ID работы: 4873495

Ученица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Машина

Настройки текста
      — Ну зачем же так грубо? — с игривой улыбкой произнес Петир, его явно забавляла сложившаяся ситуация.       Санса рассерженно посмотрела на сидящего за рулем мужчину и, сложив руки на груди, нахмурилась. Через несколько минут, так и не увидев от него хоть какой-то реакции, она уставилась в окно, всем своим видом показывая, что сердиться. Петир продолжал молчать и ухмыляться, глядя на ее рассерженное личико, и Сансу это только еще сильнее раздражало.       — Ты хоть знаешь, что мне пришлось выслушать от твоего дружка? — прошипела она, продолжая смотреть в окно, Петир пожал плечами и невинно улыбнулся ей.       — Наверное, что-то про контрацепцию… — задумчиво произнес мужчина, Санса злобно фыркнула, услышав его слова. — Неужели он проводил осмотр? — еле сдерживая смех, спросил Петир.       — Не смешно! — грубо сказала девушка и медленно повернулась к нему. — Он мне целый час читал лекцию о том, как правильно пользоваться презервативами, спиралями и свечами! — крикнула она, параллельно заливаясь краской. — После чего сказал, что проще всего будет сделать укол! — откинувшись на сидении сказала девушка. — Ты представляешь, как я себя чувствовала, мне казалось, что он надо мной издевается… — печально произнесла Санса.       — Возможно, ты права, Квиберн любит подшутить! — хохотнул он.       — Кстати, мог бы сразу ему сказать, что я твоя племянница, чтобы избежать некоторых казусов! — сердито сказала она, на что мужчина расхохотался еще сильнее.       — То есть, ты сказала ему, что моя племянница? — уточнил Петир, Санса кивнула ему. — Ну тогда все ясно! — девушка не понимающе уставилась на него.       — А что мне надо было делать? — спросила она. — Выслушивать, как же плохо, что ты опять связался с малолеткой! — язвительно произнесла Санса, скривив свое лицо в натянутой улыбке.       — Он тебе и это рассказал! — уже без всяких усмешек сказал Петир. — Вот же старый му… — грубо сказал мужчина, но, заметив печальный вид Сансы, остановился на полуслове.       — Значит вы и правда просто издевались надо мной? — чуть не плача, произнесла она. — Зачем же так жестоко… Я же человек! — печально сказала Санса, хотя в глазах было раздражение и даже злость.       — Санса, я честно не хотел этого… — он повернулся к рассерженной девушке и легким движением руки прикоснулся к ее подбородку, повернув ее лицо к себе. — Знаешь что, моя милая племянница? — он слегка наклонился ближе к ней. — Хочешь съездить со мной на этих выходных в одно очень интересное место? — ласково спросил он, и Санса удивленно на него посмотрела.       — Как же тетя? — с иронией сказала девушка, не веря, что он и правда может такое предложить.       — Это пустяки, я уже давно собирался съездить по делам в Персты, а ты можешь сказать, что едешь с друзьями к озеру… — он отбросил упавшие на лицо пряди волос назад и, обхватив ее руками за голову, легонько прикоснулся к ее мягким влажным губам.       — Хватит надо мной издеваться… — печально, но бойко сказала девушка, оторвавшись от губ, но все еще оставаясь в руках Петира. — Я же знаю, что ты никогда бы не посмел… — она не успела договорить то, что хотела, так как его губы снова накрыли ее.       На этот раз мужчина целовал ее настойчиво и требовательно, ловя каждый вздох девушки. Петир запустил руку в ее мягкие густые волосы, пропуская их сквозь пальцы, а второй нежно поглаживая ее щечку. Санса обхватила его за шею и ловко, прямо как гимнастка, не отрываясь от его губ, перебралась со своего сидения на колени Петира. Оказавшись напротив его лица, Санса положила руки на его грудь и искренне улыбнулась.       — Значит ты не шутил, предлагая мне уехать на выходные? — спросила Санса, изучая глазами его лицо в сумраке вечера.       — Нет конечно, моя дорогая! — тихо сказал он. — прижимая её бёдра к себе.       Она улыбнулась как маленький ребенок, так искренне и наивно, а Петир уже целовал ее шею, одновременно задирая платье к поясу. Девушка прикусила губу и, смущенно огляделась по сторонам, видя пустынную вечернюю улицу с редкими фонарями. Петир поймал ее взгляд и, нежно обхватив за затылок, притянул к себе.       — Все хорошо, тут никого нет! — прошептал он ей на ухо, нежно поглаживая ее бёдра. — Расслабься… — он нежно поцеловал ее в шею.       Дальше все происходило как во сне, Санса не поняла как, но она, постанывая от наслаждения, плавно опускалась на его член. Девушка совсем забыла о стыде и о страхе, что их могут увидеть на этой открытой парковке. Петир сжимал ее ягодицы в руках, помогая поддерживать нужный темп, и при этом он успевал целовать ее шею и грудь. Приятная дрожь прошла по всему ее телу, заставляя ускоряться, она чувствовала близость финала, мужчина тоже начинал глухо постанывать. Они достигли пика наслаждения одновременно, Петир сильно сжал ее бедра, запрещая подниматься. От ощущения эйфории, чувствуя его горячее семя внутри, Санса выгнулась и оперлась на руль, из-за чего машина громко загудела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.