ID работы: 4872412

Госпожа - горничнаЯ!

Фемслэш
NC-17
Завершён
1347
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1347 Нравится 1386 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава.7.

Настройки текста
Примечания:
Лекса поддалась головой вперёд, уже ощущая на своих губах дыхание Кларк. Как вдруг… — Алекс! Ты где? — кричал Эйдан, разыскивая пропажу. Грей как ошпаренная отпрянула от горничной, поднялась, и чуть ли не убегая, умчалась на второй этаж. Мальчик заметил поднимающую по лестнице девушку, осмотрел всю гостиную и заметил блондинку, которая задумчиво сидела на полу возле дивана. — Алекс, я тебя искал. Ты чего меня бросила и ушла? — обижено говорил шатен. — Прости, Лекса сказала мне прибирать дом. — Да, тут и правда грязно. Хочешь, я тебе помогу? — Что? Нет-нет, я сама, ты иди, пройди тот уровень, который я не смогла пройти, хорошо? — Но я могу помочь, — не сдавался мальчик. — Нет, правда, не стоит. Это ведь я здесь горничная, — улыбнулась блондинка, и погладила его по щеке. — Я справлюсь, иди. — Ладно, но ты ведь позже поиграешь со мной? — Конечно! Эйдан улыбнулся и побежал в свою комнату. Как только дверь за ним закрылась, Гриффин села на диван и закрыла глаза. «Я чуть не поцеловалась с Лексой. Как такое произошло? Ка-а-ак? И чёрт возьми, почему мне это понравилось?!» «Она высокомерная, наглая, эгоистичная, вредная, красивая, сексуальная… Бля, что-то не в ту сторону понесло. Она меня бесит!» «Но тем не менее, я лежала под ней и ждала пока она меня поцелует… С этим надо что-то делать». Кларк встала, взяла пылесос и продолжила уборку. Грей, хлопнув дверью, вошла к себе в комнату и села в кресло. Она прикрыла руками лицо и раздраженно прорычала. «Что за дерьмо со мной было?! Я её почти поцеловала! И самое главное, что не знаю, как это произошло! Я и сообразить не успела, как какие-то странные чувства взяли верх над разумом, и он словно отключился». «Такого никогда не было. И это меня пугает. Но… почему она не оттолкнула меня? Почему она молча ждала… продолжения? Я уже нихера не понимаю!» — Как всё раздражает! — крикнула брюнетка. Она резко поднялась, одним махом скинула всё со стола и села обратно. — Я точно схожу с ума! «Я сейчас должна думать о том, как исправить своё нелегкое положение среди дизайнеров, чтобы не стать банкротом и не потерять свой статус. А я сижу и копаюсь у себя в голове о том, почему же хотела её поцеловать. Стоп. Хотела её? Я её хотела? Какое к черту хотела? Я не лесбиянка!» Девушка ещё немного посидела, а затем открыла ящик стола, покопалась в нём, вытащила свой блокнот и открыла на последней странице. — Вот он! Грей набрала какой-то номер и поднесла телефон к уху. — Алло. Это Маркус Кейн? — Да, это я. Чем могу помочь? — Я Лекса Грей, и хотела бы записаться к Вам на приём. — Оу. Мисс Грей, конечно, на какое время Вас записать? — Э-м. к двенадцати, если можно. — Хорошо, тогда завтра жду Вас в это время. — Спасибо, до свидания. — До встречи. Брюнетка отложила телефон и написала заметку на белом листе. «Как говорил мой отец, «Если появилась проблема-реши её как можно скорее».

***

Кларк сидела на кухне и наблюдала за тем, как готовит Индра. Девушка со вчерашнего дня не могла думать ни о чём, кроме недопоцелуя с Грей. Мысли о пухлых манящих губах, которые были в паре миллиметрах от её не покидая голову и прокручивались снова и снова. «Эту сучку ещё не видела сегодня, но уверена, что она снова сделает вид, что ничего не было, как тогда, когда мы катались по мокрому полу. В тот момент, она была веселой и милой, но как только пришёл Тайтус и Индра, она снова стала холодной». «Всё. Я не буду думать о ней, не буду, не буду… Вот только как не думать?» «Точно! Посчитаю овечек. Раз овечка… два овечка… три овечка… четыре овечка…» — Алекс, — окликнула её Индра. — А? Что? — Не делай такое лицо. — Какое? — Такое, будто ты думаешь. Это напрягает. — Почему? — Если ты думаешь, значит что-то случилось, а от этого становится страшно. — Ты такая заботливая, — без особого энтузиазма ответила блондинка. — Ладно, рассказывай, что случилось? — Мисс Грей случилась. — О-о-о нет, я в этом не участвую. Не продолжай. — Да блин! Я даже не начала! — О! Алекс, я тебя искала, — сказала вошедшая Аня. — Что такое? — Лекса уехала по делам и сказала, чтобы ты убрала в её комнате. — Прямо сейчас? — устало вздохнула горничная. — Ну если ты не хочешь быть уволенной, тогда, да, — со странной улыбкой ответила шатенка. — Ладно. Гриффин встала, и нехотя пошла выполнять работу. «Странно, но Октавия не писала уже два дня. Может снова в казино отрывается?» — думала она, глядя на экран смартфона. Блондинка зашла в комнату хозяйки, уставилась на чистый стол и не чистый пол, на котором были разбросаны разные бумаги, эскизы одежды, ручки и карандаши. «Кажется, кто-то был явно не в настроении». Голубоглазая начала собирать всё это и попутно разглядывать наброски разной одежды. Она положила сложенные бумаги на стол, и заметила блокнот. Открыла и прочла первую строчку. «Запись к психологу?! Серьёзно?! Нет, я подозревала, что она поехавшая, но я не думала, что и она об этом знает». «Ладно, нужно быстро здесь убрать и свалить, а то в этой комнате какая-то странная аура. Может, из-за количества свечей?» Кларк подошла к кровати, чтобы заправить её, и увидела полотенце. «Господи, ну неужели нельзя класть всё на место, чтобы облегчить мне работу?!» Гриффин взяла мягкую ткань и понесла в ванную. Открыла дверь и застыла. Её взору открывался вид на душевую кабинку, в которой стояла обнаженная брюнетка. Струи воды стекали по смуглому телу, а руки девушки медленно блуждали по нему, смывая гель. Кларк не могла пошевелиться. Она завороженно смотрела на стройные ноги Грей, упругие ягодицы, сексуальные ямочки на пояснице и ровную спину на которой красовалась большая татуировка. От увиденного у Кларк пересохло горло, пульс участился, а ладони вспотели и стали покалывать от потребности прикоснуться, исследовать это идеальное тело руками, губами, языком… Но не в силах больше выдержать тяжесть своих желаний, блондинка выбежала в коридор, прислонилась к стене и съехала вниз, зарываясь руками в волосы. «Боже, спаси меня от этой дьяволицы!» А недалеко от Кларк, за углом, стояла Аня, и смотрела на горничную с победной улыбкой. — Интересно… — сама себе прошептала она.

