ID работы: 4872412

Госпожа - горничнаЯ!

Фемслэш
NC-17
Завершён
1347
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1347 Нравится 1386 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава.3.

Настройки текста
Примечания:
Кларк стояла на пороге дома Грей, и уже несколько минут ждала, пока ей откроют дверь. Она уже собралась позвонить в звонок ещё раз, как дверь открылась, и перед ней стояла Индра. — Ёпт! — испугалась блондинка. — Индра, нельзя же с таким «милым» лицом встречать гостей! — Молча входи и иди за мной. — Ладно, только если ты не заведешь меня в какой-нибудь подвал, — Гриффин шла за женщиной, попутно разглядывая всё, что не видела вчера. — Что? Боишься, что я тебя в подвале свяжу и буду издеваться? — хмыкнула темнокожая. — Нет. Я просто темноты боюсь. Индра резко остановилась, и блондинка чуть не врезалась в неё. — Вот, это будет твоей ВРЕМЕННОЙ комнатой, — указала она на дверь. — Переодевайся, и можешь осмотреть дом, главное, не входи на кухню. — Почему мне нельзя на кухню? — удивилась девушка. — А-а-а… Я поняла. Вы будете варить зелье-отраву, и Вам не нужны свидетели? — Знаешь… Ты здесь находишься меньше пяти минут, но я готова тебя убить. — Чёрт. Открытая угроза об убийстве. А ведь я забыла написать завещание, — рассуждала Кларк, но Индра, закатив глаза, ушла по своим делам. Гриффин посмотрела ей в след, а потом вошла в свою новую комнату. «Ух ты! Неплохо для горничной!» Комната была в голубых и сиреневых цветах, не двуспальная, но достаточно большая кровать с шелковыми простынями, стол из темного дерева, кресло, шкаф-купе с зеркалом в пол, ковер, большое окно, и разные мелочи: пару картин на стене, светильник, скетч-бук, и стакан с ручками. «Это точно комната горничной? Или Индра решила меня подставить, и, как только придёт эта самая Грей, и увидит меня здесь, тут же уволит?!» «Ладно, главное, не волноваться. Индра ведь хороший человек! Наверное…» Кларк поставила свою сумку на кровать и принялась раздеваться.

***

— Чёрт возьми! Дьявол! — вскликнула блондинка, глядя на себя в зеркало. — Как такое может быть?! Почему в этой форме я такая горячая?! Образ Кларк состоял из чёрного короткого платья, с ничего таким декольте, поверх него белый фартук, а на ногах белые чулки и чёрные кеды. Идеально. «Идеально для ролевых игр…» «Нет, ну я правда очень сексуальная! Надо бы и себе такое платье приобрести…» Гриффин кинула последний взгляд на зеркало и вышла из комнаты, спеша осмотреть весь дом. Она поднялась на второй этаж, открыла каждую дверь, мельком оглядела, и снова спустилась на первый. «Второй этаж посмотрели. Пора идти на кухню». «Ох. Точно! Индра ведь сказала не появляться на кухне!» «И я бы так и сделала, будь я послушной. Но, к сожалению… у меня в голове противоположное понятие о том, что делать можно, а что нельзя. Так что, курс на логово Индры!» Кларк, словно под прикрытием, начала идти по-над стенкой, оглядываясь по сторонам, чтобы не наткнуться на Индру. И словно маленький ребенок, что пытается похитить блинчик, проскользнула на кухню. И к её счастью, женщины там не было. Блондинка открывала все навесные шкафчики, пытаясь найти яд или скрытое оружие Индры, но ничего, кроме разных круп и еды, она не нашла. Девушка заглянула в большой холодильник, где было много чего вкусного, взяла от туда клубничку, съела, а затем села на стол и достала телефон из фартука. «Так. Что там у нас в Инстаграме? Хм… новые фотки Рейвен и Белами. Лайк». «Эй! Раз у меня выпала такая возможность, то нужно сфоткаться в форме горничной! Я же в ней божественна!» Сидя на столе, Кларк начала делать селфи с разных ракурсов, и заметила, как в кухню вошла молодая девушка. Её волосы были заплетены в хвост, а одета она была в грязный зелёный комбинезон, чёрную футболку, и перчатки на руках. Брюнетка уставилась на Гриффин, но та лишь посмотрела на неё с мыслями: «Вау! Ничего тут такие садовницы! Красотка». И снова принялась делать селфи. Брюнетка скользила взглядом по красивому телу Кларк, чьё платье прикрывало только пятую точку, открывая вид на красивые ножки в белых чулочках. 《 Тайтус опять заказал стриптизершу? Хотя, вроде нет… Или… это новая горничная?! 》 Но, не зацикливаясь над этим, она стянула с себя перчатки, подошла к раковине и включила воду. — Хей, ты новая горничная? — спросила брюнетка. — Ага, она самая, — ответила блондинка, не поворачиваясь. — Хорошо. Дай мне воды. — Сама возьми. — Прости? — повернулась она к Гриффин. — Не поняла. — Я сказала, возьми сама, — Кларк, всё ещё в телефоне. — Ты тупая, или слишком смелая? — возмутилась садовница. — Ла-адно… раз у мисс садовницы нет рук, я буду столь добра и дам тебе воды, — Кларк спрыгнула со стола, открыла холодильник и взяла бутылку с водой. — Но больше я не буду выполнять твои прихоти. Я здесь для того, чтобы выполнять указания мисс… Эм… Гел? Гей? Грей? Ну её кароч, — она кинула воду брюнетке. Но вместо рук, бутылка попала в голову. — Ау! Сука, больно! Ты долбанулась что ли?! Я и есть Грей! — Пф. Что? — усмехнулась блондинка, повернулась лицом к Грей, в эту же секунду до неё дошло: — Мисс Грей! Добро пожаловать домой! Вы отлично выглядите, отдыхали где-то? — с милой улыбкой приветствовала Гриффин. — Ты ненормальная?! Ты только что попала бутылкой мне в голову! И ещё надеешься остаться на этой работе?! — Она просто… выскользнула из моих рук. Ну с кем не бывает? Давайте забудем этот неловкий момент? — и снова милая улыбочка. — Господи… Ты кто вообще такая? — Я. Алекс Хантер — новая горничная. — Понятно… «Это новая горничная?! Так. Она мне нагрубила, кинула бутылку в голову, паясничала… её по всем пунктам можно увольнять. Но почему она такая… необычная? Разве бывают такие горничные? А ещё она очень странная. Что мне с ней делать?» — Ты понимаешь, что я могу уволить тебя за всё, что ты только что натворила? — спокойным голосом спросила Лекса. «Что?! Уволить? Твою мать! Я не могу этого допустить!» — паниковала блондинка. — Ну Вы ведь этого не сделаете? — Ахах. И что же меня остановит? — засмеялась брюнетка. — Моё очарование? — Кларк сделала самый милый и невинный вид, который могла. «Она это сейчас серьёзно? Очарование? Она точно ненормальная. Но… почему мне кажется, что я должна дать ей шанс?» — Если ты ещё раз, сделаешь что-то, что мне не понравится… без лишних слов вылетишь отсюда. Тебе ясно? — Уверяю Вас, такого не будет. Ничего не сказав, Грей развернулась и вышла из кухни. «Ну, кто же знал, что эта Грей такая сучка? Ах да! Октавия знала!» «Месяц. Мне нужно продержаться здесь месяц. Просто буду милой и послушной. Ну, по крайней мере… постараюсь...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.