ID работы: 4871914

Люблю математику

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4. "То есть и ЭТО наш новый учитель МАТЕМАТИКИ?"

Настройки текста
То есть... и ЭТО наш новый учитель МАТЕМАТИКИ? Может быть, директор просто хотел так над нами подшутить? Потому что я не верю, что такой мужчина может быть обычным учителем математики в обычной средне - социальной школе. Да и, кажется, не только я в это не верю. Я приподнял голову и оглядел класс. Все сидели с открытыми ртами и тупо пялились на нашего нового учителя. И это неудивительно. Потому что я сам сидел и офигевал. Это был высокий статный мужчина лет тридцати. Хотя выглядел он довольно молодо, я бы не дал ему такой возраст, если бы не несколько морщинок на лбу, взрослый осознанный взгляд и легкая полуулыбка, словно он имеет некую власть над нами. Черные, как смоль волосы, бледно-серые глаза, почти белые , ровный нос, пухлые бордовые губы, смугловатая кожа и... нереально накаченное тело. Он был одет в черную рубашку, рукава которой были закатаны по локоть , и в черные зауженные брюки. Его черная рубашка полностью облегала тело, показывая рельеф, а короткие рукава позволяли увидеть его сильные мускулистые руки и вздутые вены. Даже учитывая то, что я парень, я считаю его очень притягательным и красивым мужчиной. Думаю, это не скрылось и от всего моего класса. Девочки сидели и пускали на него слюни, параллельно прихорашиваясь. А у парней просто челюсти отвисли. Неудивительно, я сам челюсть с парты с трудом поднимал. Я просто не верю, что ТАКОЙ мужчина может быть учителем математики? Из моих раздумий меня вывел голос Владислава...как там его? - Вижу , вы удивлены, - констатация факта, - ну ничего, привыкните. Так как пол урока уже прошло, новую тему начинать бесполезно, поэтому давайте просто познакомимся. Учитель облокотился об учительский стол, буквально присаживаясь на него и скрестил руки на груди. - Ну , так как я уже представился, теперь ваша очередь. Начнем пожалуй с третьего ряда первой парты. Встаньте и представьтесь, пожалуйста, - вежливо попросил он девушку и улыбнулся, та даже покраснела. Слава богу, что он начал с третьего ряда, до конца урока оставалось минут двадцать пять, надеюсь до меня очередь дойти не успеет. - Мария Шукова, 16 лет, в активном поиске, - она подмигнула учителю и присела, расстегивая блузку на пуговицу ниже. Кошмар. Что за девушки пошли? - Очень познавательно, но не интересно, - усмехнулся мужчина и равнодушно перешел к следующему ученику. Я снова отвернулся к окну и положил голову на парту, укрываясь руками. Думаю , очередь не дойдет до меня, поэтому просто закрыл глаза и задремал. - ..й, эй, красавица, очнись, - где-то вдалеке услышал я голос , но не мог понять к кому обращаются. Поднял голову и даже немного испугался от неожиданности. На меня смотрели два почти белых глаза, смотрели с нескрываемым удивлением . Чего ему надо? - Эм, извини, принял тебя за девушку... - немного рассеяно произнес он, но тут же собрался и деловым тоном сказал, - Представьтесь , пожалуйста. Я поднял голову и оглядел класс. Все сидели и, как обычно, смотрели на меня с брезгливостью. Что ж, я привык. Я слегка отодвинул стул и встал. - Алексеев Кирилл, - тихо произнес я, немного опуская голову, чтобы челка прикрывала раненное лицо, и сел. - Извини, я не расслышал твое имя. Алексеев?... - Владислав Валерьевич ближе подошел ко мне и взглядом просил повторить мое имя. Черт, одного раза мало было? Вроде такой молодой , а уже глухой. - К.. - не успел я сказать, как меня перебили и кто , как вы думаете? - Это наш Кирюшка - пидор и местная давалка. Учитель, хотите тоже попробовать? Как тебе пиарчик, отсос? - Макс довольно усмехнулся. Конечно, унизил меня и лыбится.. Урод. Ненавижу. Опозорил меня перед новым учителем. Я сжал кулаки на парте, хватаясь за края кофты на рукавах , и снова спрятался за свою длинную челку. Молодец я, что отрастил, ух , какой молодец! Обидно, до чертиков обидно, что со мной ни за что так поступают. Что я сделал ему? Почему я должен терпеть все это? - Эй, ты ! Извинись и выметайся из класса. Кто давал тебе права унижать другого человека, тем более твоего одноклассника?! Наезжаешь на того, кто слабее и меньше тебя? Дешевка. Извиняйся и лучше не зли меня, - холодно процедил мужчина. Сейчас он был очень страшным. Казался безжалостным и неумолимым. Но... так приятно, что кто-то заступился за тебя...впервые в жизни. - Дико извиняюсь, - выплюнул мне в лицо опешивший Макс и схватив свою сумку, выбежал из класса. Офигеть... Мой мучитель впервые в жизни извинился !?.. Нет, ну реально, удивительный день, прям полон приключений!

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.