ID работы: 4872412

Госпожа - горничнаЯ!

Фемслэш
NC-17
Завершён
1347
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1347 Нравится 1386 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава.5.

Настройки текста
Примечания:
— Фух. Наконец-то я закончила! — Гриффин вошла в кухню, села, и положила голову на стол. — Это кошмар! Я устала! Индра, молча выслушивала нытьё девушки, и поставила перед ней чашку с чём-то ароматным, из-за чего та мигом ожила и уставилась на содержимое. — Ох. Индра, ты сделала мне чай, очень мило с твоей стороны, спасибо. Эм. Это… листья? — Да. — И зачем ты их туда бросила? Это отрава? — Это чай с мятой, он успокаивает. — Успокаивает? В смысле, стоит мне выпить и до свидания плохой мир? Я ведь ещё не забыла твою угрозу о моём убийстве. — Заткнись и пей. — Ладно. Не очень-то и жить хотелось. — Блондинка поднесла чашку к губам и сделала небольшой глоток. — Ммм… вкусно! — Я знаю. А теперь допивай и займись делом. — Это потом. Лучше скажи, где ты купила эту мяту? Я и себе хочу. — Я не покупала. У нас в саду есть небольшой огород, там я выращиваю необходимые овощи, чтобы не покупать гадость в магазинах. И никаких потом, тебе нужно протереть везде пыль. — Боже! Как люди могут так работать каждый день, ещё и весь год?! — Ты работаешь здесь всего неделю. Я вообще удивлена, что тебя ещё не уволили. — Что? Я же хорошо всё делаю. — Ну если ты это называешь «хорошо», то я тогда не знаю, что такое плохо. — Эх. Индра, а я то думала, что мы с тобой друзья. — А ты не думай, лучше иди работай, скоро должна приехать подруга Лексы, Аня Милтон, и её сын Эйдан. — Иду я, иду. И вдохнуть не дают. — буркнула Кларк, встала и нехотя пошла работать.

***

Блондинка сидела в уголке, прячась от посторонних глаз, и копалась в телефоне. «Окей, Гугл. Найди мне всё на Лексу, мисс сучку, Грей». «Опа! Отлично. Посмотрим». «Александрия Тейлор Грей. Двадцать восемь лет… оп. всего на три года старше меня. Дизайнер… так Окти сказала правду, она мой конкурент. Топ-модель… Ну это ясно, с такой то фигуркой». «Семья — неизвестно. И всё остальное тоже неизвестно. М-да. Не густо, но хоть что-то». — Девушка положила телефон, и взяла тряпку. «Ладно. Перерыв закончен. Теперь идём на следующий этаж». Кларк стояла на втором этаже возле комнаты Грей. За всю эту неделю, она там ни разу не была. Почему? Потому что, хозяйка вечно была там и не позволяла входить. Думаю, даже не стоит говорить о том, что тот инцидент, когда они обе катались по всему коридору, брюнетка не вспоминала. А точнее сказать, она сделала вид, что ничего не было, и свою горничную попросту перестала замечать, что конкретно раздражало Гриффин, и та тоже стала её игнорировать. И голубоглазая так бы и не стала туда входить, если бы не банальное любопытство. Она открыла дверь и через секунду закрыла, открыла, закрыла. «Пф. Та не. Бред какой-то». — Снова открыла. В комнате на столе сидела Лекса с закрытыми глазами и медитировала, а вокруг неё было много свеч. «Это секта какая-то?» — Первая мысль, что пришла белокурую голову. — Э-м, мисс Грей? — Девушка открыла глаза и не спеша встала со стола. — Входи. Здесь как раз нужно прибрать, — будто так и должно быть, ответила зеленоглазая. Блондинка медленно вошла, и странно косилась на неё, а затем на всю комнату. Ведь она была в чёрно-зеленом цвете, посредине стояла огромная кровать, небольшой столик, два мягких кресла, персидский ковер, большое окно с выходом на балкон, и единственная пустая стена, на которой красками были нарисованы свечи. Много свечей. — Вы здесь… обряд какой-то проводите? — Это не твоё дело, — холодно ответила девушка. — Вы можете говорить что-то другое? А то, создается такое впечатление, что у Вас пластинка заела. — Как ты вообще смеешь мне что-то говорить? Ты здесь просто как рабочие руки, и обязана выполнять приказы без лишних слов. — Знаете что? — разозлилась Кларк. — Твоё мнение никому не интересно. — А с чего Вы взяли, что Ваше мнение мне интересно? М? — С того, что ты на меня работаешь. И если я захочу, тебя не будет принимать ни один дом, так что, закрой свой рот и делай свою работу. — Да как Вы… — А вот так. И да, когда закончишь в этой комнате, подойдешь ко мне, я скажу, что делать дальше. — после этих слов, Грей ушла. «Вот стерва. Я никогда так не обращалась со своими горничными». «А теперь ещё и этот срач убирать. Сука!» Гриффин со злостью ударила по кровати, и принялась собирать свечи.

***

— Лекса! — Напрыгнула с объятьями подруга. — Да, и тебе привет, — улыбнулась брюнетка. — Эйдан, привет парень! Ты так подрос, прям не узнать! — Ну я ведь мужчина! — гордо произнес мальчик лет двенадцати. — Так я не сомневаюсь! — засмеялась Лекса. — Вы наверняка проголодались после полета, не хотите пообедать? — А готовила Индра? — спросил маленький шатен. — Ну конечно. — Тогда я буду всё, что есть! — крикнул он, и помчался в сторону кухни. — А-ха-ха, а он не изменился. — Да. Мне кажется, что он душу готов продать за еду Индры. — Вот как? Ну тогда, пойдём на кухню, пока там ещё что-то осталось! — Шатенка кивнула и девушки пошли на зов еды.

