ID работы: 4873495

Ученица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

План

Настройки текста
      Санса сидела на краю старой скрипучей кровати, напротив рассохшегося трюмо с огромным грязным зеркалом, в одном из самых дешевых мотелей на самой окраине города. Грязные местами оборванные обои, выцветший, поредевший ковер и желтые сальные простыни придавали этому месту крайне жуткий и мерзкий вид. На глазах девушки блестели подступившие слезы, которые она с трудом сдерживала, лихорадочно накручивая на палец прядь волос. Она была одета в совсем легкое красное платье с глубоким вырезом, которое дал Петир, больше похожее на длинную плотно облегающая все ее тело майку, чем на полноценное платье. Ее ноги обтягивали черные чулки в мелкую сеточку, заканчивающиеся кружевными подвязками, сексуально выглядывающими из-под коротенького платья.       Девушка посмотрела на свои черные, жутко неудобные туфли на высокой шпильке и нервно сглотнула, почувствовав поступающий страх, сжавший в своих клешнях ее и без того пустой желудок. Она никак не могла понять, зачем ждет этого мерзкого Рамси, в этом ужасном месте, да еще и разодетая как самая настоящая проститутка. Петир так ей и не объяснил сути своего гениального плана и ее роли в нем, он лишь сказал, что она должна настоять на встречу, именно в этом злачном месте, и быть с ним как можно ласковей, игривей и возбуждающей.       Раздался резкий стук, Санса непроизвольно отшатнулась в сторону и уставилась на деревянную дверь окрашенную в светлую сильно облупившуюся краску. Ее дыхание замерло от страха, а сердце сжалось в груди, стук становился все настойчивее, но девушка не могла сдвинуться с места.       — Санса, быстро открывай дверь, пришел твой любимый парень! — насмешливый и в то же время жесткий голос разлился по всей комнате, забираясь во все уголки и заставляя девушку дрожать, — Открывай уже! — рявкнул парень и ударил по двери так, что та жалобно скрипнула и сбросила с себя остатки краски, Санса собрав остатки храбрости, отбросила волосы на спину и выпрямилась.       — Иду, иду! — торопливо ответила ему девушка, всматриваясь в своё бледное отражение, — Подожди еще секундочку! — пролепетала она, пытаясь сморгнуть остатки слез.       — Немедленно открывай эту чертову дверь! — закричал Рамси, — Или пожалеешь! — Санса вскочила и, слегка разгладив собравшееся платье, подошла к двери.       Она резко выдохнула, натянула на лицо томную, очень возбуждающую улыбку и медленно повернула защелку двери. Рамси стоял на пороге с почти пустой бутылкой виски в руке и пьяной, полностью неадекватной, улыбкой. Увидев Сансу, он окинул ее жадным взглядом, от которого девушку бросило в дрожь, его улыбка моментально стала какой-то мерзкой.       — Я смотрю ты постаралась для меня! — он грубо обхватил ее за талию и притянул к себе, — Поняла, что в постели я гораздо лучше твоего дядюшки? — прошипел парень, чуть касаясь ее губ своими, Санса еле сохраняла на лице улыбку и сдерживала приступ рвоты, из-за его сильного перегара.       — Да… — игриво протянула она, ловко выскользнула из его объятий и, пройдя к кровати, поманила Рамси к себе пальчиком, — Иди сюда, я кое-что для тебя приготовила… — она облизнула губы и аккуратно присела на край старого трюмо, демонстрируя ему кружева подвязок.       Рамси явно все это нравилось, он допил остатки виски, кинул бутылку в угол комнаты и, не сводя жадных глаз с девушки, скинул с себя кожаную куртку и подошел к ней, желая взять. Но Санса остановив его рукой, резко встала и толкнула парня, он с громким скрипом упал на нее, удивленно смотря на действия девушки, которая утром проклинала его. Санса улыбалась, медленно спуская с себя тоненькие лямки платья, хотя все внутри нее трепетало от ненависти к этому человеку и страха, что Петир не придет вовремя, чтобы спасти, и ей придется отдаться ему опять.       — Иди ко мне! — хриплым от желания голосом сказал Рамси, девушка улыбнулась и покачала головой.       — Еще рано! — рассмеялась она, — Надо быть терпеливей, и тогда получишь гораздо больше ожидаемого! — сказав это, Санса развернулась к нему спиной и нажала на небольшую черную коробочку, стоявшую на трюмо.       Комната наполнилась красивой, плавной музыкой, девушка, продолжая стоять к нему спиной, легким движением расстегнула молнию. Платье плавно скользнуло вниз по танцующей девушке, оставляя ее в одном черном кружевном белье. Санса повернулась к нему, стараясь изо всех сил двигаться уверенно и плавно, молясь, чтобы Петир поскорее остановил все это. Но его все не было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.