ID работы: 4872412

Госпожа - горничнаЯ!

Фемслэш
NC-17
Завершён
1347
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1347 Нравится 1386 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава.10.

Настройки текста
Примечания:
— Октавия? — в шоке стояла Кларк. — Она самая! — улыбнулась брюнетка. — Ч-что ты здесь делаешь? — прошептала блондинка, оглядываясь по сторонам, чтобы не дай Бог не увидела Грей. — Я соскучилась, — сказала она как самую очевидную вещь. — Я войду? Блейк вошла в дом и начала рассматривать его, в то время как Гриффин всё ещё стояла в дверях и заранее продумывала план действий, чтобы не дать подруге что-то испортить и выиграть пари. Но не успела она ничего сообразить, как в гостиную вошла хозяйка дома. — Оу. Октавия Блейк! Вы уже здесь, — вежливо сказала девушка и протянула руку. — Лекса Грей. Рада лично с Вами познакомиться, — улыбнулась Блейк и пожала руку. — Прошу, давайте без формальностей. — Согласна. — Присаживайся. — Зеленоглазая села в кресло, а Окти на диван. — Может чего-нибудь выпьешь? — Спасибо, не откажусь от чего-нибудь холодненького. — Да, я тоже. Алекс, сделай два коктейля. Кларк слышала весь этот разговор, но её мысли были где-то далеко, поэтому она стояла и смотрела в одну точку, а точнее на Октавию. И это не укрылось от Лексы. — Алекс, принеси два коктейля, — повторила она. — А? Ой. То есть, сейчас. Блондинка поспешила на кухню, чтобы быстро сделать напитки и проследить за подругой, которая может наговорить всякого, что будет точно не в её пользу. — Итак. Как сказал твой менеджер - Тайтус, ты хочешь сотрудничать с нашей компанией. Верно? — Эм. Если честно, то я не знаю. Я вообще только пару часов назад узнала о том, что ты придешь обсудить это. Стоп. Ты сказала с «нашей»? Гриффин вошла с подносом коктейлей в руке, что сразу напомнило ей тот ужасный день, когда она заключила пари с Окти. — Конечно, нашей. У меня есть партнёр. Кларк Гриффин — лучший дизайнер и невероятно талантливая девушка, — на этих словах, Блейк посмотрела на блондинку и коварно улыбнулась. Горничную передернуло. — Правда? Хм. Я никогда о ней не слышала. — О-о-о. Ты ещё услышишь. Очень скоро. — Ваши напитки, - отвлекала Кларк. Гриффин поставила стаканы на журнальный столик и начала отходить. Грей потянулась за одним, в то время как Блейк не заметно поставила подножку горничной, и та споткнувшись, упала на колени. Чёрное короткое платье задралось, и обе сидячие девушки одновременно наклонили головы в бок, с интересом глядя на розовые трусики блондинки. Кларк мигом поднялась, повернулась, и те сразу сделали вид, что ничего не видели. «Октавия сучка. Она это специально, я уверена». Девушка мило улыбалась, а внутри всё готово было взорваться от нарастающей злости на проделки подруги. «Кларк, всё хорошо. Октавия честная, она не сделает какую-нибудь подставу из-за которой тебя могут уволить», — уверяла она себя, но мало в это верилось. — На чём мы остановились? — спросила Блейк, и сделала глоток холодной жидкости. — Мы говорили о нашем сотрудничестве. — Точно. Ну и как? Вы хотите этого? — Я не знаю. Это не легкое решение. — Я понимаю. — И как же мисс Гриффин? — спросила Лекса, а голубоглазая сглотнула. — Она согласна на нового партнёра? Окти смотрела на подругу, отлично понимая, как она сейчас зла и растерянна. Но это её не остановило. — Не думаю, что она будет против. Все знают, что ты невероятный дизайнер и популярная модель. Это станет большим плюсом для нас. Поэтому, это выгодно и Вам и нам. — Да, возможно. Могу я подумать над этим предложением? — Конечно, только не затягивай. — Не буду. — Эх. Хотелось бы поболтать с тобой ещё, но, мне пора. — Да? Ну что же, не буду задерживать. И, спасибо, что уделила время. — Всегда пожалуйста. Блейк хотела встать, но якобы случайно пролила коктейль на свою юбку. Но Кларк не проведешь, она видела, что это было сделано намеренно. Но для чего? — О боже! — Что такое? — не поняла Грей. — Я немного пролила на себя. — Ох. Лучше сразу отмыть, а то останется пятно. — Ты права. Э-м. А где здесь уборная? — Алекс, проведи Октавию, чтобы она не заблудилась. «Блять. Ну почему я?» Блондинка вздыхает, но все же натягивает вежливую улыбку и говорит: — Прошу за мной, мисс Блейк. Гриффин поднималась по лестнице, ощущая как подруга прожигает в ней дыру, но всеми силами игнорировала. Девушки завернули за угол и остановились. — Мы пришли. Указала на дверь Кларк, но Окти быстро взяла её за руку, затолкнула туда, и прижала блондинку к стене. — Господи. Я больше не могу себя сдерживать, — томно прошептала брюнетка. — Хей. Окти, ты чего? Успокойся, — пыталась образумить девушку Кларк.  — Как я могу быть спокойна? Ты так сексуальна в этой форме, что я еле устояла, чтобы не наброситься на тебя при Лексе. Блейк целует блондинку в щеку, медленно спускаясь к шее, её руки поглаживают талию, переходя на попу девушки и поднимая форму вверх. — Октавия, прекрати, — сдержанно говорит Кларк, и убирает руки брюнетки. — Ты ещё не выиграла. — Г-р-р-р. — недовольно прорычала Окти, и снова обняла подругу. — Ты же понимаешь, что сейчас я могу рассказать Лексе о том, кто ты, и она уволит тебя… — Но ты этого не сделаешь, — уверенно ответила вторая. — И почему же? — Потому что это будет не честно. А ты справедливая. Подруги смотрят друг другу в глаза, и брюнетка отстранилась. — Ты права. Я люблю честные споры. К тому же, я уверена в своей победе. — Пф. Мечтай. - Те, кто умеют мечтать, не остаются ни с чем. Блейк ещё раз поцеловала горничную в щеку и вышла. А Кларк подошла к раковине, включила воду, умылась и посмотрела в зеркало на своё отражение. «Всё нормально. Всё хорошо. Я справлюсь. Осталось две недели»

