ID работы: 4873499

Полукровка

Джен
R
Завершён
49
Размер:
363 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 28: Дети Света и Тьмы

Настройки текста
Когда Найт пришёл в себя, то не понял, где он находится. Спина ощущает мягкую перину, а уши слышат треск дров в камине. Словно налитые свинцом, тяжёлые веки не поднимаются. Хотелось вечно лежать и не шевелиться. Всё-таки собравшись с силами и открыв глаза, Найт увидел потолок комнаты, в которой он жил последние шесть месяцев. Выходит, что его нашли. Вспомнив, что произошло, Найт снова закрыл глаза. Взрывная волна решила поиграть в футбол, но мяч для этого она выбрала неподходящий. Тогда Найта выкинуло из пещеры в сугроб, ещё и лавиной сверху накрыло. Из-под массы снега он выбрался, но вернуться в замок сил не хватило. То, что он в замке, указывает на то, что кто-то нашёл его и принёс сюда. И вряд ли это были Селестия с Луной. Дверь открылась, и в комнату кто-то вошёл. Открыв глаза, Найт увидел, что это Луна. - Как?- с трудом произнёс Найт, но Луна поняла суть вопроса. - Какой-то мобианец в плаще притащил тебя на спине и передал стражам у входа, а потом скрылся. Мы понятия не имеем, кто это мог быть. - А как? - Я в порядке. Селестия тоже… почти. - Что значит почти? - нашёл в себе силы зацепиться за последнее слово Найт. - Мне кажется, что через день-другой у неё будут роды. - Понятно … ЧТОООООО!? - А ты не заметил её положения? - Мне как-то не до этого … было. Главное, что я … вас вытащил. - Ну, теперь знаешь. Поэтому нужно отправляться в Кантерлот, чтобы это можно было сохранить в тайне. Когда ты будешь готов? - Не думаю, что скоро. Но если надо, то я могу попытаться. - Я вызвала сюда экипаж. Завтра мы должны отправляться. Будь готов. На следующий день. Экипаж стоял перед входом в замок. За ночь Найт неплохо восстановил силы, и теперь был на ногах. Когда Селестия и Луна сели в экипаж, и он поднялся в воздух, Найт разбежался и взлетел следом. Ничто так не бодрит, как свежий ветер в морду! Особенно со снегом, который пошёл, когда они вылетели за пределы Кристальной Империи. На полпути Луна высунулась из экипажа и выкрикнула: - Нужно быстрее, мы не успеваем! - Я организую встречу, - произнёс Найт, и ушёл вперёд, чтобы в Кантерлоте были готовы к моменту прибытия экипажа. Это сыграло важную роль. Когда Экипаж прибыл, его встретили врачи. Роды начались как раз тогда, когда Селестию только принесли в родильную палату. Если бы не Найт, то никто бы не успел принять роды. - Ты прямо экстрасенс, - сказала Луна, когда они с Найтом сидели в коридоре больницы. - Ты как будто знал, что времени не будет. - Скажем так, это просто интуиция. Она меня очень редко подводит. Через какое-то время из палаты вышел доктор. - У вашей сестры родилась двойня, ваше величество, но она потеряла сознание, и очнётся нескоро. - Мне кажется, что её лучше переместить в свои покои, - произнёс Найт. - Что-то у меня нехорошее предчувствие. - У меня тоже, - призналась Луна. - Ни ты, ни я не знаем, что он успел сделать с ней. - Неизвестно, как она отреагирует, если дети похожи на её мучителя. Но в то же время они не виноваты в том, кем является их отец.

