ID работы: 4872412

Госпожа - горничнаЯ!

Фемслэш
NC-17
Завершён
1347
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1347 Нравится 1386 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава.9.

Настройки текста
Лекса проснулась с головной болью, что напоминала вчерашний день, от чего становилось ещё хуже. Она спустилась на кухню, где уже завтракали Аня и Эйдан, а рядом стояла Кларк со стаканом воды и двумя маленькими таблетками. — Доброе утро, мисс Грей, — приветствовала блондинка. — Угу. Это мне? — Брюнетка смотрела на таблетки, взяла их и запила стаканом воды. — Отлично, хоть догадалась дать мне обезболивающие. Умнеешь прям на глазах. — Очень рада, что Вы так думаете, но это было слабительное, — невинно ответила горничная. — Кха-кха, ч-что ты сказала? — мигом проснулась хозяйка. — Сказала, что это слабительное. — Что? Какого хрена ты тогда дала мне его выпить?! — Вы сами взяли! — защищалась блондинка. — Зачем вообще держать это на кухне! Твою мать! — Грей схватилась за живот, ожидая побочных эффектов, но всё было тихо. — Мисс Грей, успокойтесь. — Как я могу быть спокойна, когда я только что выпила эти таблетки?! — Ладно, расслабьтесь, я пошутила. Это просто были две конфетки «Тик-так». — Ты… ты шутишь? — охренела Лекса. — Нет. Их дал мне Эйдан, а Вы их забрали, вот я и подумала Вас проучить, — спокойно сказала Гриффин. Эйдан и Аня завтракали омлетом, глядя на эту парочку как на сериал. — Почему я ещё тебя не уволила? — вопрос, который тревожил Грей, с первого рабочего дня Кларк. — Я сомневаюсь, что Вы хотите вспоминать, — ответила блондинка. — Ахахха… — засмеялся мальчик, привлекая внимание остальных. — Вы прямо как семейная пара! — Что?! — в один голос крикнули девушки, а Аня лишь похихикала. — Эйдан, что за сравнение? — не понимала брюнетка. — Ну, так мои мама с папой так же сами себя ведут. — Нет, такое может случиться только в страшном сне, — прокомментировала Грей. — Хей-хей. Не зарекайся. Жизнь долгая, всякое может произойти, — сказала Аня и вновь засмеялась. — Вот уж нет. Разве что, в следующей жизни, — подтвердила Гриффин. — А почему? — спросил Эйдан, искренне не понимая. — Вы были бы отличной парой. — Как бы тебе сказать… — пыталась придумать ответ блондинка. — Просто, мисс Грей не в моём вкусе. Аня и Эйдан удивленно посмотрели на горничную, на что та лишь пожала плечами. А Лекса сделала безразличное лицо, хотя от этой мысли стало очень неприятно. — Отлично, ведь ты тоже не в моём вкусе, — ответила брюнетка. — Ты врешь. Я вкус любого. — Нет. Это я вкус любого. — Но не мой. — Ты тоже не мой. — Ты опять врешь. — Это ты врешь. — Вы обе врете! — громко сказал шатен. — Это ведь очевидно. Девушки молча испепеляли друг друга взглядами. — Аня, напомни мне, почему он столько всего знает о ЛГБТ? — обратилась Грей к подруге. — В смысле «напомни»? А мне откуда знать? — А не ты ли его мать? — Ну у него и отец есть. — Ой. Всё. — Лекс, мы с мамой идём в парк Аттракционов, хочешь с нами? — прервал их мальчик. — Я бы с радостью, но у меня сегодня должна быть встреча с Тайтусом. — Мне не нравится этот Тайтус. Он вечно всё портит, — обижено сказал он. — А можно тогда забрать Алекс? — Конечно, нет. Она и так ни черта не работает. — Блин, ну я хоть попытался, — обратился шатен к матери. — Эй! Я работаю! — возникала Кларк. — Ага, ртом. — Не ртом. Но им тоже могу хорошо работать. «Её рот. Поганый рот, из которого вылетает весь этот стеб, что так и хочется заткнуть. Сук-а-а-а. Зачем она это сказала?! Зачем?! Теперь моя больная фантазия разыгралась!» — думала Грей, но тут же развернулась и ушла, чтобы никто не заметил румянца на щеках. — Ахаха. Алекс, ты просто что-то! Ахах, всё, Эйдан, пойдём. Ахаха. — Мам, ты чего? — Ахах. ничего. Мать с сыном ушли, а Гриффин закрыла рукой глаза, осознавая, какой бред ляпнула. «Что со мной не так? Вроде всё хорошо. Но не тогда, когда здесь Лекса. Теперь она подумает, что я идиотка. Ах да! Она и так, так думает!»

