ID работы: 4873495

Ученица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Руки

Настройки текста
      Когда Санса вновь открыла глаза, все, что произошло ночью и утром показалось ей ужасным сном, от которого она только что очнулась. Девушка лежала в объятиях Петира, он ласково улыбался, а его изумрудно-зеленые глаза горели похотью, желанием и любовью одновременно.       Яркое полуденное солнце полностью освещало всю комнату, наполняя ее своим теплом и уютом. Сансе казалось, что ничто и никто на всем свете не сможет разрушить их идиллию.       Руки мужчины нежно пробежали по ее гладкой белой коже, которая в тёплых лучах солнца казалась золотистой. Санса игриво улыбнулась и, ловко обвив шею Петира руками, прикоснулась к теплым влажным губам, вдыхая любимый аромат мяты с нотками виски. Он прижал ее к себе одной рукой, а второй подцепил подол ее сорочки и медленно потянул ее вверх, скользя пальцами по внутренней стороне бедра, оставляя за собой мурашки и легкую дрожь. Низ живота девушки наполнился жаром и ноющим желанием, она, не в силах больше этого терпеть, обхватила Петира ногами и подалась тазом ему навстречу.       Реальность вернулась к Сансе неожиданно не только для нее, но и для мужчины, когда его рука плавно скользнула к ней в трусики, девушка содрогнулась всем телом и резко оттолкнула Петира. Перед глазами девушки всплыли мерзкие картинки, как Рамси насиловал её, силой раздвигая ноги, сжимая горло и периодически сильно ударяя по лицу и заставляя ее смотреть в свои звериные глаза…       Петир приподняв бровь, посмотрел на испуганную, дрожащую всем телом девушку, он хотел обнять ее и прижать к себе, но почувствовав его прикосновение, Санса вытянула руки и уперлась ладошками в его грудь, сохраняя между ними приличное расстояние.       — Что с тобой? — тихо спросил мужчина, не выпуская ее, — Ты что, больше не считаешь, что любишь меня? — со смехом спросил Петир, чтобы как-то разрядить обстановку, но когда его взгляд упал на ее руки, выражение лица мужчины сразу изменилось, став строгим и серьезным, а в глазах появились нотки удивления и непонимания, заметив эти изменения, Санса резко убрала руки с его груди и опустила глаза, пряча свой страх.       — Все нормально… — шепотом произнесла Санса, — Просто сегодня ночью заходила моя мама и… Она звала меня с собой, не желая оставлять тут, наедине с тобой… — пролепетала девушка, слегка дрожащим голосом, судорожно придумывая, что ему солгать на этот раз.       — Но причем тут твои ручки! — Петир аккуратно взял ее руки в свои и, слегка сжав, внимательно осмотрел, костяшки небольших кулачков были разбиты в кровь, превращая когда-то хрупкую и изящную кисть, в крайне неприятное зрелище.       Девушка попробовала высвободить свои руки, но мужчина не дал ей это сделать, вместо этого, он нежно прикоснулся к ним губами. Санса вскрикнула, почувствовав резкую пронзающую боль и с силой отдернула от него руки. Она испуганно посмотрела на Петира, его глаза были полны беспокойства, тревоги и даже нечто, похожее на любовь, Санса сглотнула, чувствуя глубоко внутри сильный укол совести, она поняла, что больше не может ему врать.       — Я… Это все из-за… — тихо произнесла девушка, тщательно проговаривая каждое свое слово, — Тот человек, с которым я вчера переслапа… — небольшая пауза позволила девушки подобрать нужные слова, но при этом расколола обстановку в комнате до предела, глаза Петира загорелись яростью и нетерпением, хотя его лицо оставалось абсолютно спокойным, — Это был Рамси, мы встретились утром в парке… Я была так зла и расстроена… Он позвал меня в гости, а я так не хотела возвращаться домой… — дрожащим голосом затараторила девушка, пока грозный и громкий голос Петира ее не прервал.       — Как ты могла! — резко произнес он, — С этим мерзким заносчивым ублюдком! — мужчина оттолкнул ее от себя и, отвернувшись, сел на край кровати, на глазах Сансы моментально выступили слезы.       — Он меня силой заставил с ним переспать… Я не хотела этого…— сквозь всхлипывания произнесла девушка, — Я не… Я лишь хотела защитить тебя от него… — произнеся это, Санса упала лицом на подушку, — Все это было только ради тебя! — закричала она, — Только ради тебя! Ради тебя! Ради тебя! — твердила девушка, уткнувшись лицом свою подушку.       — Как это понимать? — жестко спросил у нее мужчина, повернувшись к ней лицом, — Что, по-твоему, этот мальчишка может сделать мне? — со злой насмешкой спросил он у Сансы, будто не верил ее словам.       — Он сказал, что расскажет всем, что это ты выкинул Лизу в окно… — чуть приподнявшись на локтях, ответила девушка, посмотрев прямо ему в глаза, — А еще, расскажет, что ты спишь с несовершеннолетней… То есть со мной… — слезы продолжали катится по ее щекам, — Он сказал, что тебя посадят, Я не могла этого допустить… Только не сейчас! — слова Сансы заставили Петира врасплох, не сказав ни слова, он отвернулся от девушки и, облокотившись локтями на колени, замер, задумчиво поглаживая свою остроконечную бородку, Санса же снова упала на подушку, в ожидании его ответа.       — Рамси ответит за это! — прошипел он, спустя двадцать минут, прервав ее тихие рыдания, — Я обещаю, он пожалеет, что родился на свет! — сурово произнес мужчина, повернувшись к раскрасневшийся от плача Сансе, и поманил ее к себе пальцем.       — Но как же ты? — ахнула она, — Вдруг он и правда расскажет полиции всю правду о смерти тети Лизы и о нас! — испуганно спросила его девушка, робко присев к нему на колени.       — Об этом не волнуйся, Рамси попросту не сможет никому и ничего рассказать! — зловеще рассмеявшись, ответил он Сансе, до жути напугал этим девушку.       — Как? Почему он не сможет этого сделать, ты же не собираешься…? — она прикусила нижнюю губу, боясь закончить свое предложение, вернее услышать его положительный ответ.       — Скоро ты все узнаешь. — он аккуратно провел рукой по ее голове и спине, скользя по длинным, отливающим медью, из-за яркого полученного солнца, волосам, — А пока, я должен быть уверен, что ты готова отплатить ему за все, что он сделал, ведь основная роль в моем маленьком спектакле у тебя, моя милая Санса! — загадочно улыбнувшись, сказал он, обняв девушку за тонкую талию, она внимательно посмотрела на него.       — Я сделаю все, что только понадобится! — уверенным, серьезным тоном произнесла девушка.       — Не спеши, для начала выслушай, что именно я от тебя хочу! — Санса удивленно моргнула и, открыв рот, хотела ему ответить, что это не имеет значения, но не успела произнести и слова, Петир опередил ее буквально на несколько секунд, — Я хочу, что бы еще раз с ним встретилась, моя дорогая… Даже если тебе придется пригласить его самой! — Петир убрал прилипшую прядь с ее лица и улыбнулся, — Сможешь это сделать? — она неуверенно кивнула ему в ответ и мягко положила голову ему на плечо.       — Он звонил мне сегодня утром и велел придти к нему. —  всхлипнув, произнесла Санса и опустила глаза на свои разбитые руки.       — Идеально! — торжественно сказал он, — Только не ты должна идти к нему, а наоборот… Перезвони и скажи, что не хочешь идти к нему домой, что он получит все, что хочет, и даже больше, если согласится на встречу в каком-нибудь мотеле! — девушка у него на коленях поерзала, удивленно глядя на своего дядю.       — Зачем? — Петир усмехнулся, будто она спрашивала у него что-то крайне простое, заставив этим вспыхнуть ярким огнем ее щеки и опустить в пол, пряча свое служение глаза.       — Ты мне веришь? — мужчина легким движением коснулся ее подбородка и подтолкнул его вверх, на встречу своему лицу, она кивнула, на этот раз довольно уверенно, — Совсем скоро он заплатит сполна за то, что посмел сделать с тобой! —  прошептал он девушке, Санса чуть улыбнулась, почувствовав его горячее дыхание на своих губах и до боли знакомый успокаивающий запах мяты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.