***

Лекса зашла в красивое двухэтажное здание, где её встретил мужчина и сказал следовать за ним. На вид ему было около сорока пяти лет, подтянутого телосложения, в брюках и рубашке, вежливая улыбка и небольшая щетина. Они вошли в светлую уютную комнату, обставленную маленьким диванчиком, двумя креслами, столом, и пушистым ковриком. В общем, ничем не отличалась от кабинета психолога, как в Голливудских сериалах. — Располагайтесь, мисс Грей, — указал он на кресло, девушка села. — Зовите меня Лексой. — Конечно, если Вам так удобно, Лекса. — Да. Спасибо. Брюнетка нервно постукивала пальцами по подлокотникам кресла, а взгляд бегал с одной вещи на другую. — Расскажи о своей проблеме, Лекса. — Я-я не знаю с чего начать. — Начни с того, что тревожит тебя. — Что меня тревожит? — Лекса задумалась. — Да. — Мне… мне кажется, что я сошла с ума. — Как я понимаю, должна быть причина таким мыслям? — Да. Причина этим мыслям моя горничная. — Горничная? — удивился Кейн, брюнетка кивнула. — Хорошо, продолжай. — Простите, просто я не привыкла с кем-то вот так говорить… рассказывать о проблемах. — Я понимаю, это не просто, ведь я тебе посторонний человек. Но иногда лучше поговорить с тем, кого мы не знаем. Выговорись, и тебе станет легче. — Я попробую. — Грей сделала вдох, и начала. — Её зовут Алекс, она работает у меня почти две недели… И с самого первого дня раздражает меня. Она невыносима! Она не выполняет свою работу и не дает спокойно вдохнуть! Мой всегда чистый и ухоженный дом, теперь покрыт пылью и разным мусором! — А ты не пробовала уволить её? — Я так и сделала! Но приехал сын моей подруги, она ему понравилась, и он попросил меня этого не делать, а я не смогла отказать ему! — Дети всегда чувствуют хороших людей. — Я не говорю, что она плохая. Но она постоянно говорит идиотские шуточки, паясничает, задаёт глупые вопросы, спорит со мной! Это бесит! — Хорошо. — Мужчина что-то пометил у себя в блокноте. — Но мы отошли от главного вопроса. Ты считаешь, что сошла с ума, и причиной является твоя горничная. Почему? — Так получилось, что вчера я упала на неё и… я просто не понимаю, что со мной произошло, но я хотела поцеловать её. — Поцеловать? — Да. — А ещё что? — Ещё, я просто не могу спокойно смотреть на неё. Мне хочется касаться её. Хочется заткнуть её рот поцелуем, но в тоже время, хочу, чтобы она просила меня о большем. Хочу знать всё, о чём она думает, что чувствует. Хочу заставить её подчиниться, чтобы она была послушной, но только для меня, ведь она работает в моём доме. А значит, принадлежит мне. Это то, что разрывает меня. И все эти желания меня пугают. Маркус не знал, что сказать. Он не ожидал такого поворота событий, но к счастью, понимал, что делать. — Так, последний мой вопрос. — Какой? — Когда у тебя последний раз был секс? — Э-м… года два назад… — С кем? — В смысле «с кем»? С мужчиной, конечно. — А почему так долго не было полового акта? — Я… не знаю. Не хотелось. Кейн опять записал в блокноте, и перевел серьезный взгляд на девушку. — Мистер Кейн, насколько всё плохо? Я знаю, что двинулась, но есть ли какое-нибудь лекарство от этой болезни? — с надежной спросила Лекса. — Судя из всего услышанного. — Маркус положил ручку на стол и сплел руки в замок. — Я могу тебя поздравить. Лекса, ты — лесбиянка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.