ID работы: 4873495

Ученица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

План. часть 2

Настройки текста
      Внутри Сансы все кричало, противясь ее собственным действиям, каждая клеточка хотела наброситься на Рамси и начать избивать, но девушка старалась не обращать внимания на все эти желания, сохраняя на лице спокойную и соблазнительную улыбку. Она отбросила назад волосы открывая взору парня свою небольшую, но упругую и довольно красивую грудь, со слегка проглядывающими затвердевшими сосками сквозь тонкие кружева ее лифчика.       Рамси не двигался с места, увлеченно наблюдая за ее медленными действиями, жадно смотря на молодое подтянутое тело девушки. Девушке было мерзко ощущать на себе его похабный взгляд, она изо всех сил старалась не смотреть на него, представляя на его месте совсем другого человека.       Когда музыка подошла к концу, Рамси устроился поудобнее, в ожидании продолжения, Санса робко посмотрела на парня, сидящего перед ней и тут же изменилась в лице. Она, резко остановившись, победно рассмеялась, а в ярко голубых глазах загорелись ненависть и презрение к нему. Девушка, не отрывая взгляда от ошарашенного Рамси, подошла к нему ближе и наклонилась к его лицу.       — Ты мне заплатишь! — прошипела она с довольной улыбкой прямо ему в ухо.       Парень хотел ей что-то ответить, но резкая боль разлилась по его голове, проникая глубоко в мозг, он слегка пошатнулся, лицо Сансы превратилось в расплывчатый силуэт, а затем и вовсе пропало, стертое темнотой, поглотившей все вокруг, остались лишь еле различимые голоса мужчины и женщины.

***

      Петир сидел в большом кожаном кресле, с бокалом виски в руках и смотрел на один из множества небольших экранов перед собой, а чуть в стороне стояла половина большой бутылки дорогого виски. Мужчина с любопытством наблюдал за молодой красивой девушкой, одиноко сидящей в грязном номере дешевого мотеля. Она была похожа на одну из шлюх, стоящих на углах этого города, единственное, что ее выдавало это чистый, невинный взгляд и легкая дрожь во всем теле. Петир сделал небольшой глоток и в сотый раз обвел тело девушки взглядом, красное платье, которое на этом старом экране было похоже на нежно-розовое. Он его дал и велел надеть на себя, эти сетчатые чулки и туфли, только лишь, чтобы она была не похожа сама на себя и не привлекала тут лишнего внимания. Но Петир не мог и представить, что именно вся эта мишура всколыхнет внутри его давно замершего сердца. На экране она была еще больше похожа на свою мать, а это платье… оно облегало все изгибы шикарного тела, рыжие, специально взъерошенные волосы, в идеальном беспорядке прикрывали ее открытые плечи и спину. У Кет раньше была такая же сорочка, и когда он приходил по вечерам к ней в комнату, чтобы пожелать доброй ночи, девушка дразнила его, заставляя влюбляться в себя с каждым разом всё больше.       Резкий стук в дверь заставил его отвлечься от своих мыслей, девушка подскочила и испуганно посмотрела на дверь. Петир напрягся, видя ужас, появившийся в чистых, голубых глазах, он шумно поставил на стол бокал, наклонился ближе к экрану.       — Санса быстро открывай дверь, пришел твой любимый парень! — его самодовольный, наглый голос злил Петира, но пока он не мог ничего сделать, поэтому ударив кулаком по столу, мужчина продолжил наблюдать за происходящим.— Открывай уже! — он ударил кулаком в дверь, так что та скрипнула, девушка снова вздрогнула, а на ее глазах появились маленькие кристальные слезинки, но не смотря на это, она гордо выпрямилась.       — Иду, иду! — девушка посмотрела в зеркало, — Подожди еще секундочку. — торопливо ответила она, стряхивая с лица слезинки.       — Немедленно открывай эту чертову дверь! — закричал Рамси, с каждым его словом ненависть Петира возрастала все больше, — Или пожалеешь! — девушка вскочила на ноги и, слегка разгладив собравшееся платье, подошла к двери.       Когда она наконец открыла дверь, на пороге он увидел пьяного в хлам, совершенно неадекватного парня. Он жадно пялился на его девочку, буквально пожирая ее взглядом, чтобы немного успокоиться, Петир взял в руки бокал и сделал несколько долгих глотков виски.       — Я смотрю ты постаралась для меня! — он грубо обхватил ее за талию и притянул к себе, по лицу девушки было видно, что ей противны его прикосновения, — Поняла, что в постели я гораздо лучше твоего дядюшки? — прошипел парень, чуть касаясь ее губ своими, Петир швырнул бокал в стену, так, что тот разлетелся в дребезги.       — Да… — игриво протянула Санса, ловко выскользнула из его объятий и, пройдя к кровати, поманила Рамси к себе пальчиком, — Иди сюда, я кое-что для тебя приготовила… — она облизнула губы и аккуратно присела на край старого трюмо, демонстрируя ему кружева подвязок.       Петир молча наблюдал за тем, как это животное снимает с себя куртку, не сводя мерзкого взгляда с мило улыбающийся ему девушки. Больше всего ему сейчас хотелось войти в этот чертов номер, размазать этого мерзкого сосунка по стенке и забрать Сансу домой.       — Иди ко мне! — хриплым от желания голосом сказал Рамси, девушка натянуто улыбнулась и покачала головой.       — Еще рано! — рассмеялась она, — Надо быть терпеливей, и тогда получишь гораздо больше ожидаемого! — сказав это, Санса развернулась к нему спиной и нажала на небольшой магнитофон, стоявший в углу на трюмо.        Комната наполнилась красивой, плавной музыкой, Петир будто смотрел эротический фильм. Она, продолжая стоять к нему спиной, легким движением расстегнула незаметную молнию на своем платье, оно плавно скользнуло вниз по ритмично двигающимся бедрам девушки, оставляя ее только в белье. Рамси буквально не сводил глаз с ее округлых ягодиц, прикрытые лишь лоскутком черных кружевных трусиков. Все внутри Петира закипело, когда он увидел этот взгляд, представляя, как этот ублюдок берет Сансу, силой заставляя отдаваться. Девушка повернулась к Рамси, она двигалась так уверенно и плавно, казалось, что ей самой это нравится, но ее глаза кричали об обратном. Мужчина больше не мог на это смотреть, он вскочил с кресла и, взяв со стола бутылку, осушил ее до трети и вышел из комнаты.

***

      Дверь в номер тихо открылась и Петир вошел во внутрь, Санса все еще танцевала для этого мерзавца, она была так прекрасна и грациозна, будто ангел спустился с небес. Он медленно подошел ближе к кровати, стараясь держаться вне поля зрения парня, не сводя при этом глаз с танцующей девушки. Когда музыка замолчала, Санса остановилась и робко взглянула на Рамси, но вместо него, она увидела ухмыляющегося Петира за его спиной. Все сразу встало на свои места, страх и тревога моментально испарились, им на смену пришла уверенность, девушка, почувствовав свою силу, медленно наклонилась к Рамси.       — Ты мне заплатишь! — прошипела она с довольной улыбкой прямо ему в ухо, Петир резким ударом разбил бутылку с остатками виски, о голову парня, тот моментально пошатнулся и упал на кровать, — Почему же ты так долго? — с улыбкой спросила она у мужчины, — Я уже начала волноваться, что ты не придешь. — рассмеялась девушка.       — Прости, я засмотрелся на твой восхитительный танец! — промурлыкал он, не обращая внимания на лежащего в крови Рамси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.