ID работы: 4872412

Госпожа - горничнаЯ!

Фемслэш
NC-17
Завершён
1347
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1347 Нравится 1386 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава.8.

Настройки текста
Примечания:
— Могу тебя поздравить. Лекса, ты — лесбиянка. Глаза брюнетки округлились, и она непонимающе смотрела на Кейна. — Что за бред? Я не лесбиянка. Вы что-то путаете. — Нет. Я ничего не путаю. — Мне двадцать восемь лет, я думаю, что за все года, поняла бы, что мне нравятся девушки! Но это не так! — Не поверите, но часто бывает, что по каким-то причинам, девушки осознают свою ориентацию к этим годам, даже позже. — Да с чего Вы взяли, что я лесбиянка?! — Вы правы, я должен объяснить, с чего я сделал этот вывод. — Ага, уж постарайтесь, — раздраженно ответила девушка, и скрестила руки на груди. — Хорошо. — Мужчина взял свой блокнот и перевернул страницу. — Ну? Я жду. — Во-первых, могу предположить, что девственности ты лишилась в восемнадцать-девятнадцать лет с парнем, тебе не понравилось, но ты думала, что так и должно быть, ведь это первый раз. Последующие года ты занималась сексом возможно около шести раз, но результат был тот же, и ты перестала пытаться понять, почему? И отдала всю себя работе, уверяя, что у тебя нет времени на подобные мелочи. — Как Вы… — Неважно. Во-вторых, ты наверняка и сама заметила, что засматривалась на девушек, но упорно продолжала убеждать себя в том, что это просто профессиональный интерес на моделей. Пока не появилась эта самая горничная. — Но это и правда профессиональный интерес! — Дальше, — не обращая внимание на возражающую девушку, он продолжил: — из того, что я успел узнать о тебе, ты по своей сущности доминирующая натура. Ты любишь всё держать под контролем, когда всё выполняется по первому требованию, и ненавидишь когда тебе перечат. Именно поэтому тебя так зацепила горничная, что оказалась не такой, как ты предполагала. Но именно из-за этого, тебе ещё больше хочется её приручить. — Нет. Это не… — Она раздражает тебя не потому, что плохо делает свою работу, а потому, что она объект твоего вожделения, и она девушка. Тебе трудно принять тот факт, что ни один мужчина не привлекал тебя так, как это делает она. Возможно, это давно забытая травма, связанная с семьёй. И теперь, ты злишься и обвиняешь её, ведь именно она заставила тебя задуматься об этом сейчас. — Нет-нет, всё не так! — Стадия отрицания — первый шаг к принятию себя. — Ничего я не отрицаю! Просто это чушь собачья! Я не могу быть лесбиянкой! То есть, да, возможно где-то Вы правы, но мне нравятся мужчины! — Правда? Тогда сделай это. Переспи с мужчиной, и повтори эти слова.  — Ничего я делать не буду! Я и так знаю, что всё будет прекрасно! — Если бы ты это знала, ты бы не пришла ко мне со словами «я сошла с ума, ведь хочу девушку». И даже если ты так уверена, что тебе нравятся мужчины, то твоё влечение к девушкам всё равно говорит о твоей бисексуальности. — С меня хватит. Спасибо за прием, но мне это не помогло. — Лекса встала, и быстро пошла к выходу со словами: — До свидания! Она хлопнула дверью, на что Кейн покачал головой и посмотрел на записи этого приёма. — Эх, бедная девочка. Совсем запуталась. Родители хорошо поработали над этим. Грей вышла на улицу и направилась к своей машине. — Я натуралка, я натуралка, натуралка… — проговаривала она как молитву, из-за чего прохожие странно на неё косились. — Я натуралка! — крикнула она в воздух. — Эй, почему эта лесбиянка кричит, что натуралка? — спросила девушка у подруги, что стояли недалеко. — Без понятия. Странная какая-то, — ответила вторая. Брюнетка кинула на них злой взгляд, села в свою BMW и умчалась. Она разъезжала по городу обдумывая слова Кейна, что засели в голове, но никак не могла принять то, что он ей сказал.

Десять лет назад.

