ID работы: 4872412

Госпожа - горничнаЯ!

Фемслэш
NC-17
Завершён
1347
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1347 Нравится 1386 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава.4.

Настройки текста
Примечания:
Октавия: Ну как ты там? Работаешь?;) Кларк: Я прям здесь слышу твой смех. Октавия: А ты меня знаешь! Ух… это ещё больше возбуждает… Кларк: Чёрт. О! Ты раньше не писала мне всякую пошлятину! Что произошло? Октавия: Просто теперь, мне не за чем скрывать свои мысли. Я хочу тебя, и ты это знаешь. Кларк: От того, что ты говоришь мне это открыто, мне ещё страшнее. Октавия: Поверь, тебе не обязательно там работать. Тебя всё равно уволят, и мы всё равно переспим. «Вот это она охренела!» — Кларк психанула, и кинула свой телефон на кровать. «От её уверенности в победе, мой настрой куда-то исчезает». 《Ещё и сегодняшняя встреча с этой Лексой, совсем не в мою пользу.》 Гриффин вышла из своей комнаты, и решила наведать Грей. Она поднялась наверх и стала возле двери, не решаясь постучать. «Давай Кларк! Тебе всё равно придётся с ней говорить, ведь ты здесь на месяц!» Пару лёгких ударов по деревянной поверхности, и с другой стороны послышалось негромкое «войдите». — Мисс Грей, я хотела спросить, Вам ничего не нужно? — выглядывая из-за двери, интересовалась блондинка. — Вообще-то, да, заходи. — Девушка вошла, и начала рассматривать брюнетку. Теперь от грязной «садовницы» не осталось и следа. Лекса сидела в тёмных брюках, белой обтягивающей майке, её волосы были распущенными, а на глазах очки. «Почему все сучки всегда секси?! А нет, не все. Не я». — И что же мне нужно делать? — спросила она. — У меня очень болит нога. Помассажируй её. — Брюнетка отодвинулась от стола, и положила свою ногу на соседнее кресло. — Что? — Нога. Массаж. Приступай. — Выделила она каждое слово. «Какого черта?! Я должна делать ей массаж? Я что служанка?!» — злилась Гриффин. «Вот блять, я же горничная…» Девушка стиснув зубы подошла к Грей, села на кресло и принялась массировать ногу. Лекса откинулась назад и прикрыла глаза, и не видела как Кларк, испепеляла её взглядом, сдерживая себя из последних сил, чтобы не треснуть брюнетку. Но она и сама не заметила, как сильно сжала конечность зеленоглазой, на что та вздрогнула. — Ау! Что с тобой не так? Ты не можешь сделать массаж? — раздраженно спросила девушка. — Уйди с глаз долой. — А не пойти бы Вам… — хотела высказать блондинка, но вовремя остановилась. — Что ты хотела сказать? — Злой взгляд зелёных глаз говорил молчать, но… — Ничего, мне просто интересно, почему Вы были в наряде садовницы? Это новая мода такая? — Это не твоё дело. Ты здесь для того, чтобы работать. А теперь иди и вымой полы на первом этаже. — Что сделать? — Вымыть гребаные полы! Быстро за работу! — крикнула Грей, и горничная быстро подпрыгнула с места и побежала к двери. — Бешеная, — прошептала она, и помчалась вниз. «Вымыть полы. Это не сложно. Просто нужно взять ведро воды и эту… как там её… швакру? Швабру!» Гриффин вошла в кладовую, взяла всё необходимое, налила в ведро воды, и пошла трудиться.

