ID работы: 4873495

Ученица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Идилия

Настройки текста
      — Тебе стоит начать ходить в университет. — произнес Петир, нежно поглаживая, лежащую на его плече девушку, по бархатистой коже руки, — После смерти Лизы прошел уже почти месяц, а ты так и не соизволила начать ходить на пары, моя милая… — он сердито посмотрел на нее, желая показаться серьезным, но не смог сдержать улыбки, в лучах полуденного солнца ее глаза казались почти бездонными и неописуемо теплыми, а волосы ярко горели медью, — Серсея с каждым днем становится все решительней в вопросе твоего отчисления из-за прогулов и неуспеваемости… — продолжил мужчина, не сводя глаз с ее манящих, влажных губ, — А если это случится, то тебе придется уехать домой. — с наигранной печалью заключил он, стараясь ее убедить в своей правоте окончательно.       Санса слегка поморщилась, услышав про университет, она прекрасно понимала, что Петир прав, и если не начать туда ходить, то можно начинать собирать вещи. Она уткнулась носом ему в шею, закрыла глаза и попыталась представить, как вернется домой к родителям, сестре и братьям. Огромный дом, больше похожей на замок, принадлежавший ее семье уже не одно поколение, летний снег и холодные ветра, которые пробирают до мозга костей, она поежилась, прижимаясь к нему ближе, будто в комнате резко похолодало. Затем в голове Сансы возникла другая картина, как ее дядюшку-вдовца пытаются соблазнить молоденькие студентки, очарованные своим сексуальным преподавателем по экономике. Девушка резко открыла глаза и испуганно взглянула на улыбающегося ей Петира, она обхватила его руками за шею и прижалась щекой к его шеке.       — Я не хочу никуда без тебя уезжать… — стремительно прошептала она ему на ухо, слегка касаясь мочки его уха, — Слышишь! — девушка прикоснулась губами к его шее, — И в этот чертов университет один ты больше не поедешь… — на одном дыхании проговорила она.       — Санса, милая моя, что случилось? — мужчина взял её за плечи и удивленно посмотрел на встревоженную девушку.       — Я… Я не знаю… Просто все эти студентки в своих коротеньких юбках и полупрозрачных кофтах, которые ничего не прикрывают… — она закусила губу, не решаясь договаривать.       — Санса, скажи честно, чего ты боишься? — с легкой, немного ироничной улыбкой спросил мужчина, ведь уже и сам догадался, что она просто его ревнует.       — Я боюсь, что ты… — она, медленно становясь пунцовой от смущения, опустила глаза, Петир внимательно смотрел на нее, еле сдерживая позывы смеха.       — Что я снова начну спать со своими студентками, если ты уедешь? — не сдержавшись, рассмеялся он, вгоняя ее своими словами в еще большую краску.       — Угу. — тихонько хмыкнула ему в ответ Санса, слегка кивнув при этом головой.       — А я, моя дорогая, этого и не переставал делать! — продолжая смеяться, сказал Петир, глаза девушки округлились, она резким движением вскочила с кровати, не обращая внимания, что стоит перед ним абсолютно голая, и швырнула в него одной из подушек.       — Ты мерзкий! — завопила она, кидая в него следующую подушку, — Я тебя ненавижу! — Петир продолжал смеяться, не обращая внимания на ее слова, ловко уворачиваясь от летящих в него подушек, — Урод!!! — заверещала Санса и размахнулась, чтобы дать ему пощечину, но мужчина ловко поймал ее руку и потянул на себя.       — Ты моя дурочка… — улыбаясь сказал Петир, оказавшись сверху.       — Немедленно отпусти меня, я уезжаю домой! — продолжала кричать Санса, мужчина аккуратно зажал ее рот и улыбнулся.       — Ты уже забыла, что тоже моя ученица! — он убрал руку с ее рта, — Значит, что я все это время спал со своей самой миленькой студенточкой, и даже больше этого, собираюсь заняться этим прямо сейчас… — его рука скользнула к ее груди, а на губах появилась пошлая улыбка.

***

      Санса сидела на паре и совсем не слушала преподавателя, который рассказывал про маркетинговые шаги для создания идеального образа кандидата и его предвыборной кампании. Она впервые по-настоящему задумалась, что на самом деле за человек Петир Бейлиш, что такого он может сделать с Рамси, если смерть, по его словам, слишком мягко, и делал ли он это с кем-то раньше, раз так спокоен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.