Лекса сидела на балконе дома семьи Грей, и смотрела куда-то в даль. Год. Целый год она думала об одном и том же. И всё это время совесть мучила её. «Я должна рассказать им. Обязана. Они ведь мои родители». «Ничего плохого не случится, мы семья, они поддержат меня». «Да и Костия не будет долго ждать моего ответа. Я и так достаточно долго оттягивала этот момент. Больше нельзя». Стук в дверь. В комнату вошла Паула Грей, мама Лексы. Это была красивая статная женщина сорока лет, с темными волосами, карими глазами, и хорошей фигурой в дизайнерском платье. — Милая, спускайся ужинать, — позвала женщина. Брюнетка испуганно дернулась и повернулась к матери. — Уже иду. Девушка встала и пошла за Паулой. Мистер Грей уже сидел за столом и разговаривал по телефону. Дамы сели за большой обеденный стол, на котором стояли искусные блюда, и Лекса нервно начала крутить вилку в руке, глядя, то на отца, то на мать. — Бен, будь так добр, положи трубку, — обратилась миссис Грей к мужу. — Секунду, дорогая. — Он снова обратился к сотовому. — Да. Я знаю, акции падают в стоимости… это плохо. Нет, отложи это на завтра. Я говорю, что разберусь с этим. Конечно… — Кхм. Мам… — старалась она не смотреть в глаза женщине, — мне нужно сказать Вам кое-что важное… — Конечно, говори. — Женщина поднесла к губам бокал и сделала глоток вина. — Нет, Льюис, не вмешивайся. Ты же меня знаешь. Если появилась проблема — я решу её как можно быстрее, — всё ещё говорил по телефону мужчина. — Я-я… хочу, чтобы Вы меня правильно поняли… — Дочка, ты же знаешь, мы всегда на твоей стороне. «Вот видишь, Лекса? Они поддержат тебя в твоём выборе, просто скажи им». — Мне кажется… то есть, я уверена, что мне нравятся девушки, — на одном дыхании выпалила она, и в ту же секунду бокал вина падает из рук матери. — Льюис, я перезвоню, — бросил трубку Бен и уставился на дочь. — Миранда! — окликнула Паула, и в зал вошла горничная. — Прибери это, и принеси десерт. — Девушка кивнула и ушла. — Мам… Вы слышали, что я сказала? — задала вопрос зеленоглазая. — Слышали. Но ничего страшного. В твоём возрасте многие девочки так думают. Это временный период. — Нет. Я уверена, что я лесбиянка. — Лекса, мать права, это просто переходный возраст, — вмешался отец. — Какой ещё переходный? Мне восемнадцать, и я думаю, что в состоянии понять свои предпочтения. — Нет. Ты не можешь быть лесбиянкой! — крикнула Паула. — Почему это не могу?! — Ты из семьи Грей, в нашем роду никогда не было любителей однополых отношений! — Ну значит, я буду первой! — Ты не будешь первой! Ты Грей, не смей позорить нашу фамилию! — хлопнула она по столу. — Как ты можешь так говорить?! Я же Ваша дочь! Ты должна поддержать меня, а не упрекать! Думаешь мне легко далось признаться вам?! Нет. Не легко. Но я рассчитывала на Ваше понимание! — Какое понимание? Ты сошла с ума! — Я не сошла с ума, просто я влюбилась в девушку! — Мне плевать! Этого не будет. — Миссис Грей встала из-за стола. — Я сейчас же позвоню психологу, чтобы он избавил тебя от этих нездоровых мыслей. — Нет! — Лекса подбежала к матери и забрала телефон. — Я не пойду ни к какому психологу! Разве ты не понимаешь, что это не болезнь?! Я нормальная! Не надо делать из меня психичку, только из-за того, что я люблю девушек! — Молчи! Не смей даже говорить об этом! — Я буду говорить, и тебе придётся меня выслушать! — крикнула брюнетка, на что получила звонкую пощечину. — Не смей поднимать на меня голос! — Довольно! — заявил мистер Грей. — Лекса, иди к себе в комнату. Мы с матерью должны поговорить. Лекса держа руку у щеки молча побежала к себе. — Бен, мы не можем этого допустить, ты это понимаешь? Только подумай, что напишут в газетах! «Наследница великой корпорации Грей — лесбиянка»! Это будет катастрофа! — Понимаю. Ладно, давай сначала попробуем повести её к психологу, а если не получится, тогда я позвоню своему знакомому, он хорошо разбирается в гипнозе. Паула кивнула, подошла к столу и осушила второй бокал вина.

