ID работы: 4873495

Ученица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Жизнь

Настройки текста
      — Что же будет дальше? — тихо произнесла Санса, надеясь, что услышит его сладкую ложь про развод с тетей Лизой, а Петир ехидно ухмыльнулся и, услышав ее вопрос и откинувшись на подушку, заложил руки под голову.       — Что будет дальше… — сказал он со смешком, повторяя ее вопрос. — Я думал, ты не так глупа и понимаешь, что мы живем в реальном мире, где чувствам и мечтам нету места! — Санса продолжала смотреть на него, надеясь, что сейчас он скажет, что соврал и они будут вместе, Петир же не обращал на нее внимания, смотря в белый потолок. — Ты будешь встречаться с тем странноватым пареньком, потому что так правильно, а я останусь с Лизой, чтобы не потерять статус и должность… — он повернулся и взглянул на девушку. — Если ты захочешь, мы можем продолжить трахаться, но большего я тебе предложить не могу! — слезы покатились по щекам девушки, она руками, как могла, прикрыла голую грудь и опустила голову, позволяя волосам закрыть свое лицо.       — Скажи, зачем вы так со мной поступили? — надрывным голосом спросила у него девушка, пытаясь понять, почему это все происходит именно с ней, Петир же удивленно приподнял бровь, будто этот вопрос для него оказался полной неожиданностью.       — Как же это я с тобой поступаю? — его отстраненный, спокойный тон расстроил Сансу еще больше. Она прекрасно знала, что он понимает о чем идет речь и просто играет с ней. Но вот зачем ему делать это, зная, что причинит ей боль, этого понять она не могла. — Мне казалось, что ты хотела этого не меньше, чем я сам! — девушка подняла голову и посмотрела на него.       — Зачем это все было, почему вы просто не оставили меня в покое… — тихо произнесла Санса, чувствуя во рту соленый вкус слез. — Я просто хотела спокойно жить, как жила до своего дня рождения… — она из последних сил держала себя в руках, Петира это казалось забавляло, на его лице не было ни одной эмоции, но глаза, они будто радовались чему-то. — Зачем это все было? — она снова опустила голову, разрешив своим эмоциям взять верх.       — Соблазн, моя милая! — он провел кончиками пальцев по ее обнаженной спине и легким движением отбросил прядь волос, закрывающую ее лицо. — Твоя невинность… — он закусил губу, обводя ее похотливым взглядом. — Такая сладкая и желанная! — девушка бросила на него раздраженный взгляд, пытаясь снова не расплакаться перед мужчиной. — А эти твои «невинные взгляды», пижамы, которые больше похожи на нижнее белье, и почти ничего не прикрывающие халатики… — Петир дотронулся тыльной стороной руки до щеки девушки, но Санса отстранилась от него. — Милая, ты же сама из трусов выпрыгивала, когда я был рядом. — удивленно произнес он.       — Этого больше никогда не повторится! — жестко сказала Санса, осознав, что он в чем-то прав. — Вы должны знать, что я сожалею, о том, что между нами произошло! — она гордо встала и направилась к выходу, не обращая внимания на свою наготу.       — Как скажешь, милая племянница! — с полуулыбкой на лице произнес он уходящей девушке.

***

      Санса уже полчаса сидела под душем и плача терла мочалкой покрасневшую кожу, до сих пор чувствуя пот, кровь и сперму на своей коже. Она ощущала себя грязной, использованной и никому не нужной дурой, которая сама испортила себе всю жизнь. Девушка знала, что во всем произошедшем сегодня виновата только она, тихо проклиная свою слабохарактерность и наивность. Но вместе с этим, Санса не понимала, как Петир мог быть так жесток с ней. Она ведь отдала ему самое дорогое, что только могла - свою невинность, то, чего так долго добивался Джоффри и желала половина ее знакомых парней.       Но самое плохое для нее было то, что она совсем не сожалела о всем произошедшем, даже наоборот, была рада тому, что именно Петир оказался её первым мужчиной. Девушка с ужасом понимала, что хочет, чтобы он продолжал к ней прикасаться, целовать, когда их никто не видит и, несмотря на ужасную боль, которую он причинил ей сегодня, она до сих пор безумно хочет его.       Вышла из душа девушка только через несколько часов, так и не разобравшись в своих чувствах, она замоталась в огромное полотенце и быстро прошмыгнула в свою комнату, краем глаза заметив, что Петир мирно спит в своей комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.