***

— Чертова Грей! Зачем вообще нужно было зажигать все эти свечи?! Обычные лампы уже не в моде? — негодовала Гриффин, засовывая воск в коробки. — Фух. Кажется, всё. Девушка осмотрелась вокруг в поисках ещё свечей, но когда убедилась, что всё чисто, пошла к выходу и замерла. Присмотрелась к разрисованной стене и увидела дверь, которая почти сливалась с рисунком. Подошла, дернула за ручку. Закрыто. «Странно. Почему закрыта? Что такого там может быть? Сейф? Шкаф с вещами? Трупы горничных? Красная комната, как в пятьдесят оттенков?» «Стоп. Меня это не касается. Как она и сказала, — я только горничная. И мне осталось мучиться здесь три недели». Блондинка покинула покои хозяйки, и по пути вниз достала свой смартфон. «Смс от Октавии. Не хочу читать'. «Ладно, прочту», — сдалась Кларк, и открыла послание. Октавия: Я скучаю. «Скучает? И это всё? Без всякой пошлятины?» — удивилась она. «Неужели её временное помешательство о сексе со мной закончилось? Слава Богу! Я ведь тоже по ней скучаю». «Или я просто задолбалась работать в этом доме». Кларк: И я, сестренка) Ответ пришел незамедлительно. Октавия: Сестренка? Получается, инцест будет? «Блять. Размечталась я. П-ха-ха. это же надо было подумать, что Окти о таком забудет?! Ахаха… вот это дура… аж смешно…» «Нихуя не смешно». Кларк: Окти, может хватит? Если тебе хочется переспать с девушкой, давай я тебе её найду? Даже сама привезу тебе! Октавия: Себя мне привези. И хватит там работать! Езжай домой, я тебя уже неделю жду! Кларк: Ты выжидаешь меня в моём доме? о_О Октавия: Ага. Кровать нам грею.;) Кларк: Ты хоть вещи мои не трогала? Октавия: Ох не знаю, не знаю… У тебя кстати красивое бельё. Наденешь для меня такое? Кларк: Пока (-_-) «Зато теперь я точно узнала, что если меня уволят, мне некуда будет идти, ведь все деньги и кредитки у меня дома. Дома, с поджидающей Октавией». Гриффин положила мобильник в фартук, вошла в гостиную и увидела на диване мальчика, что играл в плейстейшен. — Хей, привет! — поздоровалась она, привлекая внимание шатена. — Привет, ты новая горничная? — Типа того. Меня зовут Алекс, а тебя? — А я Эйдан. — Ты родственник Лексы? — Не совсем, моя мама с ней давно дружит, поэтому, мы как семья. — Понятно. — Блондинка села на диван. — Ого! Играешь в Terminator Salvation? — Знаешь эту игру? — заинтересовался мальчик. — Ага, тоже играла. — Вот круто! А то моя мама и Лекса говорят, что это для детей и не хотят играть со мной. Но ведь терминатор крутой! — Согласна! А ты видел женщину-терминатора? — Нет, а есть такая? — удивился Эйдан. — Конечно, ты что, Индру не видел? — А-ха-хах, а ты смешная, Алекс. Хочешь поиграть со мной? — Протянул второй джойстик, девушка взяла. — Ещё спрашиваешь?

***

— Индра, ты как всегда божественно всё приготовила! Расскажи секрет своих идеальных блюд! — выпрашивала Аня. — А-ха-ха. только после того, как ты расскажешь, как помещается в тебя всё это, — подразнила женщина. — Этот секрет не могу раскрыть даже я. — Да, черная дыра вместо желудка передалась и Эйдану, — посмеялась Грей, — Индра, всё было как всегда вкусно, — хвалила она темнокожую, и та благодарно кивнула. — Аня, пойдём, ты хотела лично дать Эйдану этот десерт. — Точно! Пойдём. Он наверняка засияет от счастья. Девушки взяли поднос со сладостью, но услышав какие-то крики доносящие из соседнего зала, они поспешили туда, оставляя десерт на столе. — Эйдан! Что случилось?! — забежала Аня, и Лекса за ней. Но тут же в шоке уставились на смеющую парочку на диване. — Кажется, он и без десерта сияет. Гриффин повернулась к ним и с милой улыбкой помахала ручкой. — Мам, это Алекс, новая горничная Лексы, она очень классная! — восторженно говорил шатен. — Ага, я такая, — поддакивала блондинка. — Алекс, какого черта ты не работаешь? — разозлилась брюнетка. — Я уже поработала. Мне что, отдохнуть нельзя? — Ты будешь отдыхать, когда я этого захочу. — Пф. А ещё, что Вы хотите? — Ты что, дерзишь мне? Совсем охренела? Забыла где твоё место? — Это не дерзость, это восстановление справедливости. А своё место я всегда помню, поэтому не стану мириться с таким отношением к себе. — Ты ещё и учить меня вздумала?! Да кто ты такая?! — Алекс Хантер, Вы что, забыли моё имя? — Ах! Вот значит как? Ну так вот, Алекс Хантер, ты уволена!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.