***

Брюнетка лежала на своей кровати и плакала в подушку. «Почему они так к этому отнеслись? Почему?» — не могла понять младшая Грей. «Какая разница кого я люблю? Это же моя жизнь!» «И вообще, как честь компании может быть важнее счастья собственной дочери?! Я никогда этого не пойму. Но чтобы они не делали, я знаю, что мужчины меня не интересуют. Они не смогут это исправить».

Месяц спустя.

— Лекса! Лекса! — позвала подбежавшая Костия. — Привет, Костия, — безразлично ответила зеленоглазая. — Что случилось? От тебя целый месяц ни слуху, ни духу. Я беспокоилась. — Со мной все хорошо. Я просто лечилась. — Лечилась? Как? Ты была больна? Почему ты не сказала? — Тебя это не касается. — Лекс, что с тобой? — не понимала девушка. — Всё хорошо. Оставь меня. — Я не понимаю, что происходит. Не хочешь объяснить? — Я не обязана тебе ничего объяснять. Мы никто друг другу. — Никто? Но… ты же сказала, что я тоже тебе нравлюсь… — Нет. Просто я тебя пожалела. — Ну ты и сука. Пошла ты. — Костия развернулась и ушла. «Пф. И на что она только надеялась? Она лесбиянка. Я натуралка». — Брюнетка кинула последний взгляд в сторону Костии, и ушла в другую сторону.

Наши дни.

Лекса ещё около получаса покаталась по улицам и остановилась возле какого-то бара. Зеленоглазая зашла в помещение и села за барную стойку. — Чего желаете, мисс? — с вежливой улыбкой интересовался бармен. — Мне что-нибудь легкое, — ответила она, разглядывая посетителей. — Мохито? Маргариту? — Текилу. — Оу. Сейчас будет. Парень взял бутылку с алкоголем, налил в стакан и поставил перед девушкой. — Прошу. Брюнетка кивнула в знак благодарности и сделала глоток обжигающей горло жидкости. Рядом стал высокий смазливый брюнет, и оценивающе смотрел на неё с самоуверенной ухмылкой. — Составить компанию, малыш? — обратился он к Грей. — В следующей жизни, МАЛЫШ, — безразлично ответила брюнетка. — Ну чего ты? Я просто хочу пообщаться. — А я нет. «Ну прекрасно. Даже не могу спокойно выпить, опять клеятся всякие придурки». — Не будь занудой, я очень интересный. — А я не очень, — раздраженно сказала она. — Может, хотя бы выпьешь со мной? — Эй ты, не приставай к моей девушке! — сказал чей-то женский голос, и чужая рука легла на талию Лексы. Брюнетка повернулась и непонимающе посмотрела на красивую брюнетку с карими глазами, что была в синем коротком платье. «Это ещё кто такая? Нет, реально, на мне что, мёдом намазано?» — Твоя девушка? — удивился парень. — Да, так что оставь нас одних. — Ладно-Ладно, я же не знал… — Брюнет разочаровано вздохнул и ушёл. — Я и сама могла справиться, — сказала зеленоглазая. — Да, но я просто не могла пройти мимо тебя. Ты очень выделяешься из всей этой толпы. — Правда? И чем же? — без всякого интереса спросила она, и осушила второй стакан текилы. «Я правда так похожа на лесбиянку?» — Слишком сексуальная… — прошептала брюнетка. — Кстати, меня зовут Джесика. — Лекса, — повернулась она к девушке напротив. — Могу я угостить тебя выпивкой? — с соблазнительной улыбкой спросила брюнетка. — Можно. «Ну, а что мне терять? Ничего».

Несколько часов спустя.

