ID работы: 4873495

Ученица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
      Петир лежал в темной комнате, освещенной лишь тусклым лунным светом, на небольшой, но очень удобной кровати, застеленной мягкими простынями, и внимательно разглядывал спящую рядом с ним хозяйку комнаты. Впервые за долгие годы мужчина не знал, чего хочет на самом деле, эта молодая девушка пробуждала в нем давно забытые чувства, которые он испытывал всего однажды, к ее матери, и поклялся больше никогда ни к кому их не испытывать. Но были это истинные чувства или же просто остатки прошлого, взъерошенные ее сходством с Кет, Петир точно не знал, и это его ужасно раздражало.       Но взглянув на Сансу, он ласково улыбнулся и нежно прикоснулся тыльной стороной руки к ее щеке, она была так невинна и безмятежна в объятиях морфея. Из-за ужасной жары и духоты на её лице играл легкий румянец, едва различимый в темноте ночи, несколько прядей волос прилипли, к влажной от испарины коже, а губы были слегка приоткрыты, будто в ожидании поцелуя. Ее медные кудри легкими волнами покрывали подушку, а она, тихонько посапывая, сжимала во сне его свободную руку.       Петир аккуратно убрал с ее лица пряди волос, Санса что-то тихо промурлыкала в подушку, не просыпаясь, выпустила его руку и почти сбросила с себя одеяло. Он как-то печально улыбнулся, глядя на нее, затем осторожно встал, достал из кармана пиджака серебристый портсигар с зажигалкой и, подойдя к открытому окну в одних боксерах, закурил, облокотившись на довольно широкий подоконник.       Аромат ночных цветов, уже распустившихся в саду, вперемешку с дымом ментоловых сигарет наполнил его легкие, но не принес долгожданного облегчения. Петир сделал еще одну глубокую затяжку и обернулся к спящей девушке, она успела полностью скинуть с себя одеяло и перевернуться на спину. Легкая ночная сорочка Сансы сильно задралась, полностью обнажая ноги, плоский животик и небольшой кусочек упругой груди.       — Какой же ты еще ребенок… — печально усмехнулся мужчина, обведя ее взглядом, и снова повернулся к окну, — Вредный, маленький ребенок, без которого я больше не хочу просыпаться и засыпать! — тихо произнес он правду, куда-то во мрак ночи, обращаясь к своему невидимому собеседнику, — Господи, ну почему именно она? — выкинув окурок в окно, уже громче сказал мужчина.       — Петир? Что-то случилось? — сонный голос Сансы наполнил пустоту комнаты, делая ее более живой, — Почему ты не в постели? — он хотел ей ответить, что все хорошо, но не успел, нежные, но цепкие ручки обвили его шею.       — Все хорошо моя милая, просто из-за этой жары мне не спалось и я решил покурить и слегка проветриться. — стараясь говорить ласковым голосом, произнес Петир, — Возвращайся в кровать, я сейчас подойду. — но девушка, не слушая его слов, стала нежно целовать его в шею, еще сильнее прижалась всем свои телом к его спине, — Санса… — дрожащим от возбуждения голосом сказал Петир.       — Тебе не нравится? — с напускной обидой сказала девушка, желая его раздразнить, — Я могу остановиться! — но он этого уже не хотел, поэтому, как только она убрала руки, мужчина развернулся и обхватил ее за талию.       — О моя дорогая, теперь ты точно никуда от меня не денешься! — рассмеялся Петир и страстно поцеловал ее в губы, забираясь руками под тоненькую сорочку.       — Еще как денусь! — со смехом крикнула Санса и выскользнула из его рук и, оббежав кровать, повернулась к нему лицом, — Мой милый дядюшка, боюсь вы слишком старый, чтобы угнаться за мной… — она поманила его к себе пальцем, Петир в несколько шагов преодолел расстояние, разделяющей их, и, снова обняв ее, опрокинул на кровать, — Вы играете не честно! — возмущенно заверещала Санса, но вместо того, чтобы оттолкнуть его, обхватила за шею и засмеялась.       — Я тебя люблю, моя маленькая принцесса! — неожиданно для самого себя произнес Петир, глаза девушки округлились, она растерянно моргнула, пытаясь понять смысл его слов, затем открыла рот, собираясь что-то ему ответить, но тут же его закрыла, — Я тебя люблю… — повторил он и накрыл ее губы своими…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.