ID работы: 4872412

Госпожа - горничнаЯ!

Фемслэш
NC-17
Завершён
1347
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1347 Нравится 1386 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава.17.

Настройки текста
— Ну скажи! Что Кларк просила тебя сделать, Рей? — выпытывала Блейк у подруги по телефону. — Я же сказала, не могу. Кларк хотела, чтобы это было сюрпризом для всех. Это нечто особенное. — Какая из тебя подруга, раз не говоришь? Вот обижусь и будешь знать. — Я всё равно не скажу. Кларк тоже моя подруга и просила не говорить. — Эх… придётся терпеть до завтра. — Вот именно. Ты завтра итак узнаешь. Не за чем портить сюрприз. — Ну, ладно. Всё. Я поняла. — Хорошо. Тогда, я побежала. Осталось доделать последние штрихи. — Ага. Удачи. Брюнетка отложила телефон, встала, поднялась по лестнице, прошла по коридору и остановилась возле комнаты Гриффин. Секунду подумала и открыла. — Доброе утро, Кларки! — Откуда в тебе столько энергии утром? — сидя на кровати, удивлялась блондинка. — Просто, я лучик солнца в твоей темной жизни! Веселая и энергичная Октавия! — Или у тебя просто шило в одном месте… — Злюка. Кларк встала, взяла полотенце и направилась в душ. — Как скажешь. А пока, можешь заказать нам что-нибудь на завтрак? — А может сходим куда-нибудь? На улице прекрасная погода! — Не могу. Скоро должны прибыть платья для завтрашнего вечера. Я должна здесь быть. — Ох, точно. Моё ведь тоже? — Ага. То, что ты хотела. — Вау! Правда?! Тебе удалось сохранить его для меня? — Да. Хотя его много кто хотел. — Я тебя обожаю! Спасибо! — Да-да, а теперь, закажи еды. Я уже два дня ничего не ела. — Заметано. Бегу! Окти ушла за телефоном, а Гриффин в душ. Она скинула с себя одежду и вошла в кабинку под струи теплой воды. То, что она не спала всю ночь, девушку не удивило, ведь её просто трясло от волнения к завтрашнему вечеру. Помимо того, что на этой выставке будут присутствовать критики, другие дизайнеры, элита Нью-Йорка, так ещё и Грей! «Хочу увидеть её. Посмотреть в глаза и понять, что она чувствует. Услышать голос, даже если он скажет не то, что я хочу услышать. Почувствовать прикосновение тёплых и нежных рук, мимолетное или нет…, но я хочу». «Хотя, это не единственная вещь, которая меня беспокоит. Ужин у Коллинзов. Это противное семейство и их ужин никогда не проходит хорошо. То есть, только для меня это кара Божья. Зазнавшиеся придурки, судьба которых обернулась как нельзя лучше и теперь они считают, что все им всегда должны. И это как бы так и есть, ведь они элита Нью-Йорка, но именно поэтому меня это так бесит. Как такие люди вообще пользуются таким вниманием, а их бизнес таким спросом? Эта тайна навсегда окажется не раскрытой». Ещё минут двадцать под освежающим душем пошли блондинке на пользу. Она вздохнула, ещё раз умылась и вышла из душевой, укутываясь полотенцем. Легкий холодок прошелся по телу и она поспешила одеться. Бельё, кофточка, что свисала с одного плеча и шортики. — Кларк! Еда прибыла! — кричал голос Октавии с первого этажа. — Иду! Гриффин спустилась вниз, прошла на кухню, где подруга уже доставала пиццу. — Ммм, я и не думала, что так проголодалась, — отозвалась она и откусила кусок. Кларк села на барный стул возле стойки, взяла кусок пиццы, и начала активно есть. — Боже! Спасибо, что ты создал лучшую в мире еду! — Хах. Ты правда такая голодная? — Угу. Кларк взяла два стакана и налила апельсиновый сок себе и подруге. Но не успели они притронуться к нему, как послышался звонок в дверь. — Ешь. Я открою, — сказала Блейк и поспешила встретить гостя. Которым оказалась доставка их платьев. — Здрасте! — Она взяла закрытые футляры. — Спасибо, пока! — Брюнетка закрыла дверь, прошла к дивану и положила их на него. — Кларк, платья здесь. — Угу, — безразлично ответила девушка задумчиво глядя на еду. Она съела ещё пару кусочков, запила соком и пялилась на телефон. — Кларк, пойдём, нужно примерить платья! — Ох, может, потом? — Нет-нет-нет! Так не пойдет! Ты сидишь как серая туча! Нужно взбодриться! — И как же? — Октавия подошла к серванту, взяла бутылку дорогого виски, два стакана и поставила перед блондинкой. — О нет. Я не буду пить. — Будешь. — Нет. — Да. — Я не хочу напиваться посреди белого дня! — Ну так мы шторы закроем и ты не поймешь, день сейчас, или ночь! — Отстань. Я не буду пить. — Почему? — Потому что, я не люблю алкоголь. Первый и последний раз я напивалась в дрова, после смерти отца. Но тогда мне было очень хреново и я заливалась всем этим дерьмом, чтобы забыть о боли и проблемах. — Я понимаю. Но разве сейчас, тебе лучше всех? — Именно. — Хватит врать. Я тебя насквозь вижу. — Не сомневаюсь. — Ну вот! Так давай выпьем по стаканчику и тебе полегчает! — Я не буду. Меня слишком разносит от всего этого, ты же знаешь. — Нет, не знаю. Ты же при мне никогда не напивалась. — И почему, ты думаешь? Да потому что, меня бы от первого Шота вынесло. — Да, ты права. Но сейчас, тебе это нужно. Блейк налила темную жидкость в стаканы, и подвинула один подруге, уверено смотря ей в глаза.

