ID работы: 4873183

Она взлетит и без крыльев...

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Алена -«Ох Господи, земля снова под ногами», — сойдя с самолёта и пройдя всю канитель в аэропорту, мы наконец выходим из него. Сев в машину, я почти провалилась в сон, но как это обычно бывает, завершить начатое не вышло. Благодаря тому, что мы проезжали центр города начался следующий диалог. — А давайте сегодня на ночной город сходим посмотреть вечером? — с нескрываемым восторгом, предложила Лера, — всего ведь 3 дня здесь пробудем. — Давайте лучше в ресторан сходим, а не по городу как голуби шаркаться будем, а? — на этот раз предложение поступило от лидера нашей группы, т.е. от Наташи. После чего разгорелся спор, в котором встал вопрос: «Как провести вечер?». Меня же это, мягко говоря, не интересовало, так как имелись собственные планы. — А давайте без «давайте»? — повысив голос, сказала я. — Можно ведь просто провести этот вечер индивидуально, кто куда хочет, пусть туда и идёт. Ну как вам такая идея, девчули? — Плюсую, — первой отозвалась Даша, — А кто хочет общих фоток, то ещё успеем завтра после мероприятия. Следом за ней данный план утвердился благодаря общему соглашению.       «Благо 4 девушки смогли договориться между собой в коем-то веке. И теперь можно насладиться собственной компанией в номере отеля. Завтра сложный день. Несмотря на то, что в выступлениях мы используем достаточно сложную хореографию, приходится совершенствоваться» Наташа       Ну чтож. Девки все ушли кто куда. А мне пора в клуб. Красные губы, тушь, стрелки на глазах, как всегда распущенные волосы. Что бы одеть.? Скоро мы уедем, поэтому нет особого желания доставать все вещи из сумки и выбирать… Что у нас там сверху? Черный топик, черные короткие шорты, я сейчас в высоких черных туфлях. Вроде хорошо, но траур… Ну не сегодня. Так… У Даши можно взять красный тонкий ремень, а браслеты красные… У кого есть? Вроде у нее же… Лады, идем к ней! Ага.Они ж ушли все. Точно! Алена в отеле.       Ну вот. У меня есть браслеты, ремень, и длинная подвеска, и все красное. И время уже как раз одеваться. Приехав на такси в клуб, я заплатила за вход и мне сделали татушку временную неоновую на руке в виде 4 карт. Видимо здесь еще и казино есть до кучи. Отлично, может сыграю. Подхожу к барной стойке и заказываю Мохито. Ко мне сразу же подходят 2 амбала. -Эй, детка. Поразвлекаемся? * -Только не ломайся, мы таких не любим* -Давай, пойдем. Здесь все равно тухляк*       Они начали вдвоем атаковать меня и тащить к выходу. А я? А что я? А я вдарила в челюсть первому и в нос второму. Они хотели что-то мне сказать, но видимо передумали, когда я на них как на говно с зубочистками посмотрела. Два урода, да еще и качки. Ненавижу. Тут ко мне подходит парень и улыбается. -Мощно ты их* -Ну да* -Я надеюсь меня это не ждет, если я с тобой познакомлюсь? *, мы вместе подошли к бару и сели -Меня зовут Натаниэль, можешь звать меня Натан или Нат, по твоему желанию, а тебя, милая? *       Улыбнувшись собственным мыслям об одинаковом имени у нас с ним, решила, что он подойдет. -Можешь называть меня Чи, дорогой*       Немного пофоткались, поболтали, сексуально станцевали и уехали к нему на квартиру. Секс был. И был хороший. Я не кончила конечно, со мной этого сложно добиться, но удовольствие получила несказанное. Уехала я через пару часов после того как он уснул. В отель пришла расслабленная и уже хотела лечь спать, как прозвенел будильник. -«Понятно. Вставать через 1,5 часа. Душ, повседневный макияж, одежда и еще успеваю Алену разбудить. Бугагага» думала я смотря на часы. Алена «Что за чёрт?» Просыпаюсь от того, что на меня кто-то запрыгивает, так на вскидку, думаю с разбега. — Открывай глаза, спящая красавица! Поцелуй меня, ведь нам это нравиться! В пам., — начинает громко петь над ухом Наташа. — Я конечно понимаю, что мы лучшие друзья с самого детства, да ты и лидер наш, но… — прохрипела я, под весом тушки подруги. — это не позволяет тебе так вламываться в мою комнату и орать песни Крида! Слезь с меня, дура! Скинув с себя эту ненормальную, встаю и плетусь в ванную. — Кстати, Ален. Как думаешь там в Академии есть красивые парни? — по интересовалась Наташа из соседней комнаты. — Ой всё. ты только этим себе голову и забиваешь, — со смешком проговорила я. — Чем это «этим»? Фи, Алена — извращенка, — прыснула от смеха она. — Я не имела ввиду то, что ты подумала и вообще… — Слышала здесь будут присутствовать какие-то корейские айдолы, набирающие популярность… Ты же вроде с Дашей увлекаешься культурой Южной Кореи, не говоря уже о знании языка. — К чему ты мне это говоришь? — с непониманием смотрю я. — Просто информирую, — пробубнила Наташа, по удобнее устроившись на кровати. — Поднимайся, информатор! А то опоздаем и ты будешь на меня возникать потом! Опять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.