ID работы: 4873495

Ученица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пары

Настройки текста
      Санса быстрым шагом шла по коридору, торопясь на пару, на которую уже итак сильно опоздала, но думала она совсем о другом. До встречи с ее новым знакомым оставалось всего две пары и девушка представляла себе, как это будет.       Подойдя к большой двери, которая вела в спортивный зал, она не задумываясь толкнула дверь, в надежде, что преподаватель, как обычно опаздывает на пару. Но по иронии судьбы, именно сегодня, он пришел вовремя, все ее одногруппники уже переоделись и играли в волейбол под чутким руководством своего преподавателя. Санса дождалась, когда тренер отвернется, быстро скользнула в раздевалку и, переодевшись, вошла в зал, будто просто выходила от туда на несколько минут. Тренер сердито посмотрел на девушку, Санса поняла, что в кои-то веки он оказался трезвым, мужчина резким движением руки подозвал девушку к себе.       Преподавателей физической культуры в университете Королевской Гавани было семеро, и группе Сансы достался самый жесткий из них - Сандор Клиган, которого студенты чаще называли Пес. Это был мужчина сорока с лишним лет, высокий мускулистый, но при этом не самодостаточный, озлобленный и язвительный. Он был далеко не красавец, одна половина лица была полностью изуродована в давнем пожаре и представляла собой один большой шрам с чуть видневшимся глазом. Сансе казалось, что до пожара он был очень даже красив, острые скулы, серый глаз под тяжелым лбом, большой и изогнутый нос, жидкие темные волосы, которые он старался отращивать, чтобы скрыть свой шрам. Пса никто не любил, ни преподаватели, ни студенты, иногда складывалось впечатление, что он даже сам себя не любит.       Санса подбежала к нему, стараясь выглядеть, как можно невиннее, она давно заметила, что Пес относиться к ней не так, как к остальным. Ей казалось, что старый изуродованный преподаватель испытывает к ней чувства, сродни отеческим. Иногда он даже называл ее «Пташкой», что совсем не вязалось с его грубой и жестокой натурой. Она же искренне жалела его, стараясь быть, как можно мягче и лояльнее к нему.       — Мистер Клиган. — спокойно произнесла Санса. — Вы звали меня? — она чувствовала себя совсем маленькой девочкой рядом с этим мужчиной, а его строгий взгляд заставлял бегать мурашки по ее телу.       — Да, Пташка! — резкость его голоса на секунду испугало девушку, но не стерла легкой улыбки с ее лица. — Почему ты опоздала на пару? — все с той же интонацией спросил тренер.       — Я столкнулась в коридоре с одним парнем… Он выронил папку и я помогла ему собрать выпавшие листы! — она улыбнулась шире, вспомнив про это, обнажая свои ровные белые зубы.       — Это не повод! — слишком жестко произнес тренер, удивляя этим девушку. — В наказание ты пробежишь пятнадцать больших кругов по залу! — тоном не терпящим возражения произнес он.       — Как скажите. — грустно произнесла девушка, на секунду его глаза показались ей полными печали и злости.       — Можете начинать! — сказал он и торопливо отвернулся. — Что вы творите, кто вообще так играет! — начал кричать он, направившись к остальным студентам.       Санса фыркнула и направилась исполнять задание Пса, но, не заметив летящего в нее мяч, который попал прямо в голову, упала, сильно ударившись об пол. Резкая боль в правой ноге заполнила сознание девушки, она слышала, как кто-то перед ней извиняется, все собрались вокруг нее, что-то спрашивая. Тренер подхватил ее на руки как пушинку, рявкнул на студентов, чтобы те разошлись, и понес ее в тренерскую.       Пес аккуратно положил Сансу на высокую мягкую скамейку и, закатав штанину на правой ноге, осторожно прикоснулся к покрасневшему колену. Она вскрикнула от резкой боли и, закрыв руками лицо, заплакала, мужчина убрал руку, отвернулся и, покопавшись в каком-то шкафу, достал мазь.       — Это поможет от боли… — грубо, но в то же время ласково, произнес он, повернувшись к девушке. — Не волнуйся, это всего лишь ушиб, через пару недель все пройдет! — Санса попробовала приподняться, но любое движение ноги, даже самое небольшое, причиняло ей боль.       — Вы уверены? — тихо спросила она, снова откинувшись головой на скамью. — Боль очень сильная… — ноющим голосом сказала Санса, он лишь кивнул, не сводя глаз с ее колена.       Тренер выдавил немного мази ей на колено, девушка вздрогнула от холода, соприкоснувшегося с кожей. Он аккуратно, массажными движениями, начал втирать мазь, поначалу при каждом его прикосновении девушка вздрагивала, закусывая губу, чтобы не закричать. Постепенно боль начала пропадать, пока полностью не исчезла, заменив себя другими, более приятными, ощущениями. Санса закрыла глаза и расслабилась, его руки оказались сильными, а прикосновения на удивление мягкими и ласковыми. Девушка начала проваливаться в дремоту, представляя, что к ней прикасается не он, а другой мужчина с серо-зелеными вечно смеющимися глазами и легкой проседью в густых каштановых волосах.       — Так получше, больше не болит? — его голос выдернул ее из фантазии, вернув в реальность. — Надо быть осторожней…       — Вы правы, Мистер Клиган. — она мило ему улыбнулась. — Спасибо за мас… мазь! — она медленно села, стараясь избегать резких движений.       — Вечером приложи к колену лед! — она кивнула ему и, прихрамывая, направилась к выходу.       — Спасибо еще раз! — сказала она и вышла за дверь.

