ID работы: 4873495

Ученица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пес

Настройки текста
      Когда Санса вошла в спортивный зал, прошло уже почти пол пары. Увидев ее, тренер заметно удивился и, нахмурившись, не слишком уверенной походкой подошел к девушке. По сильному запаху вина, она сразу поняла, что мужчина пьян, а по его сердитому взгляду, что он не слишком доволен ее опозданием​. Мысленно проклиная себя из-за того что вообще решилась придти на эту пару так поздно, она замерла в ожидании нагоняев от тренера. Но Пес к ее удивлению оказался в очень хорошем настроении, что было в принципе не свойственно для его натуры.       — Доброе утро, Пташка! — произнес он, окинув девушку взглядом, слегка задержавшись на коленях Сансы. — Зачем ты пришла? После вчерашнего, тебе как минимум две недели нельзя заниматься! — серьезно сказал мужчина, растерявшейся от неожиданности девушке.       — Я не знала… — не зная, что ему ответить, промямлила Санса. — Я думала, что вы поставите прогул, если я не приду. — тихо сказала она, первое что пришло в голову.       На самом деле, это была не совсем правда, она и правда не хотела, чтобы ей поставили прогул из-за ноги, которая уже совсем не болела, но это была не главная причина ее желания поехать к первой паре. На самом деле, Сансе хотелось поехать в университет вдвоём с Петиром, ей было необходимо общество дяди, его приятный мятный запах и тихий голос с легкой хрипотцой. Даже не смотря на его вчерашние поступки и слова, причинившие невыносимую боль, она не могла перестать думать о нём. Девушке казалось, что его машина, это единственное место, где она сможет побыть хотя бы немного с ним наедине.       Но после того, что произошло утром, Санса поняла, что не сможет просто сидеть рядом и говорить с ним о чем-то отстраненном. Ей безумно хотелось, как можно быстрее уехать оттуда, чтобы не встречаться с довольной теткой и не видеть его похотливую, наглую ухмылку, именно поэтому она и приехала сюда, не смотря на такое опоздание.       — Ну ладно, раз уж ты пришла, у меня есть для тебя задание! — все так же серьезно сказал он, но на его лице появилась что-то похожее на еле заметную улыбку. — Пойдем… — он аккуратно дотронулся до ее руки, но Санса непроизвольно отдернула ее, и Пес как-то грустно усмехнулся и пошел в сторону тренерской.

***

      Тренер заставил ее переписывать планы уроков, несколько огромных папок рукописного текста, который ей надо было набрать на компьютере. Санса довольно быстро печатала, но разбирать его кривой почерк пятилетнего ребенка было сложно, поэтому дело продвигалось крайне медленно.       Свет в тренерской был довольно слабый, поэтому где-то через пол часа и половину первой папки, у Сансы начало рябить в глазах при виде каракуль Пса. Девушка отложила листы в сторону и откинулась на спинку стула, закрыв свои уставшие глаза, отчего тут же моментально отключилась.

***

      Все было как наяву, Санса стояла одна посередине своей комнаты, все вокруг было какое-то мрачное и пугающее. Она подошла к открытой двери и, выглянув, увидела Петира, стоящего посередине коридора, он был такой же мрачный, как и все вокруг. Мужчина взглянул на нее и, подмигнув, скрылся во мраке коридора. Она как завороженная пошла за ним, тихо ступая босыми ногами по холодному паркетному полу. Пройдя через коридор, Санса оказалась перед дверью ведущей в комнату Лизы и Петира, девушка, не думая, толкнула ее и вошла во внутрь.       Он сидел на краю кровати, позади него полулежала его голая жена, обнимая мужчину за плечи, а перед ним, прямо на полу сидели Маргери и Дени, и они тоже были нагие. Никто, кроме Петира, не обратил на девушку никакого внимания, они, улыбаясь, трогали и целовали его, будто в мире больше ничего и никого не было. Мужчина же, не обращая на них внимания, не сводил своих серо-зеленых глаз с Сансы, а на его лице была довольная ухмылка, словно он уже хорошо знал, что она сделает дальше.       — Присоединяйся! — насмешливо произнес мужчина таким тихим, манящим голосом, от которого у девушки подкосились ноги, а внутри все затрепетало. — Для тебя уже готово самое лучшее место в моей коллекции… — он похлопал себя по коленками, приглашая присесть, девушка не знала почему, но ей так захотелось подчиниться, и наперекор внутреннему голосу, кричавшему ей «нет!», она покорно подошла к нему, ступая так осторожно и неуверенно, а мужчина лишь усмехнулся, глядя на ее боязливый взгляд.       — Я люблю тебя… — тихо сказала девушка, пока он расстегивал ее платье. — Люблю… — повторила Санса, сбросив с себя платье, и присела к нему на колени, а мужчина лишь опять усмехнулся ее словам и, отбросив волосы, коснулся её тонкой шеи.       — Ты только моя! — прошептал он ей на ушко, слегка прикасаясь губами к мочке. — И всегда будешь моей, как и все они! — он указал на толпу девушек, взявшихся из неоткуда, внутренний голос девушки наконец достучался до нее.       — Нет, нет, нет! — закричала девушка, пытаясь вырваться из его рук и встать, но Петир не выпускал ее, крепко сжимая за плечи. Остальные девушки их окружили, а Санса все кричала, пытаясь вырваться, но ее уже никто не слушал.

