ID работы: 4873495

Ученица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
      Прошло почти полторы недели с того момента, как состоялся откровенный разговор Петира и Сансы. Девушка практически поправилась, ей наконец разрешили вставать с кровати и даже периодически гулять в саду, но университет пока оставался под строжайшим запретом. Тетка не хотела даже слышать про то, что Санса уже очень сильно отстала и каждый день, проведенный ей дома, все сильнее осложнял ее положение в университете. Врач тоже был против, аргументируя это опасностью для других студентов, заболеть этим гриппом, и самой Сансы с ее ослабленным иммунитетом.       Петир заходил к ней каждое утро и вечер, чаще всего с нем приходила Лиза, которая с подозрением относилась к, неожиданно начавшимся, визитам своего мужа к молоденькой копии его первой любви.       Санса с нетерпением ждала мужчину, и с трудом скрывала свою радость и истинные чувства, когда с ее дядей в комнату входила и тетя, с каждым днем становившееся все более резкой и раздражительной по отношению к ней.       Под чутким руководством своей жены, Петир целомудренно целовал свою племянницу в лоб, желая доброго утра, либо ночи и скорейшего выздоровления. Но Санса видела то, что он так хорошо скрывал во взгляде, с какой страстью, желанием и восхищением он смотрел на ее молодое тело, прикрытое лишь тонкой сорочкой и шелковым халатиком, понимая, что все это принадлежит только ему. И с каким трудом он сдерживался, чтобы не прикоснуться к влажным мягким губам, когда целовал девушку в лоб. Она хорошо понимала его чувства, Санса испытывала каждый раз тоже самое.       Когда же он приходил к ней один, Санса не могла скрыть своей радости, и почти с порога набрасывалась на своего дядю, когда они были вдвоем, поцелуи Петира были отнюдь не целомудренные, как и его прикосновения, девушка превращалась в его руках в послушную игрушку, и только он точно знал, как правильно с ней играть.

***

      Это утро началось как обычно, когда Санса проснулась, Лиза уже стояла рядом с ней и сверлила ее взглядом. Девушка потянулась и к своему удивлению заметила, что тетка одета в деловой костюм, ее волосы собраны в тугой пучок, а на лице виднелась куча разной косметики.       — Доброе утро! — резко рявкнула Лиза, сонной племяннице, даже не взглянув ей в лицо.       —Доброе… — Санса села на кровати, продолжая смотреть на свою тетушку, она явно была чем-то раздражена, — А где мой завтрак? — не найдя подноса с едой на тумбочке, спросила она.       — Твой завтрак ждет тебя на кухне! — она взглянула на Сансу, — Надень на себя что-нибудь приличное и спускайся! — резко сказала женщина и вышла из ее комнаты.       Девушка удивленно моргнула в след уходящей Лизе, затем спрыгнула с кровати, и накинув свой шелковый халатик, направилась к двери. Она уже почти повернула ручку, когда осознала, что тетя просила одеться ее прилично, поэтому Санса развернулась, и подойдя к шкафу, открыла его створки.       Когда девушка вошла на кухню там никого не оказалось, на плите одиноко стояла прикрытая крышкой сковородка. Санса разочарованно фыркнула, она отбросила назад распущенные волосы, и подойдя к плите, достала тарелку и выложила туда содержимое сковородки.       — Ты прекрасна в этом платье! — тихо произнес парень, Санса на секунду испугалась, голос показался ей совсем незнакомым и каким-то угрожающим, — Я так соскучился по тебе, Санса! — сказал он совсем рядом с ухом девушкой и тут Сансу осенило.       — Рамси, как ты сюда вошел? — холодно и грубо спросила она, чувствуя, как он обнимает её за талию.       — Моя милая, ты наконец поправилась… — парень проигнорировал ее вопрос и прижался к ней, Санса дернулась, пробуя высвободиться, но он держал ее слишком крепко, — Я так волновался! — он поцеловал ее в шею, чуть ниже уха.       — Кто тебя впустил в дом? — повторила свой вопрос девушка, чувствуя, как теряет остатки терпения.       — Какая разница как, главное я здесь! — он провел руками выше и задержался на ее груди, она начала вырываться изо всех сил, но Рамси даже не замечая ее тщетных попыток освободиться.       — Немедленно отпусти меня! — закричала Санса, чувствуя свою полную беспомощность.       — Никогда! — тихо произнес он — Ты мо… — не договорил Рамси, его руки резко выпустили грудь девушки, — Что за фигня! — громко и грубо спросил он, Санса обернулась, желая узнать, что происходит.       Петир с жестким лицом стоял рядом с Рамси, рука мужчины лежала на его плече, а от леденящего взгляда серо-зеленых глаз, у девушки по всему телу побежали мурашки.       — Убирайся из моего дома! — его голос был пропитан злобой и угрозами, она еще ни разу не видела Петира настолько яростным.       — Мистер Бейлиш! — попытался возразить ему растерявшийся Рамси, — Что… — но мужчина не обращал на его слова никакого внимания, он сжал его плечо так, что Рамси скривил лицо, и наклонился ближе к парню.       — Моя племянница не желает больше тебя видеть! — прошипел мужчина, — Оставь ее в покое, либо сильно пожалеешь, что не послушал мой совет! — он одним движением развернул его за плечо и толкнул к выходу.       Рамси обернулся и взглянул на Сансу, она лишь опустила глаза в пол, тогда парень с каким-то странным выражением на лице, вышел из кухни и медленно направился к входной двери. Петир все еще стоял на месте и пристально смотрел ему в след, но как только входная дверь хлопнула, мужчина повернулся к Сансе и, быстро подойдя, обнял её за плечи.       — Все хорошо, моя милая, это конечно не то, о чем мы договорились, но к тебе, я думаю, он больше не подойдет! — прошептал он и нежно прикоснулся к ее губам, девушка на секунду поддалась чувствам, робко ответив на поцелуй, но уже через секунду, оттолкнула его.       — Что ты делаешь, а если сюда войдет твоя жена и моя тётка! — испуганно произнесла девушка.       — Не волнуйся, Лиза уже уехала на работу! — рассмеялся он и снова притянул к себе девушку, на этот раз она не стала сопротивляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.