Глава 3
2 января 2017 г. в 01:19
Алена
Если вы когда-нибудь были в Париже в солнечный день, то наверняка смогли прочувствовать весь уют, которым пропитаны улочки города. Выехав из отеля чуть раньше, мы благополучно и без пробок добрались до нужного места. Старинная архитектура, скорее всего — готика, в стиле которой было выполнено высокое и величественное здание Академии искусств, действительно, поражает. Огромные колоны, замысловатые фигурки, выгравированные на дверях, как жаль, что я не могу запечатлить это в той степени, насколько восхищаюсь. А то, что находилось внутри, поражало ещё больше. Расписанные высокие потолки, разноцветные витражи, через которые просачивался свет, все это приносило душе огромное эстетическое удовлетворение.
На первый взгляд, я бы предположила, что это какой-то музей, но никак не учебное заведения. Приставленный куратор провёл нас в большой танцевальный зал с двумя зеркальными стенами, могу поспорить, что примерно в таких залах устраивались балы и важные приёмы. В подобных местах ощущаешь себя, действительно, кем-то великим…
Оторвавшись от своих размышлений, я заметила, что для этой практики пригласили не так много команд и групп, примерно, где-то около шести или семи, включая нас. Среди них было достаточно много знакомых лиц.
От дальнейших размышлений меня выдернуло чьё-то громкое приветствие, после чего заговорил один из главных хореографов этого проекта по обмену танцевальных навыков, речь была, так скажем, многословной. Если говорить вкратце, то данное мероприятие, а точнее его программа, проходит в 4 дня, т.к. мы вынуждены улететь на концерт в Италию, то для нас было предоставлено лишь два дня. Представление команд и небольшое знакомство друг с другом прошло довольно быстро, после чего мы приступили к изучению поставленной хореографии. Мягко говоря, нам решили показать «что полегче». Уже к середине хореографии у меня началась небольшая паника, и стало нарастать нервное состояние.
-«Бля… Я нихера не успеваю…»
Наташа
«Блять… Сука… Я нихрена не успеваю… Ну нахуй все… Ебало Ганнибала блять… Чтоб все сдохли блять… Ебала я в рот всю эту хуйню» — думала я танцуя неведомую хрень.
Впереди меня стояли: слева Даша, посередине парень, а справа Алена. Они пиздец как отставали. Алена то еще по божески, а вот эти двое. Еще и по сторонам смотрели. По сравнению с ними я все смогла и все успела.
О… Кто-то упал. Парень симпатичный. В моем вкусе.
-«Цель найдена», — подумала я, улыбнувшись и продолжила танцевать.
Наконец-то перерыв. Так… А где моя цель? В углу стоит 2 парня и 3 девушки. Парень видимо чуть ниже меня. На вид лет так 19. Я постарше немножко, бывает. Беру из своей спортивной сумки маленькую (большую голубую косметичку) и иду в ту сторону.
Подхожу к ним и на английском завожу разговор.
-Привет. Это ведь ты упал? *
-А? Ну да…*
-Правая нога. Давай я обработаю*, — беру его за руку и тяну к лавочкам.
-Стой… Подожди… У меня не болит уже*
-Когда ты упал, ты немного размял правую ногу и в один момент замер, потому что тебе больно было. Я баскетболистка, я сразу это вижу. Надо беречь себя, иначе в один день о карьере вокалиста можно забыть из-за поломанной ноги, например. К тому же здесь, на практике, можно сказать, все свои. Расслабься*, — уже не сопротивляется и спокойно садится так как я прошу.
-Как ты узнала, что я вокалист? *
-Мы звезды, естественно она знает*, — сказала блондинка из их группы.
-Вы, конечно, извините, но у моей группы дебют в разгаре, мне не до вас. Я вас в первые вижу*, — разуваю его правую ногу. Неприятного запаха нет. Плюс к карме, — Я здесь всех в первые вижу*
— Что? Даже хореографов? *, — сказала более приятная девушка.
-Даже*, — улыбнулась и пока парень отвлекся я сжала и сдвинула его голеностоп.
Такого ора я у парня еще не слышала. Достаю заморозку и брызгаю вокруг сустава, после перевязываю бинтом.
-По голосу определила. Он чистый, даже лучше, чем у блонди*, — подмигиваю ему и улыбаюсь. Его вроде отпускает.
-Я думал ты его сломаешь*, — сказал паренек, по виду младше моей цели.
-И я думал ты меня сломала*
-Тебе нельзя сегодня тренироваться, завтра. Но не сильно налегай*, -сажусь рядом на лавочку.
-Спасибо, скажешь как тебя зовут? *
-Если скажешь как зовут тебя*
-Кастиэль*, — улыбнувшись сказал парень, — Это Марти. Нати (та приятная девушка), Кейтлин (блондинка) и Мелани.
-Зовите меня Чи*, — солнечно улыбаясь сказала я.
-Эй, Солнце, я слышала крики… Вот знала, что твоих рук дело! *- сказала Алена
-Это моя подруга Алена*, — представила я девушку, указывая на нее рукой.
-Чи, что хочешь в виде благодарности? *, — спросил Кастиэль мягко мне улыбнувшись.
Теперь можно воплощать в жизнь уже привычную схему.
-Конфетку, а лучше тортик. Шоколадный*