Грей прижала Джес к стене туалета, покрывая её шею поцелуями и задирая короткое платье наверх. Девушка под ней выгибалась навстречу прикосновениям и стонала, желая большего. — Лекса… возьми меня. Зеленоглазая поцеловала её в губы глубоким поцелуем, попутно стягивая с девушки трусики. Джесика попыталась запустить руки под майку Лексы, но та перехватила их одной рукой, прижала к стене над головой, а второй резко вошла в неё. — Господи! Лекс… — умоляла брюнетка. — Давай, детка… — прошептала Грей. Она стянула бретельку платья, поцелуями спустилась к груди девушки, ускоряя движения, делая их резче и жестче, заставляя вторую чуть ли не кричать от удовольствия и цепляться уже свободными руками за всё, что рядом. — Алекс… — с закрытыми глазами сказала Лекса, но Джес не услышала, ведь её пронзила судорога оргазма с восторженным криком. — Это… было, — пыталась выговорить кареглазая, — невероятно… Услышав не тот голос, девушка открыла глаза и посмотрела нетрезвым взглядом на брюнетку, что с удовлетворенным лицом пыталась восстановить дыхание. Она стояла на ослабленных ногах и держалась за Грей, но когда более-менее пришла в себя, Лекса вышла из неё, быстро отошла, включила кран, промыла руки и умылась. — Дашь мне свой номерок? — спросила Джесика. — Нет. Рада была пообщаться. Пока. — И она ушла, оставляя брюнетку в замешательстве. Лекса выбежала из бара, запрыгнула в машину и прислонилась головой об руль. «Я впервые сделала это с девушкой. Боже». «Я думала мне это приснилось. Этот кусок из воспоминаний… я…почти не помню ничего из того дня, но уверена, что это было на самом деле! Я говорила с родителями о своей ориентации… была ссора. На следующий день, они повели меня к какому-то человеку…, а дальше пусто. Не могу поверить, что всё это… подстроили мои родители. Я не могу поверить. Но факт остаётся фактом. Это сделали они». 《Хотя… теперь уже ничего не исправить… они мертвы. И я не могу спросить у них, почему они это сделали. Не могу обвинить, так как бессмысленно. Не могу разозлиться, потому что я сейчас вообще не понимаю своих чувств. Своего состояния». Девушка вышла из машины и пошла по прямой аллее к такси. Не смотря на то, что сейчас осень, к вечеру становилось прохладно, от чего алкоголь медленно стал выветриваться из головы брюнетки. Она посмотрела на экран телефона, где высветились два пропущенных от Ани, и положила обратно в карман. Через несколько минут подъехал жёлтый автомобиль, она села, назвала адрес и машина поехала.

***

Кларк сидела в гостиной на диване вместе с Эйданом и играла в карты. — Ура! Я выиграл! — радовался мальчик. — Это не честно! Ты мухлевал, я уверена! Ты просто не мог так быстро научиться играть! — в шутку возмущалась блондинка. — Просто ты хороший учитель! — смеялся шатен. — Ты прав, — улыбнулась Гриффин. В комнату вошла Аня, и с улыбкой наблюдала за этой парочкой. — Эйдан, пора ужинать, — позвала она сына. — Я не хочу. Кларк учит меня играть в покер! — Не пали меня! Это же секрет! — шикнула горничная, на что Аня посмеялась. — Она позже тебя научит. Давай, Индра ещё приготовила пирог с вишней. — Пирог?! — сразу заинтересовался он. — Алекс, приношу свои извинения, но мисс мама умеет убеждать. Эйдан встал и побежал на кухню. — Аха-ха. И где он научился так разговаривать? — посмеялась блондинка. — У отца научился. — Аня уже хотела уйти, но Гриффин остановила её одним предложением: — Зачем ты это сделала? — серьёзно спросила блондинка. — Ты о чём? — с улыбкой не поворачиваясь, отвечает шатенка. — Ты сказала, что Лексы нет дома, и что она сказала убрать в её комнате. Но такого не было. И я спрошу снова. Зачем? — Да ладно тебе, это была… просто шутка. Не злись. — Наконец повернулась она к блондинке. — Прошу больше так не шутить. — А если буду? — Тогда я тоже «хорошо» пошучу, — холодно произнесла Кларк. — Чёрт возьми, ты мне нравишься, — засмеялась Аня. — Такой характер не должен пропадать. Мне кажется, ты сможешь многого добиться. Кларк ничего не ответила, а шатенка, посмеиваясь, ушла к Эйдану. Блондинка уже хотела расслабиться, но входная дверь хлопнула и в гостиной показалась хозяйка дома, что немного шатаясь проходила мимо. Гриффин тут же вспомнила утреннюю картинку в душе, и её лицо залила краска. — Мисс Грей, добро пожаловать. Вам что-нибудь нужно? — Машина времени, нужна, — заплетающим языком ответила брюнетка. — Э-м, такого у меня нет. — Ну тогда, оставь меня и займись работой, — грубо ответила Лекса, и поднялась на второй этаж. «Что за херня?! Опять ей что-то не так. Высокомерная сука, пошла она…» Кларк взяла карты и ушла к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.