ID работы: 4871914

Люблю математику

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3."Ну, почему мне так не везет с математикой?"

Настройки текста
Примечания:
      Прозвенел звонок на первый урок . Я вошел в класс, заранее оставив ветровку в раздевалке, сел за свою последнюю парту в первом ряду и начал доставать учебники. Учителя в еще не было , и слава Богу! Этот старый хрыч прям кипятком писает, как только видит меня. И что я ему сделал такого? Неужели просто нравится цепляться ко мне? Вдруг надо мной нависла чья-то тень и я медленно поднял голову вверх. — Эй, пидорок! Как ты посмел снова появиться у меня на глазах? Меня тошнит от одного твоего вида!  О, нееет… Макс. Я думал он отдыхает где-то в теплых краях вместе со своими богатенькими родителями. Давно он вернулся? Наверное придумал много интересных способов , чтобы поиздеваться надо мной. — Если тошнит — не смотри, — тихо ответил я. Но, кажется, он услышал, так как больно схватил меня за волосы и потянул вверх. Я зашипел от боли и схватился за его руки. — Отпусти меня! Неужто так соскучился, пока грел бока на море?  Прошипел я ему прямо в лицо. Что я творю? Он вдвое больше меня и по росту, и по массе. Если сейчас ударит, то одними ссадинами я не отделаюсь. Знаем, проходили. У Макса тяжелая рука, если ударит, то нокаут как минимум, мне обеспечен. — Хах, тебя что уже кто-то отыметь успел? Твой любовник любит по-жестче?  Макс криво усмехнулся и больно надавил на ссадину, полученную с утра от отчима. Я зажмурился и зашипел от боли. Хоть я и налепил пластырь, он никак не помогал , только прятал от всех ссадину. Сколько я знаю этого парня, он всегда издевался надо мной и считал пидором. Не знаю почему, но в школе многие так думают. На самом деле , это не так. Вроде бы… Если честно, мне никогда не было дела ни до девушек, ни до парней, я никогда просто - напросто не думал об отношениях, а тем более о любви. Для меня это всегда было чем-то настолько далеким и даже несуществующим. Я всю свою жизнь думал о таких вещах как : в чем мне ходить этой зимой, где бы сегодня поесть хоть разочек, лишь бы отчим снова не сломал мне что-нибудь, потому что на лекарства денег не было и лечиться для меня было очень проблематично. Да, моя семья не из лучших, но она хотя бы есть. У меня по крайней мере есть мама, а у некоторых и вовсе никого нет , поэтому дети вынуждены жить в детских домах или интернатах. Однажды я уже побывал в интернате. Тогда отчим избивал меня каждый день и это не осталось незамеченным. Соседи позвонили в полицию. Меня сначала подлатали в больнице, а затем отправили в интернат. Отчим тогда чуть не сел в тюрьму на долгий срок , но ему каким-то чудесным образом повезло. Тогда все списали на то, что я слишком неуклюж и часто падаю, дерусь со сверстниками , отсюда и ссадины. Да, конечно, видели бы вы меня тогда, на мне живого места не было. А это оказывается, я просто неуклюж. Ну спасибо, а я и не знал. Позже я узнал, что у отчима был кто-то знакомый в полиции, так он и ускользнул от наказания. Мерзкий тип. А мама … мама тогда просто сказала, что понятия не имеет откуда у меня все эти синяки и ушибы. И меня отправили в интернат, якобы в целях безопасности, а мама должна была пройти исправительный срок. Тогда я пробыл в интернате около полугода. Черт, какое же это страшное место! Иногда до сих пор снится в кошмарах... Там меня чуть не убила местная банда беспризорников. Меня пытались изнасиловать, кстати, они же. Резали волос, отбирали еду и жестоко издевались. Я ни за что туда не вернусь. Уж лучше буду жить с пьющей матерью и отчимом, который иногда меня избивает, чем вернусь туда снова и живым оттуда уже не выйду. — Прошу отпусти, мне больно, — тихо произнес я, не обращая внимания на его «комплименты» в мой адрес. Пусть говорит, что хочет, мне плевать, я привык. В конце концов , это когда-нибудь закончится и он расплатится за все. — Умоляй меня!  Макс сузил глаза и расплылся в мерзкой улыбке. Весь класс просто смотрели на нас и смеялись над моим унижением, а кто-то и на телефон снимал. Как можно быть настолько жестокими людьми в их возрасте? Боже…зачем они так со мной? — Умоляю, — одними губами прошептал я. Правильно, у меня нет гордости, я могу унизиться, если мне это в чем-то поможет или даже спасет жизнь. На одной гордости далеко не уедешь , она тебя не прокормит и не оденет. Гордость, просто - напросто тебя убьет.       Макс усмехнулся, а на его лице сверкнуло превосходство. Ну-ну, самоутверждаешься за счет тех, кто намного меньше и слабее тебя. Ты - урод. Он отпустил мои волосы и посмотрев на меня с брезгливостью, ушел на свое место. Ну и слава Богу…       Я поправил волосы и опустил челку на глаза, закрывая ею свой ушиб на лице. Еще один плюс моей длинной челки: когда мое лицо избито, она более или менее прикрывает раны. Голова неприятно болела из-за того, что меня долгое время держали за волосы. Я положил руки на парту и опустил на них голову, отворачиваясь к окну. На улице начинал крапать дождь. Дверь в класс открылась и в нее вошел наш директор и…какой-то очень красивый мужчина. Я даже немного приподнял голову, мне было интересно кто он. — Здравствуйте , дети… Кхе-кхе, я сказал, ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕТИ, — уже громче повторил немолодой мужчина , лет шестидесяти. Класс подорвался со своих стульев и поприветствовал главу школы. — Садитесь, — уже довольно произнес он и мы сели. — Времени мало, поэтому сразу хочу представить вам вашего нового учителя математики. Это — Владислав Валерьевич. Слушаться его и вести себя хорошо, всем ясно? — Грозно произнес директор и вышел из класса. Новый учитель математики прошел на середину класса и приветственно улыбнулся. — Ну, привет. Меня зовут Лютый Владислав Валерьевич. Надеюсь, мы подружимся… Ну а сели не подружимся, то это ваши проблемы, — мужчина улыбнулся , но улыбка была такой дикой, словно оскал зверя. По спине пробежали мурашки , я снова положил голову на парту и спрятался, накрывая себя руками. Если честно, он кажется очень страшным. Уууу, ну, почему мне так не везет с математикой?..

Продолжение следует… (To be continued)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.