ID работы: 4873495

Ученица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Рамси

Настройки текста
      — Чего тебе от меня надо, Рамси! — фыркнула в трубку ошарашенная его звонком девушка, — Я больше не хочу тебя, ни слышать, ни видеть! — стараясь себя хотя бы немного сдерживать, сказала она.       — Сегодня прекрасная погода, ты не находишь? — не обращая на ее слова никакого внимания, сказал Рамси, его спокойный голос сильно раздражал девушку, заставляя сжимать в руке телефон, с такой силой, что костяшки ее пальцев начали белеть, а пластмасса жалобно поскрипывать.       — Чего тебе еще от меня надо? — повторила она свой вопрос, с явными нотками отвращения в голосе, — Я полагала, что мы с тобой все решили еще вчера! — девушка еле сдерживала себя, чтобы не сорваться на крик и не послать его ко всем чертям, пытаясь сохранить жалкие остатки своего достоинства.       — Санса, такая миленькая и глупенькая, Санса… — насмешливо произнес парень, не обращая и малейшего внимания на ее презрительный тон, — Неужели ты подумала, что я так просто отпущу тебя, такую красивую, соблазнительная и невинную? — хохотнул Рамси, телефон в руке девушки уже начал хрустеть от силы, с которой она его сжимала, а кое-где на Ладоге выступила алая кровь, — Ой, прости… Ты что, и правда так подумала! — рассмеялся он, совсем не скрывая своего к ней отношения, — Ты теперь моя личная шлюха, которая будет делать и терпеть все, что я только пожелаю, пока мне не надоест, и я просто не выкину тебя на помойку как надоевшую игрушку! — с каким-то странным возбуждением в голосе, произнес он.       — Я не…? — она не знала, что точно хотела ему ответить, мысли путались в ее в голове, образуя огромный ком из раздражения, отвращения и ненависти к этому человеку, — Оставь меня в покое, иначе я… — но услышав на другом конце провода его смешок, Санса сильно прикусила нижнюю губу, вдруг осознав, что если сделает хоть что-то со сложившейся ситуацией, то все, что было до этого, окажется напрасным.       — Иначе что, моя милая девочка? Может ты обратишься в полицию? Или к своему престарелому любовнику? — дерзко произнес Рамси, ощущая свою власть, Санса же сжала свободную ладонь в кулак и глубоко вздохнула, чувствуя полное бессилие.       — Нет… — огрызнулась ему в ответ девушка.       — Приходи сегодня вечером ко мне домой, я придумал кое-что интересное для тебя и себя, моя сладенькая шлюшечка! — на удивление жестким и пугающим голосом сказал Рамси, сразу повесив после этого трубку, даже не дав девушке ответить.       По ее щекам сразу же покатились слёзы безысходности, ей был противен этот человек, но она должна была подчиниться, переступить через свою гордость, ради другого мужчины. Короткие гудки в трубке, которую она до сих пор держала возле уха, постепенно стали сливаться с ее собственными мыслями, создавая в голове девушки навязчивый звон, сводивший Сансу с ума.       Девушка швырнула свой телефон куда-то в сторону и, резко развернувшись, стала бить кулаками по стене, так, что в месте удара оставались небольшие пятна крови. Но как она ни старалась, сил у неё становилось меньше, а отчаянья внутри все больше и больше.       Наконец, когда Санса совсем обессилила и остановилась, вся стена уже была испачкана в ее крови, а костяшки пальцев изнывали от ужасной боли, пронизывающий всю руку. Девушка осторожно облокотилась всем телом на стену, которую только что избивала, и медленно сползла по ней вниз. Она осторожно обхватила дрожащими руками колени и, положив на них голову, стала тихонько плакать, чтобы ее не услышал Петир, одновременно перебирая в голове всё возможные варианты исхода. Но чтобы Санса не придумала, это приводило ее либо к этому извращенцу в постель и полное подчинение ему и его желанием, либо к аресту и долгому заключению ее любимого.       Ее сложный выбор прервал робкий стук в дверь, Санса моментально вскочила и, запрыгнув в постель, зарылась лицом в подушки и одеяло, притворяясь спящей. Она слышала, как тихо отворилась дверь ее комнаты, его осторожные шаги и пристальный взгляд, почувствовала, как он аккуратно присел на кровать, отбросил пряди ее волос с раскрасневшейся щеки и нежно поцеловал ее. Затем мужчина просто лег рядом и, обняв ее за талию, прижался, зарываясь лицом в спутанные слегка влажные от пота волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.