***

Спустя минут десять голубоглазая спустилась вниз и поняла, что Октавия уже ушла, а в кресле сидела хозяйка и задумчиво смотрела в окно. — О чём задумались? — присаживаясь рядом, спросила блондинка. — А тебе какое дело? — с подозрением спросила зеленоглазая. — Это по поводу сотрудничества с компанией мисс Блейк? — не обращая внимания на вопрос, продолжила Гриффин. — Можно и так сказать, — вздохнула девушка. — Не соглашайтесь, если Вы не уверены. — Прости? — Нет смысла делать то, в чём сомневаетесь. — Грей опустила взгляд, и Кларк это заметила. — Но ведь, проблема не в этом, да? Вы просто боитесь не справиться. Вам страшно рисковать. Думаете, что не хватит сил нести груз ответственности, что лег на Ваши плечи уже давно, а Вы не можете избавиться от него. — Молчи! Не думай, что знаешь меня! — Я достаточно хорошо разбираюсь в людях. — Вот бы и я так хорошо разбиралась. — Не знаю откуда взялась эта Ваша неуверенность в собственных силах, но лучше избавьтесь от неё сейчас, так как потом будет сложно. Твои наброски, которые я видела, профессиональные и очень красивые, не стоит недооценивать их. — Блондинка заглянула в зеленые глаза, и уверенно произнесла: — У тебя получится сотворить что-то невероятное, только веря в себя. Так соберись, и сделай это, Лекса. Зеленоглазая удивленно смотрела на горничную, но после последних слов, та встала и ушла, оставляя брюнетку в раздумьях. «Она вновь и вновь удивляет меня. Всего час назад она была надоедливой горничной, которая взрывала мой мозг. А теперь, она вдруг стала серьезной и понимающей девушкой, способная дать совет и хороший толчок идти вперёд». «И… она назвала меня по имени. Так легко и просто, будто всегда так говорила. А мне это понравилось. И я хочу услышать это ещё».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.