставив Камиллу на полу в полном негодовании.        Портал открылся в неожиданном месте. Магнус конечно хотел подальше от Белкурт, но оказаться по пояс в воде, было явно перебором. Осмотревшись, Бэйн узнал место. Именно здесь когда-то они с нефилимами призывали Разиэля. Выйдя из воды, Магнус взглянул на гладь озера и все части пазла сложились у него в голове.        " Да! Вот оно! Черт! Как же я... Все же было так рядом!"        Мысли, кружась в голове полным хаосом, не давали возможность подумать о дальнейших действиях. Снова пентаграмма, снова обряд. Только теперь это будет ангел. Нижние не могут призвать его, но какая теперь разница?! Теперь, когда у мага отняли все, что он ценил более всего, терять получается нечего и риск, возможный при проведении обряда, оправдан. Бэйну нужны ответы, сейчас. Именно сейчас.        Пентаграмма не хотела наноситься на сырой песок пляжа у озера, постоянно пересыпаясь и путая значения знаков, размеченных в нужных местах. Спустя несколько часов, когда солнце уже должно было сесть, Магнус наконец-то закончил. Заклинание призыва, вертясь на языке, торопилось сорваться. Еще раз проверив правильность ведения ритуала, маг начал его. Читая заклинание медленно и размеренно, постепенно ускоряясь, он питал надежду, что все получится. Это был его последний шанс и если он не пройдет, то смысла быть дальше нет. Заклинание закончилось, а все вокруг оставалось неизменным, будто бы это был не призыв, а чтение стишка пятилетним ребенком. Гнев мага закипал в его жилах, нагоняя не самые радужные перспективы. Минута и ничего. Совсем ничего. Пустота. Даже птицы не летят по небу, рассеченному облаками в цветах заката.        —не может... Не...т.. Не может. — громко выкрикнул маг, со злости пиная желтый песок. Не может так произойти, не может! Еще минута ожидания. Еще секунда и взрыв. Озеро, будто бы подорванное миной, невероятной толщей воды поднялось к небу и осыпалось, оставляя на своем месте огромного, излучающего свет ангела. Такой же, тот же Разиэль. Это он. Бэйн, вдохнул, чувствуя маленькую победу в бою с реальностью.        —Маг? — кто бы мог подумать, но в голосе крылатого стало слышно удивление.        —Маг. —ответил Магнус, глядя на ангела с ненавистью. — я не собираюсь задерживать тебя и себя. Верни мне Алека.        — Что? — на лице, которое едва можно было различить изза яркого света, появилась усмешка. —Нет.        —Верни мне моего Александра. — более требовательно заявил маг, смотря на ангела без страха.        —он не твой.        —Разиэль, я клянусь, что ты пожалеешь о том что отобрал его у меня. — от мага буквально ощутимо несло злобой, которая сковала его сердце.        — ты слишком слаб что бы угрожать мне.        — я подниму весь ад на войну. Я уничтожу весь мир, я объявлю войну небесам.        — ты еще и глуп. Александр выполнил то, зачем был послан. Он не имеет более права быть нефилимом. Он ангел.        —он что? Ангел? — маг никак не ожидал этого и, будучи застигнут врасплох, обессиленно рухнул на колени.        — Ангел и ты не имеешь права требовать чего-либо с нас. Разиэль, видя, что теперь его ничего не держит, буквально растворился в воздухе, едва ли услышав фразу мага, произнесенную сквозь зубы        —Тогда я объявляю вам войну. — Магнус поднялся с колен и взглянул в небо, набирая воздуха в легкие и крича, вкладывая всю злобу в свои слова. —Ты забрал мое счастье? Я объявляю войну!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.