* * *

Когда Селестия очнулась, то первое, что она увидела, была её комната. Передние копыта машинально легли на живот, и Селестия похолодела: его не было. Тут дверь открылась, и в комнату вошла Луна. - Ты очнулась, это хорошо, - произнесла она. - Мы за тебя переживали. - Но … что случилось? - Поздравляю, у тебя родилась двойня: мальчик и девочка. - Но Сомбра сказал, что будет один ребёнок, - сказала Селестия, привставая с кровати. - Да мало ли что он сказал, - раздался из-за двери голос Найта, но сам Найт в комнату не вошёл. Селестия откинулась обратно на подушку. Значит, это уже случилось. - Ну тогда где же они? Луна вышла за дверь, и оттуда раздался сердитый шёпот. Селестия не смогла разобрать слов. Когда Луна снова вошла в комнату, то на копытах она держала завёрнутого в пелёнку жеребёнка. - Это мальчик, - произнесла она, подходя к Селестии. - Как ты назовёшь его? Селестия посмотрела на жеребёнка. Он был похож на неё, как две капли воды, в его внешности не было даже намёка на его отца. - Лайт. Я назову его Лайт. Но ты сказала, что родилась двойня. - Так и есть, - произнёс Найт, и показался в дверях, держа на руках второго ребёнка. Он подошёл к сестрам, посмотрел на Луну, и они оба тяжело вздохнули. - Как ты назовёшь её? Малышка открыла глаза и что-то пролепетала. Селестия посмотрела на неё и отшатнулась: девочка смотрела на неё такими же глазами, какими смотрел он, и в её чертах не было ничего материнского. - Я … я не знаю. Я думала, что будет один ребёнок, поэтому придумала только одно имя. - Ничего не напоминает? - спросил Найт, посмотрев на Луну. - Так же сказал твой отец, когда Тия спросила у него ваши имена, - ответила Луна. - Поэтому твоё имя и имя твоей сестры придумала она. - Может, ты тогда придумаешь имя ей? - неожиданно спросила Селестия, обращаясь к Найту. Найт вытаращил глаза. - Я? Ты уверена? Может лучше Луна? - Я тоже не знаю. - Понятно, опять я крайний, - ухмыльнулся Найт и задумался. - Ладно. Раз так, то пусть она будет Соларбим. Селестия и Луна облегчённо вздохнули, что, конечно же, не ускользнуло от внимания Найта. Но он решил отмолчаться. - Значит, они Лайт и Соларбим, - улыбнулась Луна, - Но ты должна кое-что знать, сестра. Селестия удивлённо подняла брови. В ответ Луна и Найт развернули пелёнки, и она поняла, в чём дело: Оба ребёнка имели и рог, и крылья. - Они аликорны, - произнесла Луна. – Значит, твоего в них больше, чем его. - Здесь я не согласна, - неожиданно нахмурилась Селестия. - Посмотри на девочку. А теперь повтори то, что ты сейчас сказала. - А ты не смотри на внешность, дети не выбирают родителей, - нахмурился в ответ Найт. - Она не виновата, что родилась такой. И я надеюсь, что папаша об этом не узнает. Очень надеюсь. Сёстры недоумённо на него уставились. Найт хотел объяснить, но передумал. - Просто примите к сведению, - заключил он. - Но почему ты так на это надеешься? - Да всё по тому же. Интуиция дурником орёт по этому поводу. А я привык ей доверять. Короче, я пошёл. Неожиданно дети синхронно чихнули, отправив Найта в открытую дверь. Сползя по стене на пол, Найт попытался встать, но у него не получилось. - Ай, спина. - Ты в порядке? Вроде несильно ударился. - Нет, но давайте не будем забывать, что меня из пещеры взрывной волной выкинуло, да ещё и лавиной накрыло. Так что дети тут не причём. - Поэтому ты не смог вернуться самостоятельно. Ты был не в состоянии. - Верно, и вместо того, чтобы отлежаться, как положено, я вскочил и бросился помогать. Вот и получил «награду». Найту всё-таки удалось встать, но его шатнуло в сторону, и он облокотился о стену. - Тебе бы в больницу … - Не пойду я в больницу, всего лишь спина болит. Это пустяки. - Нет, не пустяки. Мы требуем, чтобы ты отправился в больницу. - Но … - Никаких «но», Найт. Со спиной не шутят. Понравилось быть инвалидом? Есть шанс снова им стать! - Откуда вы знаете о той временной параллели? - Сам же рассказывал. - Ладно, схожу в больницу, но только потому, потому что вы попросили.

