ID работы: 4873495

Ученица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Доктор

Настройки текста
      Как только Петир вышел за дверь, оставив ее одну в этой комнате, Санса поняла, что опять совершила ту же ошибку, что и вчера. Она опять дала волю своим желаниям и чувствам, не обращая внимания на голос разума и даже слова самого мужчины. Она опять закрыла глаза на то, что он был бесчувственным лжецом и лицемером, ни чуть не ценившем ни Сансу, ни ее чувства, и что самое ужасное в этой ситуации, Петир не скрывал этого от самой девушки.       Мысленно коря себя за слабохарактерность, Санса спрыгнула со стола и почувствовала, как по ее бедрам потекла сперма. Выругавшись про себя, она достала из сумки салфетки. Когда ее ноги стали сравнительно чистыми, девушка надела обратно на плечи платье и руками разгладила его. Когда с платьем было покончено, она немного осмотрелась по сторонам, в поисках своих трусиков, но их нигде не оказалось. Санса шумно выдохнула, чувствуя непонятную пустоту внутри себя, и села в небольшое, но к ее удивлению удобное, старое кресло, стоящее в дальнем углу комнаты.       Санса сидела там уже около получаса, не зная чем себя занять, старый телефон почти разрядился, а тишина, царящая вокруг, начала угнетать ее.       Санса встала с кресла и подошла ближе к входной двери, в надежде услышать хотя бы чьи-то голоса. Девушка затаила дыхание и прикоснулась ухом к двери, с интересом вслушиваясь в его голос. Как и всегда, на своих лекциях Петир увлекал абсолютно всех, облачая скучную экономику в очень интересную и легкую для восприятия форму. Именно поэтому во время его лекций в аудитории была полная тишина, а семинары проходили будто на одном дыхании. Все студенты и некоторые учителя считали его лучшим преподавателем кафедры за эту способность завлечь и заинтересовать людей своими рассказами, и заставить понять скучную науку без всяких заумных определений. У нее даже получалось разбирать некоторые его фразы и слова, но не смотря на это, Сансе все равно было крайне скучно тут сидеть.       Девушка с нетерпением ждала звонка, оповещающего о конце пары, чтобы наконец выбраться из этой комнаты, но его как на зло все не было и не было. Санса, вздохнув, отошла от двери и, вернувшись в кресло, откинулась на спинку, при этом закрыв глаза, в надежде, что скоро ее заточение кончится.       

***

      Она открыла глаза, почувствовав чей-то пристальный взгляд, Петир стоял в дверях, облокотившись на дверной косяк, и ласково смотрел на нее. Его лицо было безмятежным с легкой улыбкой на губах, а глаза… серо-зеленые, они были настоящие, такие теплые, веселые и добрые, без тени лицемерия, похоти и лжи. Заметив, что девушка открыла глаза, его лицо моментально изменилось, оно превратилось в жестокую маску безразличия, улыбка стала пугающей ухмылкой. Но больше всего изменились глаза, они будто закрылись, превратившись в холодные пронзающие насквозь стекляшки, в которых было только неизменная пустая улыбка.       — Вставай, нам уже пора ехать, иначе твоя тетя будет волноваться! — серьезным голосом произнес он, не сводя глаз с сонной девушки.       — Сколько я проспала? — непонимающе спросила она, стараясь сообразить, сколько он наблюдал за ней. — И еще я не смогла найти трусики… — расстроенно сказала она, озираясь по сторонам.       — Сейчас уже пять вечера… — сказал он, медленно подходя к сидящей девушке, — По-моему тебе лучше без них! — Петир подхватил ее за талию, ловко присев в кресло и усадив ее к себе на колени. — Меньше преград! — мужчина слегка наклонился и поцеловал ее в шею.       — Нельзя же идти к твоему дурацкому врачу без белья… — простонала девушка, дрожащая от его поцелуев. — Да и о чем мне с ним говорить? — еле слышно сказала она, чувствуя, как наполняется жаром низ живота.       — Попросишь выписать таблеточки или укольчики, чтобы случайно не забеременеть! — прошептал Петир, касаясь губами ее предплечья. — Ты же не хочешь маленькое орущее создание? — скривив губы, произнес он, скользнув рукой под платье.       — Да, но… — Петир не дал ей закончить фразу, его пальцы нежно прикоснулись клитора девушки и плавными движениями начали массировать его. Санса тяжело задышала, ее соски набухли и стали видны даже через платье.       — Но ты, моя дорогая, права! — он резко убрал руку и достал из кармана небольшой лоскуток черного кружева, бросив ей в руки. — Одевай и пошли!

