ID работы: 4873183

Она взлетит и без крыльев...

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Фух… На сегодня практика закончена, как же я хочу спать. Иду по пустому коридору в зал к девчонкам, как меня зовут: -Чи! * -О! Это ж мой тортик*, — улыбаюсь, принимая сладость. -Думал не успею* -Ладно… Зови всех своих в зал. Будем есть торт. -Это подарок…* -Зови или обижусь! * -Уже лечу*, — быстро побежал, и в правду как будто улетел. Алена — Наташ, в сотый раз повторяю, я не пойду сегодня на этот ебанный ужин! Если хочешь так с кем-то познакомиться, то возьми с собой девчонок, а не меня, — повысив голос сказала я, пытаясь высвободить свою руку из захвата подруги, одновременно плетясь к своему номеру. — Ну, Т/иии… Ну пожалуйста… — уговаривала Наташа, пытаясь состроить милые глазки, — И тебе нужно развеяться после… — Что непонятного в том, что я сказала?! — резко повернувшись, проговорила я, тем самым освободив руку, — Я уже пообещала тебе, что пойду ЗАВТРА! А сейчас. Я очень устала. Увидев то, как лицо подруги изменилось, моё грёбанное сердце загрызла совесть. — Я правда очень устала, дай мне немного времени, — тихо добавила я. — Хорошо, извини, я пытаюсь тебя отвлечь, но думаю, ты права. Тебе нужно побыть одной, — сказала Наташа, крепко обняв меня, — Ладно, иди спать, только не разводи у себя в голове драмы, сопливая. Ты должна знать, что этот мудак и пальца твоего не стоит. Наташа Расцепив дружеские объятия Алена ушла из зала. Ну, а я с Дашей и Лерой по бырику нашла чайник, чашки, нож, вилки и сварганила чай. -Ничего себе! *, — удивилась Нати, — Когда успели то? * -Так это ж я! *, — улыбаюсь, разводя руки в стороны. Попив чая и поев вкусного тортика, мы хорошо познакомились и добавились друг к другу в друзья в соц. сетях. Все девчонки кроме меня начали играть в крокодила. -Кастиэль, поможешь помыть и вернуть все это? * -Да конечно, пойдем* Мыли посуду мы болтая обо всем, что приходило в голову. И раздали посуду мы со смехом. Когда Кастиэль отдавал чайник я вышла из комнаты и пройдя пару метров вперед к залу, села на пол. Согнула немного ноги в коленях, левую руку поставила назад и оперлась на нее, правой же почесала затылок. -Ты чего? *, — спросил парень подходя ко мне. -Упала…* -Давай помогу*, — встает передо мной и подает обе руки. Я согласилась на помощь, он видимо не рассчитал силы (или это я резко встала сама. Гыгыгы) и я отправилась прямо на него. Тишина. Глаза в глаза. И он меня целует. Мимолетно, но в губы. -Черт! Извини, я…*, — перебиваю его поцелуем. Страстным и не терпеливым. Когда мы отстраняемся друг от друга. Молчим пару секунд и начинаем смеяться. -Ты в отеле в одноместном номере? *, — спрашиваю я, до сих пор находясь в его объятьях. -Нет. Девчонки да, а у нас с Марти двухместный* -Тогда… Ко мне? * -Ага*, — улыбается и даже закрывает глаза. Поцелуй и мы возвращаемся в зал к остальным. Вдоволь нафоткавшись уходим спать. Зайдя в номер, я принимаю душ. Вскоре после этого приходит Кастиэль. -Привет*, — подходит ко мне ближе. -Снова*, — беру его за грудки и целую. Он раздеваясь на ходу подталкивает меня к кровати. Когда я упала на нее, парень принялся за мою одежду. Ну как за одежду, за полотенце. -Вау! * -Нравится? *, — спрашиваю его дотрагиваясь до тату. -Да. В живую никогда не видел раньше татуировок в таком месте* Приближается губами к тату и облизывает ее, целует. Спускается вниз… -Э… Не не не. Потом не поцелуешь меня*, — пальцами цепляю его подбородок и тяну на себя. Целую. Буквально терзаю его губы. После небольшой прелюдии Кастиэль входит в меня. Не на долго остановившись он выпрямляется, оглаживает мои бока и начинает двигаться. Постепенно, но быстро наращивается темп. Мы стонем почти в унисон, я извиваюсь под ним. У него очень сильные руки, которые сейчас как и спина все в царапинах. Ко мне подступает этот приятный комок и я чувствую, что скоро он развяжется… -Я кончаю, Чи* Лишь стоны в ответ. Он кончил, как и я. Возможно одновременно, хотя я думаю у него был фальстарт. Кастиэль снимает презерватив, о котором я совсем забыла, завязывает в узел и бросает на пол. Засыпаем мы в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.