ID работы: 4873495

Ученица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
      Судя по звукам, доносящимся из кухни, Петиру пришлось успокаивать свою жену прямо на кухонном столе. Лиза так громко соглашалась со своим мужем, что ее могли услышать даже на другом конце города. Санса закрыла уши руками, спасаясь от этих раздражающих звуков, но это не очень-то помогало, девушка чувствовала, как внутри закипает что-то непонятное, сродни злости и зависти. Перед глазами поплыли мерзкие картинки, как Петир делает это с Лизой, Сансе вдруг захотелось войти туда и оттащить тетушку от ее же мужа. Гоня эти мысли, она выбежала из дома, спасаясь от стонов тетки и этих отвратительных картинок в голове. К ее ужасу, это не помогло, тетя кричала под своим мужем так, будто там был не только он, а целая футбольная команда. Санса с нетерпением посмотрела по сторонам, надеясь, что Рамси уже едет, но улица оказалась на удивление пустой.       Девушка печально села на ступеньки и стала ждать, ей показалось, что прошла целая вечность, пока он появился. Рамси неожиданно и быстро выехал на улицу и, скрипнув покрышками, оставляя за собой черные следы на асфальте, завернул на ее подъездную дорожку. Санса вскочила на ноги и удивленно моргнула, парень сидел на огромном байке, он снял шлем и, повесив его на ручку, улыбнулся девушке своей пугающей улыбкой.       — Ну как тебе мой зверь? — гордо спросил Рамси, слезая с этой груды металла.       Девушка сглотнула и испуганно посмотрела на большой черный мотоцикл, на таких обычно ездили байкеры. Она наивно понадеялась, что у него какой-нибудь мопед или небольшой мотороллер, что-то не слишком дорогое и опасное. Санса перевела взгляд на парня, с его странной, гордой улыбкой он был одет под стать своему коню, черные кожаные куртка и штаны с футболкой, на которой была неразборчивая надпись. Рамси пригладил взъерошенные волосы и сделал шаг на встречу, вопросительно смотря на испуганную девушку.       — Если честно, то я думала, что у тебя что-то поменьше и по безопаснее… — смущенно сказала она, непроизвольно пытаясь спустить свое платье ниже, понимая, что будет нелепо смотреться в нем на этом мотоцикле.       — Брось, он совершенно безопасный! — Рамси подошел к ней ближе и взял за руку. — Если ты боишься, я дам тебе свой шлем и куртку с черепахой… — он потянул ее за собой к мотоциклу, и Санса нехотя последовала за ним, понимая, что ей как-то нужно попасть в университет. — Кстати, ты прекрасно выглядишь, это желтое платье прекрасно подчеркивает твою шикарную фигурку! — он рывком подтянул ее к себе и, обняв за талию, поцеловал, Санса даже не поняла, что происходит, пока не почувствовала легкий укус и медный привкус крови во рту.       — Эй, ты чего делаешь! — она толкнула его в грудь и, надув губы, отвернулась от парня, при этом оставаясь в его объятиях.       — Прости… Я немного увлекся, твои губы чертовски соблазни… — он не успел договорить, его перебил громкий мужской голос, доносившийся со стороны ее дома.       — Санса у нас строптивая девушка, не дается кому попало! — насмешливо произнес он, закрывая за собой входную дверь. Санса закатила глаза, пытаясь понять, сколько он тут стоит.       — Здравствуйте, Мистер Бейлиш. — четко и громко произнес парень, увидев своего преподавателя, но Петир не удостоил его ответом, он лишь кивнул парню, и сейчас его явно интересовала только племянница, с которой мужчина не сводил похотливого взгляда.       Девушка со злостью посмотрела на него, идеальная прическа, рубашка без единой складки и узкие брюки с еле заметной стрелкой, он выглядел так, будто на кухне только что ничего не произошло, да и вел он себя так же. Петир улыбался ей с явным намеком, это окончательно вывело Сансу из себя, поэтому она снова повернулась к ничего не понимающему Рамси и поцеловала его сама, не обращая внимания на все еще кровоточащий укус.       — Поехали! — сказала Санса, оторвавшись от губ парня. — Мы итак уже сильно опаздываем… — она обернулась взглянуть на Петира, он стоял мрачнее тучи, улыбка исчезла и на ее месте была пустота, которая сильно напугала девушку.       Рамси сел на мотоцикл, Санса взгромоздилась за ним, платье задралось почти до пояса, но это не волновало девушку. Она надела шлем и куртку и, обхватив парня руками за талию, прижалась к нему всем телом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.