Несколько часов спустя.

— Октавия! Ты, ик, понимаешь, что она просто выносит мне мозг? — заплетающимся языком говорила Гриффин и сделала ещё глоток янтарной жидкости. — Пф, а чего ты ожидала? Хорошенькие девочки всегда выносят мозг, ик! — Да она меня раздражает своим этим… покер-фейсом! А ещё её взгляд… он меня до дрожи пробивает… ик! — Кларк, ты во всём разберешься и сделаешь её! — Кого сделаю? — Ну её… это, ты. Она. Кровать. И целую ночь напролет, громкие стоны рот в рот… бля, что я несу? — Я тебя поняла… ик. — Молодец. — Пусть она увидит истинную меня. — Да. — Пусть смотрит своим горящим взглядом. — Да. — Пусть изнывает от возбуждения. — Да. — И признает мою власть. — Определенно. — Эй, почему стакан пуст? — глядя на стеклянную вещь, спросила блондинка. — Сейчас исправим! — Брюнетка взяла почти пустую бутылку, налила, подвинула подруге. — За завтрашний вечер! — Верно говоришь, Блейк! И девушки осушили стаканы.

На следующее утро.

 — Кларк! Вставай! — Бля, чего орешь? — пряча голову под подушку, бурчала Кларк. — Гриффин, поднимай свою попу и дуй в душ! Через четыре часа мы должны быть готовы к показу твоей новой коллекции! — Мы будем готовы. Дай ещё полчасика поспать… — Ты говорила это полчасика назад! Уже два часа дня, поднимайся! — Ладно-ладно, встаю… чёрт, как голова болит. — Блондинка приняла сидячее положение, открыла один глаз, но тут же закрыла. — Боже! Почему так ярко? Выключи свет. — Извини, у солнца нет выключателя. Но если оно тебе так мешает, то стоит позвонить Богу и сказать, чтобы он его сделал. — Твой сарказм меня раздражает. — А меня раздражает то, что ты два месяца бесила меня своими воплями «Октавия! У меня будет показ собственной коллекции! О, боже! О, боже!» — сказала Блейк, размахивая руками. — А теперь тебе стало на всё плевать и ты набухалась, заглушая своё неравнодушие к Грей! — Вообще-то, это ты меня напоила. Ты сказала, что мне полегчает. — Это кто-то доказал? Кларк закатила глаза, размяла шею и встала с постели. — Закроем эту тему. Я не в состоянии спорить с тобой. Кажется, сейчас моя голова взорвется. — Ла-а-адно. Иди освежись, а потом будем примерять платья! — Да-да, жду, не дождусь. Гриффин быстро приняла душ, смывая с себя весь запах алкоголя, которым она успела пропитаться вчера. Высушила волосы, надела бельё и халат, а затем вышла из ванной. Октавия уже сидела на её кровати и разглядывала дизайнерские вещи. Она перевела взгляд на блондинку и её стройные оголенные ножки, и, нервно сглотнув, отвернулась. — Чего так долго? — Меня не было около десяти минут. — Сейчас каждая минута дорога! — Пожалуйста. Молчи. — Нет. Блейк взяла одно платье синего цвета, с небольшим декольте и открытой спиной, уже представляя, как хорошо оно будет обтягивать тело её подруги. — Примерь вот это. — Хорошо. А твоё где? — Я тоже сейчас надену. Кларк кивнула, скинула с себя халат, заставляя Октавию