* * *

Найт сидел в кабинете главврача и злобно рычал, глядя на снимки своего позвоночника. Может его организм и имел гораздо более высокую прочность, чем у других мобианцев, но это не делало его неуязвимым. Врач высказал своё удивление по поводу того, что Найт пришёл в больницу на своих двоих. Ведь любой другой даже шевелился бы с трудом, имея продольную трещину в позвоночнике. - Я удивлён, что вы вообще можете ходить, - произнёс главврач, глядя на Найта поверх очков. - С такой травмой даже шевелиться не желательно. Я настаиваю на вашей госпитализации! - Но … это всего лишь трещина … - Трещина в позвоночнике – в самой важной части скелета! Если мы не положим вас в больницу, то вы в скором времени умрёте! - А других вариантов нет? - Есть. Вы можете лежать в больнице, а можете лежать дома. Но по-любому вы должны лежать! - Тогда я лучше отлежусь дома, ведь дома и стены лечат. - Не вижу смысла в этой дурацкой поговорке, но если я узнаю, что вы не соблюдаете постельный режим, то я тут же переведу вас в больницу и не выпущу отсюда до полного выздоровления. Понятно? - Хорошо, я понял. Буду лежать и не двигаться. Выйдя из больницы, Найт медленно стал ковылять в сторону замка. Но где-то на полпути его настигла радужная неприятность. Порыв ветра сдул Найта с ног, и тот упал на спину. - Привет, - склонилась над ним Рэйнбоу. - Я … тебя … убью … когда состояние позволит, - прорычал Найт, тщетно пытаясь подняться. - А? Ты в порядке? - Нет, не в порядке, - ответил Найт, наконец преодолев гравитацию. - И если ты смерти моей хочешь, то урони меня на спину ещё раз. Тогда точно сдохну! А если не хочешь, то помоги дойти до замка. Рэйнбоу непонимающе на него посмотрела, но потом пошла рядом, предоставляя опору. - Так что с тобой случилось? - Догеройствовался, вот что случилось! Чуть без спины не остался. Видимо все ранения, приходящиеся на спину, подточили прочность моего позвоночника. А было их немало: когда одержимая тьмой Пинки Пай пнула в стену с непонячьей силой, потом тот взрыв, который я же и устроил. И это только самые значительные, более мелкие и не счесть. Теперь трещина в горбяке спокойно жить не даст, а зарастёт она нескоро. - Трещина в позвоночнике?! И ты сам ходишь? - Пока хожу, - горько усмехнулся Найт. - И это пока скоро закончится. Наконец они дошли до замка. Через несколько секунд после стука дверь открыла Твайлайт. - Привет … что это с тобой, Найт? - Я веду его от самой больницы, - ответила вместо него Рэйнбоу. - Сдулся наш герой. - Что означает это слово в данном контексте? - Пиздец мне настал, вот что это значит, дорогая моя Твайлайт, - ответил Найт. - А конкретней? - Трещина в позвоночнике у него. По идее, он вообще ходить не должен, но он ещё держится. - Но как?! - Может, давай попозже? Мне тут совсем пиздец приходит. - Ладно, давай я тебя провожу. Дойдя до своей комнаты, Найт осторожно опустился на «кровать». - Вот так и заканчивают свои дни легендарные герои: в постели и одиночестве, не в силах даже стакан воды самостоятельно себе налить, - с пафосом произнёс он. - Но ты не одинок! У тебя есть я, - хитро улыбнулась Твайлайт. - Что это значит? - спросила из коридора Рэйнбоу. - Не твоё дело, - ответил Найт, захлопнув телекинезом дверь. Оттуда раздалось возмущение, но потом всё стихло. - Так что, всё-таки, случилось? - Ладно, я расскажу. Присаживайся поудобнее и приготовься слушать.