***

      Петир привез ее в дорогую частную клинику, находившуюся на восточном краю города. Небольшое белое здание стояло прямо у городской стены, над входом в него висела большая неоновая вывеска, гласившая, что это нужное им место.       — Тут работает мой знакомый врач, просто зайди и назови девушке на ресепшене свою фамилию. — спокойно сказал Петир испуганной Сансе.       — Разве вы не пойдете со мной? — удивленно спросила она.       — Во-первых, я думаю, когда мы вдвоем, ты можешь звать меня по имени! — рассмеялся мужчина. — А, во-вторых, милая, как ты себе это представляешь, мужчина, моих лет, приводит совсем молоденькую девочку в клинику, чтобы ей выписали противозачаточные! — Санса задумалась на секунду и пришла к выводу, что его слова имеют смысл.       — Хорошо. — тихо произнесла девушка, кивнув, и вышла из его машины.

***

      В клинике оказалось очень светло и чисто, прямо напротив входа была большая круглая стойка, в центре которой сидела молодая рыжеволосая девушка с очень милой улыбкой.       — Добрый вечер! — произнесла она звонким голоском. — Чем я могу вам помочь? — ласково спросила у Сансы девушка.       — Здравствуйте, моя фамилия Старк, мне назначено. — выпалила она на одном дыхании заранее подготовленную фразу, девушка еле заметно кивнула ей и, подняв трубку, что-то тихо сказала, а затем повесила трубку и снова улыбнулась.       — Проходите, доктор Квиберн вас ожидает в своем кабинете. — ровным четким голосом сказала она. — Вторая дверь налево.       Санса поблагодарила ее и прошла в длинный, такой же светлый, как и холл, коридор. Девушка без труда нашла нужный ей кабинет, на нем большими буквами было выведено имя врача. Она выдохнула, а затем постучала и вошла во внутрь.       — Здравствуйте, меня зовут Санса Старк. — тихо сказала девушка, присаживаясь напротив пожилого мужчины.       Он был высокий и слегка сутулый с темными волосами слегка тронутыми пеплом седины, лицо его напомнило девушке добродушного дедушку. Санса немного расслабилась, этот человек ей показался добрым, каким-то притягательным и теплым.       — Мисс Старк, я рад с вами познакомиться. — очень тихо сказал мужчина. — Петир не сказал, что вы так молоды… — обеспокоенно произнес он отеческим тоном, слегка успокоившим девушку. — Санса, могу я узнать, сколько вам лет? — осторожно спросил у нее мужчина.       — Мне уже семнадцать! — испуганно сказала она, жалея, что все-таки приехала сюда.       — Вот же старый, опять связался с мало… — резко сказал доктор, но взглянув на испуганную, дрожащую девушку, сидящую перед ним, не стал договаривать фразу до конца.       — Мистер Бейлиш - мой дядя, он муж моей родной тети! — серьезно произнесла девушка, почувствовав укол гордости, когда мужчина начал сравнивать ее с другими.       — Извините, я просто подумал, что вы с ним, просто это такая щекотливая тема, не каждый станет ее обсуждать с дядей, да еще и не родным… — увидев ее раздраженный взгляд, он слегка откашлялся и перевел тему. — Итак, ваш дядя сказал, что вам срочно нужны противозачаточные, могу я узнать, как давно у вас был половой акт? — серьезно спросил он у девушки залившейся краской.       — Вчера и сегодня… — еле дыша сказала Санса.       — Очень хорошо, я могу вам предложить несколько вариантов… — начал свою лекцию Квиберн.

***

      — Я тебя ненавижу! — буркнула девушка, садясь в машину Петира, спустя почти полтора часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.