приоткрыть рот и открыто смотреть на красивое и подтянутое тело девушки в чёрном кружевном белье. Но Гриффин, не замечая ничего, и летая в своих мыслях, ловко нарядилась в синее одеяние. Она застегнула молнию, провела руками по шелковой ткани и повернулась к зеркалу. — Что думаешь над этим, О? — Я… думаю, неплохо. — Да, ничего так. — Ага, «ничего», а как же… — пробормотала себе под нос брюнетка. — Твою мать. Я не смогу его надеть! — А? Чего? — А ты не видишь? — указывая пальцем на спину, сказала Кларк. — У меня же царапины на полспины, а она открыта! Что люди подумают, когда увидят?! — Подумают, что у тебя была жаркая ночка. Жаль, что я тоже могу лишь думать… хотелось бы попробовать. — Только не начинай. — Я молчу. Девушки молча начали переодеваться, стоя спиной друг к другу. Несколько минут, и они одновременно повернулись удивленно рассматривая результат. На Блейк было бирюзовое платье с лямкой на одно плечо и разрезом до середины бедра, а по бокам были ненавязчивые стразы, что очень хорошо сочетались с цветом ткани. Гриффин же была в красном платье, что было спереди коротким, а сзади длинным в пол. Оно было на двух лямках, не вульгарно, но достаточно открывая вид на её пышную грудь и, закрывая спину и царапины, что было просто идеально. — Горячо! — восторженно произнесла Кларк. — Тебе очень идёт, Окти! — Кларк… — М? — довольно глядя на себя в зеркало, отозвалась девушка. — Прости. — За что? — За это… Брюнетка развернула подругу к себе и накрыла её губы своими. Гриффин секунду пребывала в ступоре, но когда до неё дошло, она попыталась оттолкнуть девушку от себя, но была опрокинута на кровать, всё ещё не в силах прервать этот односторонний поцелуй. Блейк, не рассчитывая силы, прикусила её губу до крови, заставляя вторую приоткрыть рот со стоном боли, и проникла в него языком, наслаждая мягкостью губ девушки. — Окти, — сквозь поцелуй окликнула Гриффин. Октавия, услышав голос блондинки, быстро отстранилась и уставилась на неё, тяжело дыша. — Боже, Кларк, прости… я не смогла сдержаться, — виновато опустив взгляд, извинилась Октавия. — Надеюсь, это было в последний раз. Потому что мне не особо нравится тебя целовать, — вытирая губу от крови, ответила Кларк. — Почему? Разве я плохо целуюсь? — Не в этом дело. Просто, как я и говорила — ты мне как сестра. Я не могу целовать сестру. — Уфф… — вздохнула Блейк и встала с кровати. — Лучше я пойду готовиться к себе в комнату, чтобы ещё чего-нибудь не натворить… Блондинка провела её взглядом и моргнула, когда дверь закрылась. «Подумать только… за один чертов месяц, столько всего произошло. Я узнала, что моя лучшая подруга меня хочет. Впервые прибрала дом, ещё и чужой. Впервые вышла из дома, не посмотрев в зеркало. Промокла под дождем и была похожа на бомжа. Впервые стала перед кем-то на колени с извинениями. И… самое важное». «Я впервые влюбилась».

Вечер того же дня.