* * *

На следующее утро. Когда Найт проснулся, то сжал кулаки настолько, насколько позволяли металлические перчатки: спина болела так, как будто на ней всю ночь плясал Эггман в чугунных ботинках. Попытавшись взять со стола стакан с водой, Найт не дотянулся и навернулся с кровати, подняв страшный грохот, на который тут же сбежались Твайлайт, Старлайт и Спайк. - Ты что, попытался встать?- нахмурилась Твайлайт. - Нет, попытался взять стакан со стола. Видимо то, что я сказал вчера – всё-таки про меня. - А как же телекинез? - Я про него вспоминаю очень редко, поскольку привык всё делать руками. И сейчас это совершенно в голову не пришло. Снова оказавшись на кровати, Найт обречённо вздохнул: - Всё, добегался. Теперь остаётся только лежать и созерцать потолок ближайшие несколько месяцев. А время не ждёт, и зло не дремлет. А вот мне придётся. Хотя … - Никаких хотя! Ты будешь лежать здесь, пока твоя спина не придёт в норму, - закричала Твайлайт, привлекая к себе удивлённые взгляды. - Что? Спайк и Старлайт хихикнули, и последняя шепнула первому: - Похоже, кто-то втюхался по самые ушки, - и они снова захихикали. - Что, да как вы могли подумать, - отвернулась Твайлайт, пытаясь скрыть от всех густую краску на мордочке. После этого хихикнул даже Найт. - Наверно, ты права, Старлайт, - произнёс он, вгоняя в краску теперь уже Старлайт. - Трое на одну? Нечестно!- проворчала Твайлайт. - А я вообще молчу, - отмазался Спайк, и сделал вид, что свистит. - Ладно, шутки шутками, а проблема сама не решится. И для этого мне придётся придумать что-нибудь, с чем я смогу ходить, - произнёс Найт, левитируя себе карандаш и лист бумаги. - И у меня уже есть идея …

