ID работы: 4873495

Ученица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
      Они случайно столкнулись в коридоре университета, каждый думал о своем и, увлеченный мыслями, спешил по делам. Она торопилась на пару, увлеченно смотря в экран своего смартфона, читая очередное банальное любовное сообщение от опостылевших ей воздыхателей. Он торопливо шел по коридору, не обращая ни на кого внимания, парень нес в руках несколько больших карт и толстую папку с кипой маленьких листочков.       Они столкнулись прямо посередине, девушка выронила свой смартфон на каменный пол, его карты оказались под ногами, а папка раскрылась и все листы из нее разлетелись в разные стороны. Парень, грубо и громко выругавшись, поднял взгляд на шокированную произошедшим, молодую девушку, заставляя ее лицо заливаться смущенным румянцем.       Парень был молодым и красивым с довольно милыми чертами лица, но немного пугающей улыбкой и холодными серыми глазами. Его слегка подкаченный торс обтягивала черная потертая футболка с черепами и кожаная косуха, а узкие джинсы давали понять, что низ его тела такой же привлекательный и возбуждающий фантазию, как и верх. Парень раздраженно обвел взглядом разлетевшиеся листы и карты и, встав на колени, стал собирать их, внимательно просматривая все листы. Санса невольно представила, как они смотрелись бы вместе, и, чуть заметно улыбнувшись, вернулась в реальный мир.       — Извините…— виновато сказала она, присев на корточки, чтобы помочь собрать с пола листы. — Я должна была смотреть куда иду! — сказала девушка, придерживая подол своего платья и внимательно смотря на парня, собирающего с пола карты.       — Ничего страшного, это всего лишь бумага, которую можно распечатать еще раз, а вот ваш телефон… — он достал из-под груды бумаг белый смартфон и протянул ей его, с потухшим экраном и большой трещиной прямо посередине, она взяла его в руки и, растерянно осмотрев, сунула в сумочку.       — Возможно его еще удастся починить… — стараясь говорить бодро, сказала девушка, встав на ноги, и посмотрела на лицо своего собеседника. — Кстати, я Санса Старк! — улыбнулась она, разглаживая руками собравшееся платье.       — Рамси Болтон! — он отложил в сторону свои карты и, встав на ноги, улыбнулся девушке.       Санса, как ни странно, интереса к себе в его взгляде не заметила, это заинтересовало и раззадорило девушку, привыкшую к мужскому вниманию. Она откинула копну медных волос назад, открыв взору тонкую шею, и с милой улыбкой подошла к нему ближе. Парень немного удивлено на нее взглянул, глаза у него казались ей совсем пустыми, похожими на две небольшие льдинки с легким голубоватым оттенком.       — Странно, что я тебя раньше не встречала… — с интересом произнесла девушка, продолжая наблюдать за парнем, он лишь пожал плечами и, не обращая внимания на пристальный взгляд девушки, поднял свои карты и осмотрел их.       — Мне пора! — взглянув на наручные часы, сказал Рамси, Санса растерянно на него посмотрела, поняв, что абсолютно не интересует парня.       Самооценка девушки моментально упала вниз, она смущенно накрутила локон волос на палец и печально улыбнулась ему. Рамси, заметив это, подошел ближе к девушке, взял ее свободную руку и мило улыбнулся ей, от этой его улыбки у нее побежали легкие мурашки.       — Может встретимся после пар? — невинно спросил он, немного сжимая ее руку. — Я бы попросил номер телефона, но так как он разбит, подумал, что стоит пригласить тебя сразу! — Санса, услышав его слова, моментально ожила, она кокетливо стрельнула глазами и, широко улыбнувшись, кивнула ему.       — Давай, я сегодня заканчиваю в три! — задорно сказала Санса, чувствуя как самооценка возвращается на свое место.       — Хорошо, давай в три, у входа в главный корпус… — Рамси снова улыбнулся ей, но на этот раз улыбка парня выглядела менее пугающей, а затем взглянул на часы. — До встречи! — сказал он и быстрым шагом направился в противоположную сторону от направления девушки.       Санса посмотрела ему вслед и с улыбкой пошла на пару, ее настроение явно улучшилось. Впервые за последнее время она почему-то почувствовала себя счастливой и свободной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.