— Кларк, выходи из машины. Мы уже здесь, тебе не сбежать, — выманивала Октавия подругу. — Может, ты сама всё сделаешь и моё присутствие не понадобится? — ответил голос, полный надежд, из красной Феррари. — Это твоя коллекция. А я здесь как твой партнёр и друг, так что не глупи. — Ты права. Нужно пережить этот вечер. — Ты так говоришь, будто тебя казнить хотят. — Нет. Тут скорее… я самоубийца. Гриффин, наконец, вышла из машины, глубоко вздохнула, прикрыв глаза, и направилась к лестнице большого здания, взяв Окти под руку. Внутри всё так и сияло от ярких ламп. Присутствующие люди высшего общества стояли возле столиков и распивали напитки, в ожидании открытия главного мероприятия, а спокойная музыка добавляла оживленности. Так было ещё пару минут, а после разговоры стихли, как только главная звезда этого вечера показалась на горизонте. Кларк Гриффин в невероятном сексуальном одеянии. Её волосы сияли как лучи солнца, спадая локонами с плеч, а глаза горели огоньком предвкушения. И, не замечая прикованых взглядов к себе, она прошла к центру вместе с подругой. — Кларк Гриффин! — произнес слащавый голос, появившейся перед девушками женщины. Эта шатенка выглядела довольно молодо для своих лет. С тем, что на её лице было столько макияжа, что казалось, сейчас посыпется. А белое платье на ней создавало впечатление, что прямо перед голубоглазой стоит старинная фарфоровая кукла. — Э, а Вы? — непонимающе смотрела блондинка. — Саманта Дрейк. Ты меня не помнишь? Мы с твоей мамой хорошие знакомые, и я частенько бывала у Вас в гостях, когда ты была помладше. «Хах, хорошие знакомые? Смешно. Конечно, я тебя помню. Ты была единственным раздражителем для нас на то время, Дрейк», — подумала Кларк, но улыбнулась и ответила: — Оу. Ясно. — А где же Эбби? — Она не смогла присутствовать. У неё были неотложные дела. — Ох, жаль. Тогда, передавай ей привет. — Без проблем. — Ну что же, рада была повидаться, Кларк. — Ага. Приятного вечера, мисс Дрейк. Женщина ушла по направлению к своему столику, а Гриффин раздраженно закатила глаза. — Что-то я не помню, чтобы твоя мама была хорошей знакомой Саманты, — прокомментировала Блейк. — Потому что они не были. Саманта всегда раздражала меня и мою маму. — Я это помню. Но так и не знаю причину. — Причиной стало то, что эта особа клеилась к моему отцу. Когда он был жив. — Вот же сучка, — возмутилась брюнетка. — И точно! О ней ведь столько слухов ходит о том, что она разбила несколько браков, охотясь за деньгами. — Да. Но мой отец не поддавался на её хитрости. Он любил нас с мамой. — Я всегда знала, что твой Джейк — настоящий рыцарь. — Да, — ответила Кларк, грустно улыбнувшись.

***

Лекса и Тайтус вошли в помещение, привлекая к себе внимание. Ну, конечно, не каждый день видишь самую популярную модель Америки. К тому же, девушка выглядела невероятно. Черное обтягивающее платье на тонких лямках, с двумя разрезами на бедрах и небольшим декольте, что украшал кулон в виде звездочки. Черные босоножки на каблуке, которые делали её стройные ноги ещё элегантнее. Волосы были уложены красивыми волнами, и вечерний макияж. — Боже. Почему здесь так ярко? — прищурив глаза, интересовалась Грей. — Это всё эти восторженные взгляды в твою сторону, — ответил Квин, глядя по сторонам. — Итак, первым делом, нужно найти эту Гриффин и представить Вас друг другу. И постарайся не быть такой резкой… от Вашей встречи зависит твой бизнес. — Да знаю… Не дура. «Знать-то, знаю… Но. Как я сейчас могу думать о бизнесе, когда Алекс, или как там её… непонятно где! Но самое большее бесит, что меня это волнует! Уже три дня только об этом и думаю. Блять, это какое-то безумие!» Мужчина кивнул, достал телефон и посмотрел время: 18:55. В это же время, к ним подошёл официант с подносом напитков в руке. Брюнетка взяла два бокала и дала один Квину. — Показ начнётся через час, — оповестил Тайтус, принимая алкогольный напиток. — И мне здесь находиться всё это время? Господи… — вздохнула Грей, и отпила глоток шампанского. — Не обязательно. Если мы найдём мисс Гриффин раньше, тогда, Вы всё обсудите и можно будет свободно уйти. — Ага, конечно, «найдём раньше»! Может она вообще не пришла, как и на ту встречу! — Она должна быть здесь. Это её показ. — Аха-ха, и что? Может эта Гриффин снова прислала сюда свою партнершу Блейк, а сама где-то гуляет! — Не думаю. И вообще, чего ты такая нервная? — Ничего! — Не видно. Или это из-за… — не успел мужчина закончить, как в шоке уставился за спину Грей. — Что? Из-за чего? — немного резко ответила Лекса, но тот молча смотрел ей за спину. — Алло? Тайтус, ну же! Продолжай! — Простите, что прерываю Вашу беседу… — произнес знакомый голос сзади. Брюнетка напряглась всем телом, сглотнула и медленно повернулась. Её глаза расширились, а губы приоткрылись в немом шоке. — Ты?.. — выдавила из себя зеленоглазая, не веря глазам. Блондинка, удовлетворенная такой реакцией, очаровательно улыбнулась и сказала: — Рада знакомству, мисс Грей. Я — Кларк Гриффин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.