ID работы: 4873495

Ученица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Тетушка

Настройки текста
      Когда утром Санса вошла на кухню, Петир как всегда сидел за столом с чашкой кофе и газетой. Мужчина по своему обычаю не обратил внимания на вошедшую девушку, продолжая увлеченно читать страницу экономических новостей. Сонная Лиза, вернувшаяся домой не раньше трех часов ночи, хлопотала над завтраком, также не обращая внимания на свою племянницу. Санса тихо опустилась на свое место за столом и, достав свой старый телефон, заменивший разбитый вчера смартфон, уткнувшись в небольшой экранчик, постаралась вести себя как обычно.       — Ты не заболела? — голос тетки застал девушку врасплох, от неожиданности она выронила из рук телефон, который с грохотом ударился об пол и отлетел в сторону тети, Лиза разочарованно посмотрела на аппарат, затем на свою племянницу. — Санса, ты такая же криворукая, как и твоя мать! — фыркнула она, поднимая ее телефон. — Кет вечно ломала все вещи, к которым прикасалась! — язвительный тон женщины выводил девушку из себя, но она сдерживалась, зная, что тетка не терпит, когда ей перечат.       — Лиза, немедленно извинись перед Сансой и перестань врать про свою сестру. — резко произнес мужчина, пристально смотревший на свою жену. — Кет всегда была аккуратной и воспитанной девушкой! — раздраженный голос Петира ввел в ступор Сансу, она никогда не видела своего дядю таким сердитым, как сейчас.       — Ты всегда защищал только ее! — закричала Лиза, не обращая внимания на ошарашенную происходящим Сансу. За весь год, что она здесь провела, девушка ни разу не видела их настоящей ссоры. — Ты всегда любил эту неблагодарную дрянь, а теперь защищаешь ее молодую копию! — завопила Лиза, продолжая держать в руках телефон Сансы.       — Не смей ее так называть и не вмешивай сюда Сансу! — зло произнес Петир. — Слышишь меня! — рявкнул он, сверкая яростным взглядом. Девушка была готова провалиться сквозь землю, но при этом слова тетки ее заинтересовали, Санса не знала, что Петир и ее мать были знакомы до его свадьбы с Лизой.       Тетка повернулась к вжавшейся в стул девушке, ее глаза были какие-то ненормальные, Санса нервно сглотнула и перевела свой взгляд на мужчину. Петир стоял и смотрел на свою жену, но в его взгляде не было обычной насмешливой улыбки, была только злость и раздражение. Женщина подлетела к девушке и, бросив на стол прямо перед ней телефон, с размаха ударила ее по щеке.       — Не смей на него смотреть, Петир не защитит тебя! — закричала тетка. — Он мой, Кет, ты больше не посмеешь его забрать! — оторопевшая от страха Санса не могла пошевелиться.       — Лиза! — грозный голос Петира раздался как гром, женщина на него обернулась, позволяя Сансе облегченно выдохнуть.       — Что? — она, не глядя, схватила Сансу за волосы и приподняла вверх, девушка застонала от боли. — Ты что, защищаешь ее? — прошипела женщина, еще сильнее подтягивая девушку вверх. — Ты хочешь эту маленькую шлюшку? — указывая на Сансу, рявкнула Лиза.       — Отпусти ее немедленно, — он подошел ближе к ним. — Лиза, ну посмотри на нее, она слишком молода, всего семнадцать, да и внешне, мне всегда нравились другие женщины, ты же знаешь! — сказал он томным голосом, подходя ближе. — Отпусти… — наклонившись, прошептал Петир, нежно прикоснувшись к руке, которой она держала волосы дрожащей, как осенний лист, Сансы.       Лиза выпустила девушку и, обхватив мужа за шею, прижалась к нему. Санса со слезами на глазах упала на пол и посмотрела на своего дядю, он еле заметно подмигнул девушке и жестом показал уходить с кухни. Она схватила телефон и на четвереньках отползла к двери, в последний раз взглянув на Петира, терпеливо стоящего в объятьях жены, выползла в гостиную.       Санса, отдышавшись, плюхнулась в кресло и откинула голову назад, она не знала, что сейчас произошло и при чем тут ее мать, да и думать об этом ей особо не хотелось. Сейчас ее больше занимало, как доехать до университета, поэтому она включила телефон и, набрав номер, который вчера парень оставил на небольшом клочке бумаги, стала ждать ответа.       — Привет! — сонный голос парня дал понять Сансе, что она его разбудила. — Кто это?       — Это Санса, помнишь, мы вчера были в кафе… — тихо сказала она. — Рамси, прости меня, я не знала, что ты еще спишь.       — Все хорошо, я как раз собирался выходить в универ… — рассмеялся он. — Чего ты хотела? — поинтересовался парень.       — Я как раз по этому поводу… Ты на машине? — спросила у него девушка.       — Не совсем… — он на секунду замолчал. — У меня мотоцикл.       — Отлично! Подвезешь меня? — с надеждой спросила девушка.       — Да, только мы скорее всего опоздаем на пару… — Санса это и так знала, но ехать в университет с Петиром ей совсем не хотелось, кто знает, что еще ударит голову ее ненормальной тетушки.       — Ничего страшного, у меня как раз первая физ-ра! — сказала она радостно. — Жду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.