* * *

Блиц Григ и его товарищи сидели в своей мастерской, в которой несколько месяцев назад они создали настоящий шедевр броневого искусства, и смеялись, рассказывая шутки. Тут в дверь постучали. - Войдите. - Блиц Григ? Вам два письма. - Мне? Ладно, спасибо. Грифон осмотрел первое письмо. Оно было из Кристальной Империи и подписано именем … - Ого, сам Шайнинг Армор письмо нам прислал! Ну-ка, что здесь? Пробежав глазами по строчкам, Блиц Григ произнёс: - Он хочет заказать такой же доспех, какой мы сделали вместе с Найтом, и к этому письму приложен тот самый знак, о котором говорил Найт. Помните? - Ну да. Он сказал, что те, кто принесёт этот знак, пришли от него, значит им можно доверять. Ответь ему, что мы сделаем … позже. - Хорошо. А второе письмо у нас … от Найта! Ну-ка, что он пишет. К письму прилагалось несколько листов бумаги. Изучив их, вся группа присвистнула: - Вот это да! Для такого заказа нам нужно собрать старых товарищей из механиков, иначе мы не сможем создать это. А что он в письме написал? - Он пишет, что сам не смог прийти из-за серьёзной травмы, поэтому нам придётся не только создать, но и доставить это в Понивиль, так как сам Найт не в состоянии даже подняться с кровати. Видимо, что-то очень нехорошее случилось, и доспех помог. Ведь без этой брони ему были бы кранты. Тут в дверь ввалился ещё один товарищ. - Ребята, слыхали новость? Принцессы вернулись, и говорят, что их спас наш приятель Найт. Ещё говорят, что принцесса Селестия с брюхом вернулась. - Ну-ка дыхни … да ты пьян в умат! Пойди проспись, а потом уже пургу разную гони. - Да я не гоню! Только что в таверне говорили! Можете пойти сами послушать. Но я вас послушаю, ик, и пойду спать. Товарищ упал на пол и громко захрапел. - Ну, то, что Найт спас принцесс, то в этом я вообще не сомневаюсь … а вот по поводу второй новости … - А пошли в таверне спросим. Может, Рику это не приснилось в хмельном умате? Уже в таверне. Блиц сидел за барной стойкой и потягивал эль из своего бокала. Тут в голову пришла цель их посещения этого заведения. Он подозвал бармена. - Скажи, друг, нам тут товарищ что-то про спасение принцесс и их состояние заливал, ссылаясь на то, что это он якобы здесь услышал. Может быть такое? Бармен наклонился к нему и тихо сказал: - Да, было такое. Я могу тебе это сказать, но это никто другой знать не должен, иначе Защитник нам …, - он провёл копытом по горлу. - Хорошо, я сохраню это в тайне. - Тогда слушай. Твой товарищ, скорее всего, услышал это, когда пару часов назад сюда заходил один из стражников после тяжёлого служебного дня. Вот он-то как раз и рассказал об этом. Короче, Защитник, которому вы такую шикарную броньку сварганили, понял, где искать пропавших принцесс, и вытащил их оттуда. И ещё он сказал, что солнечная принцесса, вроде как, в положении. Не могла же она так потолстеть в плену? Нет, не могла. Значит, её в плену того, ну, отымели. - Значит, не приснилось это Рику. Правду сказал, чёрт пьяный. А этого точно никто больше не знает? - Кроме того стража, меня, твоего друга и теперь тебя ещё – никто. И будет хорошо, если никто больше не узнает. - А про Защитника ничего не говорили? - Говорили вроде, что он, типа как, немного подранен был, но внешне этого видно не было. Стражник тот видел только, как этот Защитник слегка прихрамывал, ну, как бы на обе ноги, понимаешь? Вроде и хромает, и не заметно. Как-то так. А что? - Письмо он нам написал: ещё один заказ экспериментальный делает. Ещё просит нас доставить готовый заказ в Понивиль, ссылаясь на то, что сам не может забрать из-за какой-то травмы. - Вот, видишь. Я же говорю, как сказал стражник: вроде не ранен, а всё равно что-то не то с ним. Вот, наверно, поэтому сам и не может забрать. Ты, это, когда ему заказ отдавать будешь, то спроси про принцессу. Другим он голову снесёт сразу, а тебе, может, скажет: всё-таки не последний ты при дворе, авторитет неслабый имеешь. - Может и спрошу. Ладно, пойду своих собирать, заказ сам себя не сделает. - Пока, но не забудь о том, что я тебе сказал, - бармен вернулся к протиранию бокалов и громко продолжил. - Расскажи это всем, кого встретишь. Блиц понял, что это было сказано для отвода глаз, ведь он прекрасно помнил, что об этом никому знать не полагается. На следующий день. Все приходили в себя с жёсткого бодуна, однако Блица в мастерской уже не было. Через сколько-то минут он пришёл, приведя с собой старых друзей-механиков, которые должны помочь с непонятной конструкцией, описанной в чертеже. Когда все собрались, они стали изучать чертежи. - Это что, костюм такой? - Да. А что? - Никогда раньше не видел костюмов с гидравликой. Ого, смотри, что написано: место для двигателя. А ещё вот: место для аккумулятора. Я, конечно, многое повидал, но чтобы костюм с гидравликой, да ещё и какими-то непонятными «аккумуляторами» - такое даже для нас в новинку. - Но вы сможете разобраться, как это сделать? - Думаю, что да. Если, конечно, заказчик сам установит двигатель и эти непонятные «аккумуляторы». Знать бы, что это вообще такое. - Да, он сам их поставит. Наша задача – создать это и доставить по адресу. За работу! И работа закипела.