***

      На экономику Санса пришла немного раньше нужного, она хотела поговорить с Петиром, чтобы он не ждал ее после пары. Девушка, слегка прихрамывая, вошла в пустую аудиторию и, пройдя к небольшой двери, оказалась у входа в ту самую лаборантскую.       Сансе до сих пор снился тот день, его нежные прикосновения, желание с которым Петир смотрел на нее и ее собственные ощущения наслаждения и вожделения. Вот только конец в этих снах был другой, в них Санса не отказывает своему дяде, позволяя взять себя так, как только он пожелает. Каждый раз он делал это по-разному, иногда он срывал с нее платье, иногда задирал, но чаще всего он аккуратно расстегивал молнию, позволяя платью упасть. Когда она оставалась в одном белье, он покрывал все ее тело поцелуями, постепенно спуская лямки ее лифчика, добираясь до упругих молодых грудей. Сансе снилось все это так, будто это было наяву, особенно, когда он брал её, постепенно входя, заставляя стонать и выкрикивать его имя. Каждый раз, просыпаясь после этих снов, девушка едва переводила дыхание, щеки полыхали, а все тело наполняло жгучее желание проделать все это наяву. Вот и сейчас, после этих воспоминаний, ее щеки горели, а по коже бежали мурашки.       Наконец собравшись, она дернула за ручку, дверь оказалась не запертой, это обрадовало Сансу. Она уверенно вошла в комнату и, оглядевшись, вскрикнула и выскочила обратно, забыв про свою боль в колене. Петир был там не один, он трахал там свою любимую студенточку, Дейнерис.       Придя в чувства, Санса почувствовала боль в колене, из-за своих резких движений. Она оперлась на одну из первых парт и начала гладить колено, чтобы немного успокоить боль. Уже через несколько минут колено почти прошло, а перед Сансой стоял с вопросительным взглядом Петир.       — Извините, я не знала, что вы с Дени… — она почувствовала, как ревность и в тоже время грусть, тесно переплетаются в ее сердце. — Я не хотела вам мешать. — тихо сказала она, стараясь не смотреть на него. Взъерошенные волосы и расстегнутая рубашка, открывающая его грудь с серой шерстью не давали покоя девушке.       — Ничего страшного, в этот раз я виноват сам! — с улыбкой ответил он, будто это было у них в порядке вещей. — За Дени тоже не переживай… — ухмыльнулся он, только сейчас Санса поняла, что Дейнерис изменяет ее брату, пусть даже и сводному.       — Как же Джон? — забыв про все, спросила Санса.       — Я думал ты его недолюбливаешь… — он оперся на свой стол. — Впрочем, это все не важно, Дени знает, что у нас все кончено, это так сказать прощальный раз… — рассмеялся Петир. — Что у тебя с ногой? — уже серьезно спросил он, заметив, что она трет покрасневшее колено.       — Я на физ-ре упала и сильно ударилась… — она хотела, как можно скорее закончить разговор и уйти отсюда, чтобы не видеть его в таком виде. — Я хотела сказать, что ты можешь меня сегодня не ждать, у меня свидание! — гордо сказала Санса и улыбнулась, вспомнив про парня.       — Что же, хорошо! — сказал резко помрачневший Петир. — Не задерживайся, а то твоя тетя будет волноваться… — произнес уходящий в лаборантскую мужчина, оставляя ее наедине со своим удивлением.       Пара экономики прошла необычно, Петир был какой-то мрачный и раздраженный, вместо интересной лекции с кучей примеров и рассказов, он быстро прочитал весь материал и отпустил всех домой за полчаса до окончания пары. Сансе лишь оставалось гадать, что с ним произошло за те пятнадцать минут наедине с Дени, что он так переменился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.