ID работы: 4873495

Ученица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Синяки

Настройки текста
      Санса осторожно вошла в дверь своего дома, стараясь быть как можно тише, меньше всего ей сейчас хотелось с кем-нибудь говорить. Она быстро, но крайне тихо проскользнула к лестнице и, взбежав по ней, шмыгнула в свою комнату, аккуратно закрыв за собой дверь, чтобы не издавать лишних звуков. Она тяжело выдохнула и, облокотившись лбом о дверь, приготовилась снова плакать.       — Где ты была? — строго спросил Петир, Санса вздрогнула и резко развернулась, он сидел в кресле и пристально смотрел на печальную девушку, — Ты не представляешь, как я беспокоился о тебе! — он быстро встал и, подойдя, нежно прижал ее к себе, — Я так боялся, что с тобой может что-то произойти! — прошептал он ей на ушко, сильно прижимая её к себе.       — Я просто гуляла… — хриплым голосом от криков и рук Рамси, ответила девушка и с силой оттолкнула его от себя, — Мне не нужно твое беспокойство, я могу сама постоять за себя! — резко ответила она и, пройдя мимо, села в кресло, откуда встал мужчина, — Иди, еще немного полюбезничай с моей мамочкой, может она тебе даст, по старой-то памяти! — фыркнула Санса, хотя больше всего ей хотелось сейчас прижаться к его теплой груди, и слушая тихое сердцебиение, рассказать обо всем произошедшем с ней.       — Хочешь ты или нет, я беспокоюсь о тебе! — серьезно сказал Петир, явно обиженный ее словами, — А твоя мать… Санса, я просто хотел напомнить ей о том, как жестоко она со мной поступила, и не более того! — он продолжал стоять на месте, будто ожидая ответа, но Санса продолжала молчать, боясь сказать ему что-то лишнее, — Ты права, я должен был подумать о последствиях… — опустив голову, сказал он, Санса почувствовала жалость, она уже совсем на него не злилась из-за этого, но другого повода избавиться от нее не было.       — Уходи! — рявкнула она, еле сдерживая поступившие слёзы.       — А что это на тебе надето? — внезапно спросил Петир, уже собравшийся уходить, — На сколько я помню, ты ушла из дома в домашнем халате! — подойдя ближе, сказал он, пока Санса пыталась придумать, как объяснить большую мужскую футболку с каким-то героям мультфильма и джинсовые шорты.       — Я… Это не твое дело! — отвернувшись, сказала она, но Петира этот ответ явно не устроил.       — Где ты была? — повторил свой вопрос мужчина, на глазах превращающийся из виноватого и ласкового, в холодного и резкого.       — Какая тебе разница, ты все равно любишь только мою мать, а трахаешь меня, только потому, что мы с ней очень похожи! — вскочив, крикнула она, поняв, что зря это сделала, только после того, как он язвительно ухмыльнулся.       — Да, именно поэтому я с тобой и сплю… — широко улыбаясь, сказал он, — Наконец-то ты хоть что-то стала понимать! — выйдя из себя, сказал мужчина, Санса замахнулась, желая дать ему пощечину.       Петир поймал ее руку и слегка сжал, чтобы удержать ее, но вместо очередного колкого высказывания, Санса завопила. Он моментально выпустил ее руку и, удивленно вскинув бровь, уставился на девушку, схватившуюся за запястье.       — Я упала, когда утром… гуляла! — зашипела девушка, заметив его удивленный и пристальный взгляд на черный синяк, — Как я уже сказала, это тебя ни коим образом не касается! — буркнула она, понимая, как глупо выглядит ее рассказ со стороны, но рассказывать ему правду, она точно не собиралась, зная какие последствия это может за собой повлечь, — Тебе лучше уйти, Петир. — пожиная плоды своей собственной глупости, произнесла наконец девушка.       — Ладно, как скажешь Санса… — махнув рукой, сказал Петир, — Собирайся, нам уже пора ехать на прощание… — холодно сказал он, — Надень что-нибудь с длинным рукавами и закрытым горлом, чтобы не пугать друзей Лизы и в особенности твою мать! — холодно сказал, смотря на ее шею, с таким же синяком как и на ее руке, он отвернулся к двери, — Тот, у кого ты была утром, совсем не скрывал свою страсть, я думаю как и ты, племянница! — бросил он и вышел прочь из ее комнаты, даже не взглянув на девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.