ID работы: 4872412

Госпожа - горничнаЯ!

Фемслэш
NC-17
Завершён
1347
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1347 Нравится 1386 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава.6.

Настройки текста
Примечания:
— Алекс Хантер, ты уволена! В помещении воцарилась гробовая тишина. Лекса высокомерно смотрела на горничную, которая уже успела пожалеть о сказанном, а Аня и Эйдан наблюдали за ними ничего не понимая. — Эй. Лекс, успокойся, — говорила Аня. — Я и так спокойна, не видно? Ты плохо слышала, Алекс? Я сказала, ты уволена. «Меня уволили?! Нет. Этого не может быть. И зачем я только сорвалась? Нужно было молча выслушать, кивнуть, и сделать то, что она просит! Вот что мне сейчас делать?!» — мысленно паниковала Гриффин. — Я… — Нет! — крикнул Эйдан, и подбежал к Грей. — Лекса, пожалуйста, не увольняй её! Это я попросил её поиграть со мной! — Прости, Эйдан, но это не оправдание. И к тому же, она грубит мне, паясничает, да и вообще, не выполняет свою работу! — Она будет хорошей и исправится! Правда, Алекс? — обратился он к девушке и та быстро закивала головой. — Нет, она здесь не останется. — Лекс, пожалуйста, ради меня! Этот детский умоляющий взгляд, прямо в душу. Лекса сопротивлялась как могла, но безуспешно. — Эх. Ладно… — Ура! Спасибо, я знал, что ты очень добрая! — радовался шатен, схватил Кларк за руку. — Алекс, пойдём играть? — Конечно, — улыбнулась девушка и пошла за мальчиком, кинув самоуверенный взгляд на брюнетку. — Ну ничего, пусть только Эйдан уедет, я сразу выкину её отсюда, — злобно прошептала зеленоглазая. — Эй, Лекс, — обратилась подруга. — Что? — А она точно бедная девочка, работающая горничной? — Ну да, а что не так? — Просто… не может у нищенки горничной быть такого взгляда. — Какого «такого»? — Дерзкого, самодовольного, уверенного… — Она просто ненормальная. А ещё, эти её вечные шуточки… ужас, как раздражают! Ходит вся такая сексуальная в этой форме, и думает, что она хозяйка этого дома! — Сексуальная? — с ухмылкой переспросила шатенка. — Ну тогда всё понятно. — Что тебе понятно? — Да так, ничего. — Нет уж, говори, раз начала. Что ты хотела сказать этой своей ухмылкой? — А-ха-ха. Даже не знаю. — Аня! Не издевайся! — Почему? Я люблю издеваться. — Ну хватит, говори уже. — Ничего не знаю, ничего не скажу. — Девушка отвернулась. — Чёрт! Там же мой десерт! «Ей правда тридцать четыре? Не уверена.» Подруга побежала за сладостью, оставляя Грей наедине со своими мыслями. Брюнетка устало вздохнула, надела обувь и вышла в сад подышать воздухом. «Что имела в виду Аня? Я что-то не то сказала? Я сказала, что Алекс — сексуальная горничная… Что?! Я это сказала?! Серьёзно? Пиздец!» Лекса села на лавку и откинулась назад, прикрыв глаза. «Нет, конечно, я не отрицаю, что она красивая… сексуальная. И ей идёт эта форма. Но этот длинный и дерзкий язык, самоуверенный и наглый взгляд, просто сводит меня с ума! Никто не смеет мне перечить, тем более какая-то служанка! Я этого не позволю». Несколько дней спустя. — Алекс! Где тебя носит, твою мать?! — кричала на весь дом Грей. Она уже минут десять не могла найти блондинку, что куда-то пропала вместе с Эйданом. Аня же, сидела на диване и смотрела телевизор. — Аня! Такое чувство, что это не твой ребенок пропал, а мой! — В твоём случае, у тебя пропала жена и ребенок. — Ха-ха. Очень смешно. Называть эту замухрышку моей женой. — Значит, ты не отрицаешь, что уже не натуралка? — Я натуралка! — Ладно, как скажешь. Я тебе верю. — Что это ещё за сарказм? — Ты разве не искала СВОЮ горничную? — К чему ты вечно клонишь? Я не понимаю. — Не удивлена. До тебя всегда долго доходит. — Всё. Отстань. Я должна найти эту бездельницу. — Зачем? Пусть