ID работы: 4873495

Ученица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Соблазн

Настройки текста
      — Зови меня Петиром, моя милая Санса! — прошептал мужчина, прижимая её к себе все сильнее, девушка буквально растворялась в этом ощущения близости.       — Я же просила больше не трогать меня! — она попробовала вырваться, но он лишь сильнее прижал ее к себе, девушка фыркнула и громко топнула ногой, показывая свое недовольство, но в душе она была рада, что Петир не послушался и удерживал ее. — Пожалуйста, отпусти! — прошептала она из последних сил, опьяненная желанием, стараясь убедить себя, что сделала все возможное, чтобы остановить его, но Петир уже не слушал ее приглушенных слов, его руки блуждали по ее телу, заставляя ее содрогаться и учащенно дышать, а губы целовали тонкую шейку, пуская по телу маленькие мурашки.       — Я знаю, моя милая, ты хочешь этого так же сильно, как и я! — нежно прошептал он девушке на ушко. Сумрак, царивший вокруг, полностью стер чувство смущения и страха Сансы, теперь каждое его прикосновение дарило ей такое желанное наслаждение, разливающееся волнами по всему телу девушки. — Признайся, ты хочешь, чтобы я тебя… — он задрал ее платье и положил руки на ее трусики, Санса закусила губу, ощущая его резкие и требовательные поглаживания по внутренней стороне бедра.       — Нет! — сказала с придыханием девушка, слушаясь голоса разума, но вместо того, чтобы оттолкнуть от себя его руки, Санса прогнулась в спине, прижимаясь еще ближе к его бедрам, подчиняясь велению сердца.       Петир резко развернул ее к себе и страстно поцеловал, ловя ее сбивчивое дыхание и прижимая девушку к входной двери. В темноте Санса совсем не сопротивлялась своим желаниям, требовательно отвечая на поцелуи Петира. Она вдруг поняла, что ее так раздражает одежда, мешающая им полностью отдаться своим чувствам. Санса, быстро расстегнув молнию на своем платье, стянула его с себя через голову, оставшись лишь в белье. Освободившись, Санса на ощупь начала расстегивать его рубашку, пока Петир руками изучал каждый сантиметр ее обнаженного тела.       — Дурацкие пуговицы! — простонала девушка, опустив руки, мужчина же приобнял ее и ловким движением расстегнул лифчик, даже в темноте она почувствовала, как он ухмыляется, чувствуя свое превосходство.       Не выдержав, она рванула за воротник его рубашки, пуговицы с постукиванием разлетелись в стороны, обнажая тело Петира. Санса наконец смогла дотронуться до того, что так часто ей снилось. Она аккуратно прикоснулась к его груди, чувствуя мягкие волоски и что-то похожее на шрам, она плавно провела пальцами по торсу и, скользнув вверх, положила их на его плечи. Руки Петира быстро нашли ее грудь, он плавно обвел каждую указательным пальцами и сдавил соски, девушка вскрикнула, чувствуя сладкую боль, наполняющую все ее тело до краёв.       — Скажи, ты ведь хочешь меня? — прошептал ей на ухо мужчина.       Санса знала, что хочет, но так боялась ответить ему правду, она боялась, что позже пожалеет обо всем этом. Петир будто почувствовал ее смятение. Он неожиданно отстранился от девушки, выпустив ее из объятий, Санса расстроенно опустила голову, уже начиная сожалеть, что не ответила ему «да!».       Вдруг послышался звонкий шум ключей и монет, ударяющихся об пол, она вздрогнула и почувствовала, как сильные руки Петира обхватили ее за талию. Мужчина поднял Сансу в воздух и посадил ее на небольшой столик, стоявший неподалеку от входной двери. Петир медленно опустился перед ней на колени и, расставив дрожащие ноги девушки, стал целовать и нежно водить языком по ее бедрам, постепенно поднимаясь выше. Санса еще никогда в жизни такого не испытывала, легкие электрические уколы по всему телу и дикое животное желание, затмевающее все вокруг.       — Возьми меня! — закричала она, чувствуя, как он целует ее там через тонкие кружева трусиков. — Петир, я хочу тебя! — ее живот сжался в тугой ком, она понимала, что больше не сможет отпираться, Петир поднялся перед ней на ноги и ловко подхватил Сансу на руки.       — Тогда я сделаю все, чтобы ты запомнила этот момент на всю жизнь! — он быстро прошел через гостиную с ней на руках, ногой распахнул дверь в гостевую спальню и вошел во внутрь.       Санса удивлено ахнула, в комнате горело множество свечей и пахло какими-то цветами, на кровати были разбросаны лепестки роз и играла тихая музыка. Петир осторожно положил её на кровать и, сбросив с себя брюки, навис над девушкой.       — Ты так прекрасна! — тихо произнес он, обводя взглядом все изгибы ее обнаженного тела. Девушка вся дрожала, при свете все ее страхи вернулись на свои места, заставляя ее дико переживать. — Не бойся меня! — он поцеловал ее в губы, одновременно поглаживая бёдра. — Ну же, милая, расслабься! — прошептал он, слегка касаясь ее губ своими, и она поддалась его словам, Санса обхватила его за шею руками, притягивая к своим губам.       Петир улыбнулся и выскользнул из объятий, начиная спускаться все ниже, не забывая целовать ее тело. Дойдя до низа живота, он подхватил зубами ее трусики и, стянув их, аккуратно развел ее немного дрожащие ноги. Петир аккуратно прикоснулся губами до лона Сансы, она вздрогнула и вся напряглась от кончиков волос до пальцев ног, но мужчина не остановился. Он языком нашел ее клитор и начал плавно водить им, доставляя девушки расслабляющее удовольствие. Ее напряжение и страх постепенно стали уходить, заменяемые наслаждением. Новые ощущения внезапно нахлынули на девушку, она сжала в руках простыню и, прогнувшись в спине, застонала от захлестнувшего, всю ее с головой, ее экстаза. Не успела девушка опомниться от всего этого, как руки Петира уже скользнули вверх.       — Ты готова? — спросил он, оказавшись напротив ее лица, вместо ответа Санса обхватила его шею руками и впилась в губы своего дяди.       Мужчина, не отрываясь от губ, подхватил ее за колено и, отводя его в сторону, аккуратно вошел в нее. Санса вскрикнула, почувствовав сильную боль, все ее мышцы напряглись, но не оттолкнула Петира от себя. Он медленно вышел и сделал еще один толчок, немного резче и глубже, на этот раз девушка закричала. Боль разлилась по всему телу, а на глазах выступили небольшие слезинки, но он не остановился, вместо этого он повторил свои действия, не обращая внимания на ужас в глазах Сансы. Девушка вцепилась в его руки своими и сжала, она старалась не думать о боли, пока Петир, ускоряясь, продолжал делать толчки, желая закончить начатое. Наконец, он вошел и тихо застонал, девушка почувствовала что-то теплое внутри себя, после чего последовало облегчение.       Мужчина, тяжело дыша, перекатился на кровать, а Санса отвернулась от него и, свернувшись клубочком на крою кровати, заплакала, чувствуя себя опустошенной и грязной.

***

      Прошло уже полчаса, а Санса все не могла успокоиться и придти в себя после произошедшего, она тихо лежала на краю кровати, иногда всхлипывая. Петир явно не ожидал такой реакции, он присел на кровати и, запустив пальцы в волосы, потер лоб, пытаясь придумать, что сказать девушке.       — Первый раз всегда так… — со странными для него нотками неуверенности произнес мужчина, смотря на ее испуганное, какое-то потерянное состояние, — Больно… грязно… — он положил руку ей на плечо и приободряюще сжал его. — Поверь, моя милая, в следующий раз ты испытаешь весь возможный спектр приятных эмоций и ощущений! — Санса повернулась и посмотрела на него своими покрасневшими, заплаканными глазами, вот только плакала она отнюдь не от боли.       — Что же будет дальше? — тихо спросила она, не сводя с него глаз, в которых не было боли, был только вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.