ID работы: 4873495

Ученица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
      — Ты его… - она закусила губу и отвела взгляд куда-то в сторону, - Ты убил его...? — немного опомнившись, спросила стоявшая в одном белье Санса, прижимаясь к его груди, перед залитой кровью подушкой, на которой лежал Рамси.       — Нет, моя милая, глупенькая Санса, Рамси ПОКА еще жив! — сказал ей Петир, — Я решил, что просто умереть, для него слишком мягкое наказание, за все, что он сделал с моей любимой племянницей… — мужчина наклонился к ней и нежно поцеловал ее в лоб, как отцы обычно целуют своих дочерей, чтобы подбодрить, — Этот щенок пожалеет, что вообще появился на этот свет! — загадочно произнес Петир, Санса удивленно на него посмотрела и сглотнула, лицо Петира выглядело довольно пугающе, стеклянный взгляд изумрудно-зеленых глаз, смотрящих на окровавленный парня, поблескивал в тусклом свете дешевого номера, странная, слишком довольная полуулыбка, и рука, вальяжно поглаживающая его остроконечную бородку.       — Что же мы теперь будем с ним делать? — с любопытством спросила девушка, почему-то мысль о том, что Рамси будет страдать, ничуть не огорчало девушку, скорее наоборот, радовала ее, и даже немного возбуждала.       Петир ловко развернул Сансу к себе лицом, сильно обнял за талию и игриво улыбнулся, будто ребенок, придумавший какую-то новую игру. По коже девушки пробежали мурашки из-за его прикосновений, она вздрогнула, внезапно поймав себя на мысли, что хочет его прямо сейчас и здесь.       — Милая, вспомни, сколько боли и унижения он тебе причинил за все это время, как моральной, так и физической… — тихо произнес он, — Когда этот урод впервые посмел поднять на тебя руку, когда угрожал, не желая оставлять нас в покое, или когда шантажом заставил молчать о изнасиловании… — сказал ей мужчина, Санса задумалась, постепенно вспоминая все это, с каждой минутой меняясь в лице, становясь более злой и хладнокровной.       — Я хочу, чтобы он страдал! — сердито рявкнула девушка, повернувшись к Рамси, — Хочу, чтобы перед смертью он проклял тот день, когда связался со мной! — жестко произнесла она и яростно посмотрела на своего ухмыляющегося дядюшку.       — Какая же ты сексуальная, когда злишься! — он спустил свои руки чуть ниже ее талии и, сжав ягодицы, сильнее прижал к себе.       — Мистер Бейлиш! — промурлыкала Санса, почувствовав на сколько сильно он хочет ее, дикое желание, моментально и полностью затуманило здравый смысл девушки, оставив только похоть и возбуждение.       Она обхватила его за шею и жадно впилась в мягкие, такие манящие губы мужчины, вдыхая приятный аромат мяты, смешанной с виски, полностью забыв про Рамси, лежавшего в нескольких шагах от них. Петир резким движением развернулся, подхватив ее за талию, прижал спиной к стене и запустив руки в мягкие кружева лифчика, обнажил ее грудь. Он грубо целовал, покусывал и зажимал между пальцами набухшие соски Сансы, заставляя ее извиваться от боли и наслаждения. Одновременно девушка расстегнула его ремень брюк и, сильно обхватив рукой член, начала совершать поступательные движения. Петир тихо застонал и скользнул рукой вверх по гладкой коже бедра, схватил ее за тонкую талию и развернул к себе спиной, жадно сжимая округлые ягодицы девушки. Она наслаждалась этими ощущение, прижимаясь влажной от пота щекой к выцветшие обоям.       Петир резко вошел в нее, слегка сдвинув тонкую полоску трусиков, девушка вскрикнула и выгнулась в спине, подаваясь ему на встречу. Следующие его толчки были такие же резкие и грубые, и с каждым Санса кричала все сильнее и протяжнее, и каждый раз она двигалась бедрами ему на встречу. Когда она кончила, Петир все еще находился внутри, он медленно двигался в такт ее тяжелому дыханию, нежно сжимая ягодицы девушки. По ногам девушки струйками стекала его, еще теплая сперма, а тело будто находилось в полном расслаблении, до краев наполненное эйфорией и экстазом.       — Так что мы с ним сделаем? — еле дыша, но с довольной улыбкой на лице, спросила девушка, все еще ощущая его внутри себя.       — Я обещаю, моя принцесса, тебе это понравится… — шепнул он Сансе на ушко, прикасаясь губами к мочке ее уха, а руками слегка сжимая грудь, — Это будет мой тебе подарок на рождество, которое по-моему наступит уже через пару дней! — Петир нежно поцеловал девушку в шею и скользнул руками от груди, к низу живота, прижимая её к себе с новой силой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.