***

      — Санса, проснись! — грубый мужской голос вырвал девушку из ее сна, спасая от ужаса. Открыв глаза, она увидела Пса, он держал ее за плечи, смотря ей прямо в глаза. Он был так близко, что девушке стало неуютно, — Ты так громко кричала во сне… — тихо сказал он, чтобы не напугать ее еще сильнее, когда увидел, что она открыла глаза.       — Я… Простите, Мистер Клиган, я не должна была спать… — ее немного напрягало, что он до сих пор держал ее за плечи. — Можно я возьму все эти папки домой и там спокойно все напечатаю? — спросила девушка, безуспешно пытаясь выскользнуть из сильных рук своего преподавателя.       — Не стоит, я сам закончу… — он наконец выпустил ее из рук и, отойдя от нее, плюхнулся на диван, стоящий в углу тренерской, а затем достал из внутреннего кармана небольшую фляжку. — Хочешь? — сделав глоток, спросил он у девушки.       Санса с сомнением взглянула на Пса, ей и правда хотелось выпить, чтобы забыться, но компания взрослого мужчины-преподавателя во время пары, да еще и в одиннадцать утра, сильно смущала девушку.       — Не волнуйся, Пташка, это всего лишь вино… — он секунду посмотрел на девушку и снова отвернулся. Ей показалось, что его что-то сильно гложет, поэтому Санса встала и, подойдя к нему, присела рядом.       — У вас что-то случилось? — тихо спросила она, так и не решаясь, взять его фляжку.       — Я ухожу с этой работы! — резко ответил он. — Мне все тут опостылело… — он сделал еще глоток и снова протянул флягу Сансе.       На этот раз она ее взяла и слегка пригубила вино, оно оказалось крепленное и очень сладкое, но на удивление вкусное. Поэтому девушка выдохнула и сделала несколько долгих глотков, после которых моментально захмелела.       — Но почему вы уходите? — тихо, но уверенно спросила Санса, положив свою руку на его колено, как знак поддержки, мужчина повернулся и иронично взглянул на молодую и красивую девушку, сидевшую рядом.       — Тебе никогда не понять такого как я… — печально сказал он. — Я устал от всех этих взглядов, насмешек и непонимания… Я больше и дня не хочу находиться в этом змеином гнезде! — он накрыл ее руку своей, и девушка вздрогнула, почувствовав его шершавую лапу, удара которой было достаточно, чтобы сломать ей позвоночник. — Поедем со мной… — с надеждой спросил мужчина, боясь взглянуть ей в лицо и окончательно сбивая с толку девушку, которая только сейчас начала понимать, почему он так хорошо к ней относился.       — Я вас не понимаю, Мистер Клиган! — холодно сказала Санса, полностью осознав всю плачевность ситуации, но руку не убрала, она до сих пор чувствовала жалость по отношению к этому человеку и не хотела делать ему еще больнее.       — Уедем, Пташка, тебе здесь тоже не место… — тихо сказал мужчина, но не увидев отклика в ее лице, он убрал руку, отвернувшись, сделал еще глоток вина и бросил флягу. — Этот чертов город погубит все самое хорошее в тебе, что еще осталось… — еле слышно сказал он и вышел прочь из помещения.       Санса осталась сидеть на диване, пытаясь сообразить, что вообще сейчас произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.