ID работы: 4871704

Ты забрал мое счастье? Я объявляю войну.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Наврядли то, что сейчас происходит с Магнусом можно назвать разбитым состоянием. Нет, это гораздо хуже. Сказанные Разиэлю слова твердо засели в голове мага и теперь, когда уже практически отчаявшись, решившись на страшное, он уже не видел иного выхода. Война представлялась ему оружием действий, способных образумить ангела. Казалось, Магнус теряет рассудок, пока, будто в приступе паники, собирает магические инструменты с песка и буквально закидывает их в портал через плечо. Его дрожащие руки не слушались и от этого становилось только хуже. Пентаграмму маг разрушил мощным порывом ветра, созданным темно-синими искрами магии. Обычно она всегда темнела, когда он был зол, но в этот раз цвет был более насыщенным. Это не удивило его. Сейчас совершенно не имело значение цвет или сила. Сейчас нужно действовать. Незамедлительно. Надо суметь поднять нижний мир на то, что бы можно было развязать войну. Нужен предлог.        Предлог был найден. Такой простой, но действенный, что было удивительно, почему нижний мир еще не восстал против. Собравшись с мыслями и в последний раз взглянув на спокойную гладь озера, отражавшего почти безоблачное небо, маг сам шагнул в портал и вернулся в пустой лофт.        —Я смог призвать ангела. Я смог требовать. Меня не услышали... Хорошо.        Понимая, что его могут просто не признать в таком виде, Бэйн направился в гардероб, просто снова войдя в портал. Нужно было что-то новое, резкое, такое, что привлекло бы внимание моментально. Странно, но взгляд снова упал на одежду, которая больше подошла бы Александру: кожаная куртка, джинсы, но по привычке зауженные, и простая футболка.        —Мало... —щелкнув пальцами, маг усовершенствовал свой вид. Появилось множество острых шипов, поселившихся на плечах, черные тени, контрастом выделяющие желтые глаза с кошачьим зрачком, и острые, словно иглы, волосы. Не задерживаясь ни на секунду, Магнус опять таки шагнул в портал и вернулся в Пандемониум. Появление его незаметным не осталось. С презрением посмотрев всех вокруг, маг прервал диджея и магией усилил громкость своего голоса.        —Слушайте и внимайте, Я, Магнус Бэйн, хочу прервать это скупое правление ангелов, которые постоянно ущемляют нас. Я хочу, что бы стали выше! Что бы мы могли решать сами свои судьбы и править. Что бы мы не скрывались в тени, как изгои. Что бы мы были сами собой. Так согласны ли вы пойти со мной и возглавить новую эру?        В зале прошел тихий шепот, сопровождаемый мелкой возней. Магнус, видя смятение вновь повторил свои слова:        — Согласны ли вы стать новыми правителями мира? Покончить с постоянным гнетом правил и запретов, жить свободно! — маг поднял руку вверх, выпуская сноп искр, зависнувших в воздухе. Постепенно собираясь в небольшие сгустки, искры начали мерцать, все чаще и чаще до тех пор, пока их пульсация не начала ослеплять. Яркая вспышка и в зале исчезли стены, музыка и цветовые блики, издаваемые множеством прожекторов. Появилось видение, где возникли вампиры, заключенные в камеры со святой водой капающей с потолка, оборотни, скованные серебряными цепями, прожигающие кожу до костей, привиделось, как молодых магов встраивают в ряд и постепенно подводят к чаше с небесным огнем, заставляют опускать в него руки и отпускают, лишенных силы и прожитых лет, многие из них не успевали пройти и пары шагов как обращались в прах. Эти видения взбудоражили зал сильнее, чем слова мага. Прошла волна возмущения, а после уже открытий протест.        — Сегодня я призвал Ангела Разиэля и он сказал мне, что на этом наше время заканчивается. Через семь дней они надвинутся на нас с войной и истребят без разбора всех, до единого. Они желают восстановить на Земле рай и не потерпят смешения крови демонов в наших жилах. Я спрошу вас снова. Согласны ли вы пойти со мной войной против неба?        Волнение достигло своего пика и зал оглушил всеобщий возглас о согласии. Грядет война.        Магнус Бэйн, довольный полученным результатом, усмехнулся и покинул клуб, обязав глав народов заглянуть к нему на совет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.