ID работы: 4873495

Ученица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
      Они приехали домой почти в одиннадцать часов, пока открывалась дверь гаража, Санса подмигнула мужчине, выскочила из машины и скрылась за входной дверью, Петир лишь удивленно посмотрел ей в след. Девушка быстро поднялась вверх по лестнице и зашла в свою комнату, желая снять это тесное, душное платье, и надеть что-то более свободное и легкое. Немного покопавшись в шкафу, Санса решила не мудрить и достала свою любимую домашнюю пижаму, которая больше походила на белье, коротенькие розовые шортики, которые чуть прикрывали попу и полупрозрачной майки с принтом совы, глаза которой приходились прямо на ее грудь.       Надев на себя, это безобразие, как его всегда называла тетя Лиза, Санса быстро спустилась вниз, она нашла Петира в гостиной. Мужчина сидел с бокалом вина в руках, перед ним, на столе стоял лимонный пирог, привезенный ими из ресторана и еще один, полный бокал. Увидев вошедшую в гостиную Сансу, он добродушно улыбнулся и жестом подозвал ее к себе.       — Моя любимая пижамка! — он нежно взял ее за руку и, слегка потянув, усадил к себе на колени, — Ты наверно хочешь получить свой подарок! — прошептал он ей прямо в ухо, по шее девушки поползли мурашки, одна его рука плавно легла на поясницу Сансы, вторая, чуть выше ее колена, девушка еле заметно кивнула, боясь, что ее голос дрогнет, — Надеюсь он тебя не разочарует! — он снял руку с ее колена, достал из кармана брюк небольшую красную коробочку и положил ее на стол, рядом с бокалом.       Санса осторожно прикоснулась к красному бархату и открыв коробочку ахнула, это было серебряное кольцо, украшенное россыпью камней разной формы и цвета. Девушка провела по нему кончиком указательного пальца и, улыбнувшись, подцепила его и достала из коробочки. Оно оказалось очень тяжелое, Санса немного повертела его в руках и, рассматривая кольцо со всех сторон. Затем она перевела свой счастливый взгляд на Петира и нежно поцеловала его в губы, чуть коснувшись их.       — Оно прекрасно! — обняв его за шею, тихо сказала Санса, — На какой же палец мне его надеть? — игриво спросила она его, когда они наконец встретились глазами, Петир еле заметно улыбнулся.       — Я думаю на указательном пальчике оно будет смотреться великолепно! — спокойно ответил ей мужчина, он ловко выхватил у нее колечко и, взяв ее руку в свою, надел его на тонкий пальчик девушки, — Вот видишь, сидит как влитое! — он поцеловал ее руку, Санса лишь игриво посмотрела на него.       — Может лучше на этом? — она сняло кольцо и надела его на безымянный палец, — Так гораздо лучше! — она резко перекинула одну ногу и оказалась верхом на мужчине, — Ты согласен? — томно произнесла девушка, смотря прямо ему глаза и чувствуя как твердеет его естество.       — Нет! — сказав это, Петир обхватил ее за бедра, прижимая к себе, по всему телу Сансы пробежал электрический разряд, соски девушки набухли, делая глаза совы до ужаса соблазнительными, все ее тело желало их близости, но девушка вместо того, чтобы поддаться мужчине, уперлась руками в его грудь.       — Почему? — серьезно спросила она, из последних сил сдерживая саму себя, мужчина чувствуя это, нежно провел по ее обнаженной пояснице кончиками пальцев, каждая молекула в ней в этот момент рвалась к Петиру, полностью отвергая голос ее разума, — Ты же сам сказал, что я только твоя! — немного возмущенно произнесла она, впиваясь в него пристальным взглядом.       — Ты моя, но я не твой! — тихо сказал мужчина, слегка наклонившись к девушке, услышав это, Санса оттолкнулась руками от его груди, от неожиданности Петир выпустил ее из рук, и она встала с его колен.       — Ты не мой! — шепотом повторила его слова Санса, глядя куда-то в сторону, сквозь Петира, — Значит я тоже не твоя! — прошипела она, глядя на спокойное лицо мужчины, — И расставаться с Рамси я не стану, он хотя бы не считает меня вещью, которую можно убрать в ящик и доставать, когда захочется! — девушка сняла со своего пальца кольцо и, бросив его на стол, быстрым шагом вышла из гостиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.