* * *

Через неделю. Найт лежал и рисовал карандашом на листе бумаги, изредка поглядывая на спящую в кресле Твайлайт. Когда она спит – она идеальный позёр. Пока она не уснула, Найт никак не мог поймать ракурс, но теперь он почти нарисовал её, правда только в карандаше и на жёлтом листе бумаги. Странно, что она отказалась отходить от него. Найту казалось, что если бы не Спайк, то Твайлайт даже ночевала бы в его комнате. К счастью, дракончик постоянно напоминал ей о том, что нужно поесть, что наступает ночь и пора идти спать, и так далее. Как-то раз Найт сказал Спайку: - Хорошо, что она слушает тебя, иначе она бы себя совсем извела. Я же не дитё малое, чтобы за мной круглые сутки следить! - Я не знаю, что на неё нашло, - ответил тогда Спайк. - Она словно не в себе … или это вообще не она. В этом Спайк был прав. Твайлайт никогда так себя не вела. Может, Найт и болен, но это не значит, что он нуждается во внимание круглые сутки. Каждый раз, когда он пытается ей это объяснить, она пропускает всё мимо ушей, и всё начинается по новой. Скорее бы пришёл заказ! В дверь постучали, и Твайлайт подпрыгнула от неожиданности. Дверь приоткрылась, и в неё заглянул Спайк. - Там, это, какой-то ящик здоровый принесли. Говорят, что Найт заказал. - Да, я заказывал кое-что. Наверно это как раз то, что я заказывал. Пускай сюда несут. Через пару десятков минут ящик оказался в комнате Найта. - Привет, друг, - широко улыбнулся Блиц Григ. - Мы закончили твой заказ. Надеюсь, двигатель и какие-то «аккумуляторы» ты вставишь сам. - Конечно, а аккумуляторы вовсе не странные, они хранят энергию, и постепенно регенерируют её. Ах да, вы же не знакомы с таким уровнем электроники. Сколько я должен? - Опять ты заладил своё «сколько должен»! Мы не возьмём с тебя денег, этот заказ, опять же, экспериментальный, а ты болен, значит это тебе поможет, во всяком случае, я так думаю. К тому же, мы друзья, а друзья друг другу помогают. - Вот супостат, вы так скоро разоритесь из-за меня! - Не боись, нам неделю назад пришло письмо от Шайнинг Армора с твоей запиской, он хочет себе такой же броник, как у тебя. А стоит он совсем недёшево. Это окупит наши расходы. - Значит, Шайнинг всё-таки не шутил, говоря, что ему всё равно на цену. Что ж, его проблемы. - Ладно, вот твой заказ, распишись вот здесь, счастливо оставаться и скорейшего выздоровления. Когда возмутители спокойствия удалились, Найт посмотрел на гидравлический костюм без двигателя, аккумулятора, и странной системы, проходящей вдоль позвоночника. Это всё он должен вставить сам. Систему, которая должна располагаться вдоль позвоночника, он мастерил всю эту неделю, даже постельный режим не может помешать этому таланту. Аккумулятор и двигатель вроде в его кладовке валяются без дела. Эх, если бы кто-нибудь мог их принести. - Тебе помочь вставить эти аккумиляторы?- спросил Спайк. - Вообще-то они называются аккумуляторы, но раз уж ты спросил, то да, мне нужна твоя помощь. Мне нужно кое-что достать из кладовки. Смогёшь? - Издеваешься!? Как свирепое огнедышащее чудище может не смочь что-то принести? Говори, что тебе нужно, король драконов Спайк поможет тебе. Найт не смог сдержать смех. - Король драконов? Ой, простите, ваше величество, не признал, ха-ха-ха, ай, спина. - Вообще-то я победил на состязании, в котором участвовали все драконы, борясь за титул короля драконов. Но мне это не нравится, поэтому я отдал этот титул дочери прошлого правителя драконов. Она справится с этим лучше меня. - Да, ты силён и ловок, Спайк. Ладно, оставим истории о прошлом и вернёмся к настоящему. Найт стал объяснять Спайку, что именно ему нужно … на это ушло два часа, пока дракончик наконец не понял, что именно нужно Найту, а до этого он приносил много чего не того, даже случайно раскопал заначку Твайлайт со странным предметом, который та отобрала у Спайка и умчалась в свою комнату, пряча от всех покрасневшую от стыда мордочку. Но, наконец, двигатель, аккумулятор и система поддержания оптимального состояния оказались на своём месте. Оставалась главная проблема: Найт тоже должен оказаться на своём месте, то есть, в этом костюме. - У меня есть идея, - воскликнул Спайк. - Тебя можно туда левитировать! - И как ты себе это представляешь? Левитировать сам себя я не могу, а Твайлайт ещё нескоро выйдет из своей комнаты. - Я тоже могу это сделать, - раздался за дверью голос Старлайт. - Ведь Твайлайт от такого стыда нескоро оправится. Давайте сохраним это в тайне, хорошо? - Мне вообще пофиг, - ответил Найт. - Мне сейчас важно только одно – оказаться в этом костюме. И мне всё равно, как я там окажусь, и какие тайны я буду там хранить. - Ну хорошо, - Старлайт зажгла рог и осторожно подняла Найта. - Сейчас всё будет. Ой, прости. - Да чтоб тебя так муж любил, - прорычал Найт: Старлайт случайно ударила его спиной об стену. - Я же не железный! Наконец эта пытка кончилась, и Найт облегчённо вздохнул. Когда система заработала, боль в спине, докучавшая всю неделю, постепенно стихла. Сделав пару шагов, Найт улыбнулся: хотя это было и не очень тихо, зато он мог ходить, не повреждая спину. Замечательное решение проблемы. - А как ты в двух костюмах будешь ходить? - Не в двух, гидравлический костюм не является защитой, он лишь обеспечивает опору и поддерживает повреждённый позвоночник. А броня обеспечивает защиту, ведь сражаться я сейчас по-любому не смогу. - Но ты хотя бы можешь ходить, это уже что-то. - Ладно, я пойду прогуляюсь, а то я уже заебался тут валяться, - произнёс Найт, и медленно пошёл к выходу.