***

— Аня, ты же знаешь, что я всегда буду рада видеть Эйдана. — Да-да. хорошо. Так Вы будете через неделю? — Ага, ясно. До встречи. — Грей положила трубку, встала и вышла из кабинета. «Надеюсь эта горничная уже всё сделала, иначе придётся опять говорить Тайтусу, чтобы он искал новую». Брюнетка спустилась вниз, осмотрела чистоту полов, увидела блондинку, и только сделала шаг с лестницы, как поскользнулась и упала. — А-а-а-а! Сука! Что такое?! — потирая поясницу, кричала девушка. — О боже! Мисс Грей! — Гриффин побежала навстречу хозяйке, чтобы помочь, но проехав на скользкой плитке, не удержалась на ногах и упала на девушку. — Алекс! Слезь с меня! — Пыталась скинуть с себя Кларк, но мокрый пол не давал подняться ни одной, ни другой. — И что ты блять, сделала?! — Я как бы полы мыла! Вы ведь сами мне сказали! — блондинка кое-как отодвинулась от Лексы, и отчётливо видела её покрасневшее от злости лицо. — Ладно, признаю, я немного разлила воды… — Немного?! Здесь весь коридор мокрый! Как вообще можно было так мыть?! «Она зла. Это плохо. Надо что-то придумать, иначе я прямо сейчас попрощаюсь с работой». — Мисс Грей, успокойтесь! Я… я специально разлила воду, — выпалила она первое, что пришло на ум. — Специально?! — Да. Просто Вы такая хмурая ходите, а это очень весёлая игра, я с подругой так в детстве делала. Мы разливали воду, а потом, катались как на льду. Это очень классно! — Алекс, какая игра? Какое веселье?! Ты в своём уме?! — Да ладно! Вы просто попробуйте! — Гриффин поднялась, схватила брюнетку за руку и потянула, заставляя ту подняться. — Что ты… — пыталась возразить Грей. — Поехали! Ви-и-и-и-и! Кларк побежала, потянув за собой Лексу, и резко затормозила, из-за чего они вдвоём упали и проехались на коленях, а брызги воды разлетелись в разные стороны. Блондинка уставилась на офигевшую хозяйку и засмеялась. — Ну как Вам? — Я… я… — Грей пыталась подобрать слова, но её горничная не позволила ей этого сделать. Голубоглазая протянула руку брюнетке, и спросила: — Хотите ещё? — Ты очень странная, ты это знаешь? — Ну и прекрасно. Так мы повторим? — Чёрт с тобой! Сделаем это! — девушки подпрыгнули, и начали кататься по всему коридору.

***

— Скоро приедет Эйдан с Аней, надеюсь, хоть она сможет заставить Лексу объединиться с той компанией. — Возможно, но это будет не легко. Лекса не любит нуждаться в чьей-то помощи. — Да, но так для неё будет лучше. — Она это тоже понимает, поэтому, я думаю, что она поступит мудро. — Да. В этом вся Лекса. Кстати, Индра, как тебе новая горничная? — интересовался Тайтус, шагая с женщиной по дороге к дому. — Странная. — Какой развернутый ответ, — хмыкнул мужчина. — Как думаешь, сколько протянет здесь? — Неделю. — Не уверен. Что-то в ней есть… что-то особенное. — Нет в ней ничего такого. Обычная. Квин и Индра поднялись по ступенькам, темнокожая открыла дверь, и они замерли. — А-ха-ха. всё… а-ха. Алекс, прекрати! — смеялась Грей, лёжа на полу, а рядом сидела блондинка и обливала её водой. — Что? Ты первая начала! Это месть! — Гриффин не собиралась останавливаться, но почувствовав чей-то взгляд, обернулась и застыла. — Пф. Всё-таки, я победила! — усмехнулась Лекса, и проследив за взглядом горничной, остановилась, а улыбка исчезла с лица. На них в полном замешательстве смотрели Индра и Тайтус. — Лекса? — не веря в увиденное, спросил мужчина. — Тайтус, ты-то мне и нужен был, пойдём ко мне в кабинет. Нужно поговорить. Алекс, убери здесь всё. — Брюнетка надев маску «не обязана ничего объяснять» направилась к лестнице, и Квин за ней. Кларк провела уходящую пару взглядом, и посмотрела на стоящую в проходе, женщину. — О! Индра, хочешь помочь мне убрать? — с надеждой в голосе обратилась она, но та прошла мимо, игнорируя. «Ну просто зашибись…» «Бесились вместе, а убирать мне одной! Несправедливость!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.