***

Грей зашла в свой кабинет и села на диванчик. Голова всё ещё болела, а мысли путались, из-за чего её раздражение можно было ощутить по всему помещению. «Так. Посмотрим. Вчера я узнала… или вспомнила, что мои родители применили на мне гипноз, чтобы я не была лесбиянкой, пытаясь сохранить честь семьи. В итоге, получается, мистер Кейн был прав, и мужчины меня вправду не интересуют. А так как я трахнула в туалете бара первую встречную девушку и всё ещё хочу Алекс. Я вынуждена признать, что всё же лесбиянка. Блять. Я это признала. Признала, что хочу Алекс». От внутреннего монолога девушку отвлек звонок телефона, она взяла сотовый, посмотрела на дисплей. Тайтус. И подняла трубку. — Слушаю, это что-то важное? Если нет, то я отключаюсь. — Конечно важное! — Ага, так что там? — Хотел сказать, жди сегодня гостей. — Каких ещё гостей? Тебя? Не-не, не надо приходить. — Сегодня к тебе придёт, мисс Тусовка Нью-Йорка. Эй, а почему мне нельзя? — Ты это серьёзно? И зачем она придёт? — пропуская мимо ушей вопрос, спросила Грей. — Как это «зачем»? Хочу, чтобы ты поговорила с ней и поняла, что лучше заключить контракт с её фирмой. — Мне не нужна чья-то помощь. Я сама могу разобраться со своими проблемами, — раздраженно сказала брюнетка. — Ты так «разбираешься» уже год. Пора признать, что помощь не помешает, если не хочешь лишиться дома. Я не заставляю тебя сразу соглашаться, но хотя бы поговори с ней. Хорошо? — Я подумаю. — Это ведь ради тебя самой же. — Я знаю. — Вот и хорошо. — Так тебя сегодня не ждать? — Верно. У меня деловая встреча, так что вверяю всё в твои руки, и надеюсь ты поступишь мудро. — Не обещаю. — Эх, до встречи. Лекса отложила телефон, встала и пошла в гостиную, где спокойно себе сидела Кларк и смотрела телевизор. «Я уже не удивлена. Но всё же. Где Тайтус взял эту обнаглевшую горничную?!» — Алекс! — крикнула зеленоглазая, и блондинка испуганно дернулась. — О! Мисс Грей, Вам уже лучше? — Не совсем, — Лексу удивило подобное беспокойство. — Может тогда, Вам ещё пару таблеточек дать? — Лучше молчи, — мигом разозлилась брюнетка. — Скоро ко мне должна прийти гостья, прибери здесь. — Уф, а может и так сойдет? — Здесь мусора валом. — Я замету всё под ковер, окей? — Прибери, сейчас же. Я проверю. — Брюнетка двинулась к своей комнате, и кинула напоследок: — У тебя есть два часа! «Ну пиздец. Как я должна это убирать? Она сама вообще пробовала это делать? Ещё и сказала, что проверит под ковром. Придется придумать что-то другое».

***

Спустя полтора часа, зеленоглазая уже была одета в белые брюки, чёрную кофточку и каблуки в тон, поэтому готова была встречать гостью. Но перед этим, оставалось проверить чистоту дома. Девушка спустилась вниз, поверхностно осмотрела коридор и прошла в главный зал, где на удивление тоже было чисто. А горничная сидела в кресле и что-то жевала. — Я смотрю, ты хорошо потрудилась, — привлекла её внимание Грей. — Ну естественно! — с набитым ртом отозвалась блондинка. — Но я не столь глупа, чтобы не проверить качественность твоей работы. — Гриффин нервно сглотнула и отвела взгляд. — Неужели Вы мне не доверяете? Вот это знаете ли обидно. — Очень рада. Брюнетка присела, подняла ковер, а под ним… чисто. Дальше посмотрела по углам за шторами. Тоже чисто. Под креслами — чисто. — Я удивлена. Кажется, я ошибалась. — Вот-вот. Не стоит меня недооценивать. Лекса уже собиралась пойти на кухню к Индре, но заметила что-то возле дивана. Наклонилась. А под ним гора мусора. — Хантер! Что это за хуйня?! — Упс, — невинно моргая глазками, Кларк подняла руки вверх, — это не я. Правда. Это… домовой. — Нет, это просто пиздец! Я-я… Я в шоке с твоей недееспособности и наглости! — Ну я ведь сразу сказала, что не справлюсь, это очень тяжело. — Тогда какого ты горничной работать пришла?! — кипела от злости зеленоглазая. — Э-м, ну. — Не говори. Я просто уверена, что это просто какая-то ошибка. — Брюнетка устало вздохнула и продолжила свой путь на кухню. «Блин. Она очень зла. Но я же не виновата, что ведро так далеко! Ужас!» Звонок в дверь. Гриффин подошла, дернула за ручку и открыла. Посмотрела на пришедшего и в шоке сказала: — Октавия?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.