ID работы: 4873495

Ученица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Лаборантская

Настройки текста
      Сансу ввел в лёгкий ступор неожиданный вопрос Петира, она даже не совсем поняла, кого именно он имеет ввиду, Пса или Рамси, да и почти все ее мысли были заняты совсем другими вопросами. Глядя на разгоряченного мужчину, стоящего перед ней, девушка не могла думать ни о чем другом, как о его прикосновениях и поцелуях. Все ее решения, принятые утром в библиотеке, и обещания, данные самой себе, отошли на второй план, освободив дорогу самым тайным желаниям и чувствам девушки.       — Немедленно отвечай мне, ты была с ним всю предыдущую пару и поэтому опоздала ко мне? — все так же грубо и резко произнес Петир, сделав небольшой шаг на встречу раздосадованной девушке.       — Я была в библиотеке! — неожиданно для себя, слишком жестко произнесла она, мужчина растерялся от ее резкости, но уголки его губ дернулись вверх в невидимой улыбке, будто ему понравилась ее бойкость. — Совершенно одна! — все так же резко закончила Санса.       В глазах Петира все еще горела странная ярость, это безумно заводило девушку, особенно теперь, когда они остались наедине в этой небольшой комнатке с тусклым светом. Санса не сводила глаз с мужчины, медленно подошла к нему и, положив тыльную сторону руки на его шершавую от щетины щеку, провела вниз, слегка коснувшись кончика остроконечной бородки.       — Почему тебя так волнует с кем я была? — спросила она нежным голоском, на сквозь пропитанным язвительностью, Петир грубо схватил ее за локоть и силой подтянул девушку ближе к себе.       — Меня это совершенно не волнует, девочка! Ты слишком много на себя берешь… — Петир наклонился ближе к ее лицу, так что их губы почти соприкасались. — Ты, моя милая дурочка, должна съездить к врачу! — грубо сказал он, делая акцент на каждом слове. — В мои планы не входит иметь детей от несовершеннолетней ш… девушки! — он выпустил ее руку, но Санса осталась стоять на месте, приняв правила его игры.       — Почему же все-таки тебя так рассердило то, что я уехала утром не с тобой, а с Рамси? — улыбаясь, пропела девушка язвительным голоском, медленно запуская свои длинный шаловливые пальчики в его густые каштановые кудри. — Признайся мне, ты же ревнуешь меня к Рамси… — усмехнувшись его резкому взгляду, ехидно произнесла девушка.       — Ревную? — громко рассмеялся мужчина. — К этому недалекому парнишке… — презрительно сказал он. — Девочка, ты слишком много на себя берешь! — Санса, не в силах больше терпеть, потянула его голову к себе, встречая губами, а Петир обхватил ее за талию и прижал к себе. — Я не ревную, даже собственную жену, милая… — тихо произнес он, слегка оторвавшись от губ девушки.       Санса хотела ответить ему, что Лизу ревновать глупо по многим причинам, но была больше не в силах сопротивляться ему требовательным прикосновениям. Она жадно ловила каждый его поцелуй, прижимаясь все сильнее к своему любимому дядюшке. Петир прижал ее к стене и ловким движением расстегнул платье девушки, позволяя ему соскользнуть до пояса Сансы и обнажая грудь, спрятанную за кружевным лифчиком. Он резко подхватил ее за правую ногу и, положив ее себе на пояс, вплотную прижался бедрами к ее телу. Санса приглушенно вскрикнула и довольно улыбнулась, почувствовав его готовность.       — Маленькая развратная девчонка! — прошептал Петир ей в ухо и подхватил девушку на руки. — После пар я свожу тебя к врачу! — тихо, но строго сказал он, усаживая девушку на стол.       — Вообще, у меня были планы… — игриво сказала она, освобождая его от мешающего ей плотного костюма мужчины. — Рамси пригласил меня в кино! — краем глаза поглядывая на реакцию Петира, отстранено пролепетала девушка и распахнула его рубашку, обнажая торс мужчины. — Что это? — неожиданно вскрикнула она, увидев длинный шрам, но Петир будто не заметил ее вопроса.       — Милая Санса, мы едем к врачу и это не обсуждается! — с легким раздражением произнес он и, задрав платье девушки, стащил с нее трусики.       Петир резким движением поставил её на ноги и, развернув девушку к себе спиной, грубым жестом заставил наклониться вперед, опираясь на стол. Санса такого не ожидала, но и не сопротивлялась, помня, что он обещал ей в прошлый раз. Когда он вошел, девушка почувствовала резкую боль, как и в прошлый раз, она прикусила губу, но не позволила себе издать какой-либо звук. Петир, казалось, не почувствовал этого и снова сделал толчок, и он оказался уже менее болезненным, как и следующий. Мужчина опирался на ее поясницу, учащая ритм своих движений, и с каждым его толчком боль уходила, оставляя место для наслаждения​.       Эйфория пришла неожиданно для Сансы, девушка выгнула спину и издала тихий стон, следом стон издал Петир, и по ее телу разлилось его тепло.

***

      — Одевайся, приводи себя в порядок и жди до конца пары тут! — застегивая брюки, холодно сказал Петир девушке, сидящей наполовину обнаженной на столе. — После пар мы поедем к врачу! — он накинул пиджак и, поправив волосы, вышел из комнатки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.