поиграет с Эйданом, она ему нравится. — Ты шутишь? Посмотри на это! Не дом, а свалка! Везде какие-то бумажки, мусор, пыль, и тут что-то пролито! — Упс. Мой косяк. Это… — Даже, не хочу знать, что это, и как это произошло. Девушка ещё раз заглянула в комнату мальчика, но никого там не нашла, и вышла на улицу. Снаружи было очень тепло, красивый и тихий сад, чью тишину нарушал лишь легкий ветерок, что заставлял танцевать листья в своём ритме, запах свежести и недавно расцвевших цветов так и манил прилечь на зелёную полянку и насладиться игривыми лучами солнца. На которой уже беззаботно отдыхали двое «потерянных». Зеленоглазая решительно двинулась к ним, и остановилась в полуметре от покрывала, на котором прижавшись друг к другу лежали Кларк и Эйдан. Они выглядели такими милыми и родными, словно брат и сестра. Сама того не ожидая, брюнетка словила себя на мысли, что любуется блондинистым ураганом, который так её раздражает. «Это нормально? Лежит здесь, спит, а работать не надо?!» — думала Грей, при этом разглядывая тело Гриффин. «Ну всё! Хватит. Пора будить эту нахалку!» — брюнетка склонилась над девушкой, и громко крикнула: — Хантер! Подъем! Кларк тут же испуганно подскочила, и столкнулась лоб в лоб с Лексой. — Ай! Сука, больно же! — зеленоглазая потирала ушибленное место, злобно смотря на сонную горничную, которая тоже прижала руку к голове. — О! Мисс Грей, а Вы что здесь делаете? — только дошло до сонной блондинки. — Грибы собираю! — с сарказмом сказала брюнетка. — Так Индра ещё и грибы выращивает? — Нет, просто это ты — ходячий мухомор. А теперь, немедленно иди убери весь дом, иначе от увольнения тебя не спасёт даже Эйдан. — Мне кажется, или Вы мне угрожаете? — прищурилась Гриффин. — У тебя есть пять секунд, чтобы встать и побежать в дом. Один… — Два… — повторила голубоглазая. — Три! — Ладно! Я бегу! — Кларк подскочила и понеслась в дом. «Она реально странная». «И как это ещё Эйдан не проснулся? Крепко же он спит…» Лекса встала, и тоже пошла в дом, оставляя мальчика отдыхать. Она вошла и застала такую картинку: Гриффин стояла на коленях и пыталась что-то достать из-под дивана, не замечая, в какой она откровенной позе, а её короткое платье задралось наверх, открывая вид на упругую попу в чёрных кружевных трусиках. Зрачки Грей расширились, она сглотнула, а телу почему-то стало очень жарко. Брюнетка начала махать рукой, призывая больше воздуха, но это не действовало. Зеленоглазая пыталась отвести взгляд, но он всё равно возвращался к горничной. — Алекс, —  получилось как-то хрипло, — кхм, что ты делаешь? — Я пытаюсь достать эти конфеты Эйдана… чёрт, и как они там оказались? — не поднимая головы, ответила девушка. Она прогнулась в спине, и короткая форма открыла ещё больший вид на пятую точку и стройные ножки. Грей облизнула пересохшие губы, почувствовав, как внизу живота сладко потянуло. — Алекс, прекрати, достань их пылесосом. — Не могу, они прилипли. — Чёрт, — Грей быстрым шагом направилась к Гриффин, та обернулась на шаги, и в это же мгновение, брюнетка поскальзывается на чём-то, что пролила Аня, и падает на блондинку. Сами в шоке от произошедшего, девушки смотрят друг другу в глаза, в нескольких сантиметрах от лиц, боясь даже моргнуть. Взгляд Лексы непроизвольно упал на губы Кларк, и она нервно сглотнула, замечая, что блондинка тоже не сводит глаз с её губ. — Первый раз ещё ладно. Но столкнуться второй раз, это уже судьба, мисс Грей, — хриплым голосом произнесла Кларк. — Судьба? И кем же мы тогда друг другу приходимся? — тихо спросила брюнетка. — Источником раздражения? — Согласна. Минута молчания. Резкий вздох. И Лекса поддается головой вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.