ID работы: 4871929

Сборник: Чариск

Смешанная
G
Заморожен
383
Варлок соавтор
..ClouDSeN.. бета
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 134 Отзывы 46 В сборник Скачать

"Хотели бы вы поцеловать призрака?"

Настройки текста
Примечания:
Все было хорошо. Ну, более-менее. Но потом захотелось же Меттатону задать тот глупый вопрос, который перевернул и так не самый идеальный мир Чары. Вопрос был очень странный: «Хотели бы вы поцеловать призрака?», а варианты ответов были такими же не самыми разумными — «Черт возьми, да». Конечно, логично, что Фриск ответил именно это, потому что другого выбора попросту не было, но… он и вправду сделал это. Первое, что смог сказать Чара на этот опрос, было: «Что за-? Он сейчас серьезно?». Но человек был настроен решительно, и ситуация ни чуть не сконфузила его. Он открыл свои глаза (что бывало очень редко) и своими очами посмотрел сначала на Меттатона с Альфис, а потом — на Чару. И, ох, как же он на него посмотрел: изучающе, с долей интереса, всматриваясь прямо в алые глаза призрака. Последний повел себя безразлично на такое странное внимание со стороны парня. Демон согласится, что тоже не мог отвести взгляда с того, ведь редко когда видит его глаза с холодной голубой радужкой, словно чистый лед. Но все стало абсолютно неважно, когда Фриск перестал осматривать «своего» призрака и с какой-то полу-улыбкой (или ухмылкой?) довольно гордо, нет, решительно ответил: «Черт возьми, да!». Чара тогда завис, одними губами прошептав: «Что?». Ему казалась, что голубоглазый схватил бы его за воротник и впился б в губы — настолько уверенно звучал ответ. К счастью, или нет, но это был последний вопрос. Фриск решительно направился дальше к приключениям вместе с потусторонним спутником. — И что это сейчас было? — спрашивает, паря возле быстро идущего вперед парня. — Ты о чем? — тот явно не понимает, откуда столько недовольства в голосе «его» демона. — Что-то не так? — «Что-то не так» блять, — про себя перекривил геноцидник своего (…?) партнера. — Ты действительно… То есть, тебя вообще ничуть не смутил вопрос Меттатона?  — Нет? К чему спрашиваешь? — Потому что это странно! — Почему ты злишься? Ты видел там другие варианты? С одной стороны, Фриск прав: других ответов там не было, и придираться, по сути, нет к чему. Чара и сам не знает, почему произошедшее ранее так сильно его взбудоражило, но тема разговора была до сих пор открыта, и так все оставлять призрак не хотел. — Ты мог ответить по-другому! Это было бы… правильней! Ты ведь решительный, черт возьми! Мог бы не действовать системе! — Ты хочешь сказать, что призраков невозможно поцеловать? Я не смогу тебя даже чмокнуть? — парень приоткрыл один глаз. И снова этот взгляд, пробирающий до самой души, пускай у одного из них ее, на данный момент, и нет. — Знаешь, это мож- — Причем здесь я? — в туже секунду перебил Фриска. — Только не говори, пожалуйста, что во время ответа ты думал именно обо мне. — Если хочешь, я могу думать о тебе хоть каждую секунду, дорогой. — Перестань флиртовать и не отходи от темы. — Я просто ответил так, как того от меня хотели, — кидает с тяжелым вздохом. — Я пацифист, я не иду против правил. Почти всегда. И я не думаю, что с призраком целоваться как-то ужасно. Ну, все-таки бестелесный и так далее. Можно попробовать с тем же Напстаблуком… Что-то в голове красноглазого переключилось с характерным щелчком, что не предвещало ничего хорошего. Ответ человека вызвал в нем раздражение и недовольство. Целоваться с Напстаблуком, видите ли, собрался. Интересно ему. Встав на землю, он окликает шатена, а тот останавливается и оборачивается в его сторону. Демон широкими шагами сокращает короткую между ними дистанцию. Чутье ясно подсказывало, что сейчас что-то произойдет, но виновник остается на месте и не думает отходить от наступающего. Чара бесцеремонно хватает воротник фиолетового свитера, притягивает к себе несопротивляющееся тело и впивается в чужие губы грубым поцелуем. Парень сжимает волосы не такого уж неосязаемого духа на затылки в кулак, притягивает иного еще ближе к себе, намекая, что отпускать такой момент не намерен. Они не знают, как долго целовались, переплетаясь языками и кусая губы друг друга, но это определенно было сладко. Настолько сладко, что туманило голову и заставляло выбиться из реальности, забыть обо всем. Они так же не знают, сколько их наслаждение могло продолжаться, пока носитель решительности, не приложив огромнейшую силу воли, медленно не отодвинул от себя настойчивого Чару. Оба дышали томно, тяжело; оба были красными и потрепанными. Обнимающий шею партнера и прижатый к стене им же Фриск хитро улыбается краешками губ и затуманенными взором смотрит в алые глаза напротив. Последний выглядит идентично. Вывод у двоих был один — они хотят еще и больше.  — Это был очень интересный опыт, — начал человек, постепенно отходя от маленькой эйфории. — Все-таки призрака поцеловать возможно. — Демона, — поправил его. — Когда отрастишь рога — тогда демоном тебя и назову. «Демон» тяжело вздохнул. Фриска не переубедить. Чара выпускает голубоглазого из кольца своих рук и дает тому оторвать свою спину от железной стены здешнего здания. Они пошли дальше, пока призрак не был остановлен рукой на плече. Мимолетный взгляд узких глаз дает понять, что, когда они выберутся отсюда, их будет ждать продолжение начатого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.