* * *

Мерное гудение гидравлики, приводимой в движение сервомотором, успокаивало нервы. Кто бы мог подумать, что простое лежание может так бесить! Когда ты просто лежишь и отдыхаешь, казалось бы радоваться надо, но когда это длится больше одного дня, то нервы начинают сдавать. И ты начинаешь беситься, так как не имеешь возможности хотя бы просто встать и пройтись по комнате. Но теперь это в прошлом. Костюм с Найтом шёл на вокзал, чтобы сесть на поезд до Кантерлота. Раз Найт теперь может ходить, то можно заняться делами, которыми он и так хотел заняться. И для этого ему нужно в Кантерлот, к принцессам. Вот и поезд. Всю дорогу Найт чувствовал на себе любопытные взгляды других пассажиров. Оно не удивительно, ведь в поезде не каждый день ездят Защитники в гидравлических костюмах. Когда Найт вышел из поезда на платформе в Кантерлоте, то распугал всех прохожих, даже стражников, которые его не сразу признали. Закатив глаза, Найт пошёл к замку, ворча что-то по поводу малодушных стражников, которые всего боятся. Дойдя до замка и напугав стоящую у ворот стражу, он пошёл в тронный зал. Блядь, мои уши! Зачем же так верещать!? Когда принцессы поняли, что это Найт и перестали верещать, посыпалась гора вопросов по поводу его здоровья и так далее. Ответив на них, Найт произнёс: - Раз я снова могу ходить, то мне нужно отправиться в Небесный храм, чтобы встретиться с богинями. Я слышал их зов, но был не в состоянии на него ответить. - Они звали тебя? Как давно? - Перед тем, как я заказал этот костюм. Ведь для этого я его и заказал. - Тогда удачи тебе. Иди, вдруг им нужна твоя помощь. - Прямо сейчас я идти не могу, у меня рюкзак ещё не собран! - Тогда оставайся здесь до завтра. А завтра тогда уже отправишься в путь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.