ID работы: 4873495

Ученица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Лиза

Настройки текста
      — Ты маленькая шлюшка! — злобно завопила Лиза, схватив свою племянницу за волосы, и подтащила ее к открытому окну, — Такая же развратная, как и твоя мать! — Санса с ужасом посмотрела в окно, прямо под ним была каменная дорожка, которая вела в глубь сада, прямо к ее любимым клумбам.       — Пустите меня, пожалуйста! — взмолилась девушка, чувствуя, как по щекам текут крупные слёзы, а руки дрожат от ужаса, — Я не понимаю, о чем вы говорите… Честное слово, я не понимаю… — Лиза на секунду ослабила хватку и посмотрела в заплаканное лицо семнадцатилетней девочки, которая была ее родной племянницей, такой невинной и напуганной, — Тетушка, пожалуйста, я ничего плохого не хотела… — печально прошептала Санса, чувствуя, что рука женщины, державшая ее волосы, слегка дрогнула.       — Ты все врёшь! — зло прошипела тетка и сделала небольшой шаг вперед, приближая племянницу к пропасти, — Ты прекрасно знаешь, почему я здесь… — она намотала на кулак большую прядь рыжих волос и с силой потянула на себя, так, что Санса оказалась прямо напротив ее лица, — Петир мой, слышишь, ты не посмеешь забрать его у меня, я тебе не дам этого сделать, даже если мне придётся убить тебя для этого! — закричала женщина прямо в лицо оторопевшей девушке.       — Я… я не понимаю, тетя… — Лиза сильно ударила девушку по лице тыльной стороной свободной руки, у Сансы подкосились ноги и, если бы не сильная хватка тетки, она рухнула бы на пол.       Щека девушки моментально покраснела и немного припухла, но она совсем не чувствовала боль, в голове был только сильнейший страх. Ей казалось, что Лиза совсем обезумела от ревности, и реально может вытолкнуть ее из окна, только чтобы все осталось так, как было.       — Я видела, как вы целовались на кухне! — прошипела тетка, — Не смей мне больше врать! — она толкнула Сансу вперед, девушка вцепилась в подоконник и закричала, — Я знала… как только нашла те кружевные порванные трусы в своей кровати, я знала, что он трахает кого-то в нашей постели…, но тебя! — вскинув бровь, продолжала говорить Лиза, не обращая внимания на истерику племянницы, — Я прощала ему все… Бесконечные измены, влюбленных студенток, бегающих за ним как хвосты, даже отсутствие у нас секса… Но это! — со злостью сказала Лиза, толкая упирающуюся девушку в окно, — Пока ты и твоя мерзкая мать живы, он не будет только моим! — с грустью произнесла женщина и рывком вытолкнула свою племянницу.       Она наклонила Сансу еще сильнее вперед, так, что ноги девушки перестали касаться пола. Лиза продолжала что-то говорить, но Санса уже не слышала свою тетю, все ее тело начало трясти, а в ушах звенело сердцебиение.       — Лиза? — испуганно крикнул Петир, услышав его голос, Санса попыталась обернуться, но все, что она увидела была стена дома, — Немедленно опусти девочку на пол! — уже более хладнокровно произнес он, взяв себя в руки.       — Она хочет отобрать тебя у меня, как когда-то это сделала Кет… — рыдая, ответила ему жена, — Она такая же сучка, как и ее мать, они абсолютно одинаковые! — Санса ощущала, как с каждым словом слабеет ее хватка, и это пугало еще больше, ведь ее руки это все, что отделяло девушку от каменной дорожки внизу.       — Милая, перестань, я же не вещь, чтобы меня отбирать! — ласковый голос Петира был уже совсем рядом, это немного успокоило девушку, — Эта маленькая дурочка лишь способ отомстить твоей сестре, за разбитое сердце и этот ужасный шрам на моей груди! — Лиза почти выпустила волосы и девушка с воплями начала падать вниз, — Держи ее! — вскрикнул мужчина.       — Так я и знала, она тебе не безразлична! Ты что, влюбился в это шлюшку? — вновь повысив свой голос, закричала Лиза.       — Нет, что ты… Если Санса выпадет и при этом выживет, тебя посадят, а мне этого так не хочется! — ласково сказал он, и тут же Санса почувствовала, как сильные руки обхватили ее за талию и втащили в дом, — Лиза, моя милая, ревнивая Лиза… — девушка, продолжая рыдать, немного отползла в сторону, и забившись в угол, обхватила колени руками и стала наблюдать за ними, — Ты же знаешь, что я никогда не нарушу клятву, данную Богу! — он ласково обнял её за плечи и осторожно поцеловал в губы, — Я буду с тобой, моя милая женушка, пока смерть не разлучит нас… — после этих слов, он сладко улыбнулся ей и резко вытолкнул свою жену в окно, где совсем недавно балансировала сама Санса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.