ID работы: 487359

Болеть, иногда приятно

Джен
PG-13
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хельга снова погрузилась в туманный мир. На девушке была длинная синяя сорочка, а волосы большими кудрями были завязаны в хвост. Блондинка оглядела комнату. Стоят три кровати, у каждой сундучок, видимо для одежды. Из открытого окна,сильно дуло, его обрамляли розовые занавески. И ещё…На подоконнике стоял Арнольд, в зелёной майке и лосинах в тон. На его репоголовой голове красовалась шапка- охотника. -О Хельга, любовь моя! Давай улетим с тобой, вместе. Нам будет так хорошо вдвоём. Ты же хочешь, я знаю.-от этих слов девушка растаяла, но пришла в себя. Не мог Арнольд ей такого сказать, а уж тем более переодеться в лосины. -НЕТ, ты же не Арнольд! -Я Питер, Хельга! Ты меня не узнала? Давай, твои братья уже ждут нас. Неупрямся.- девушка решила попробовать, всё равно она во сне. Но как только ребята вступили за приделы дома, девушка начала падать вниз. Все дома, люди начали исчезать и превращаться во тьму. В глазах защипало. Поморгав глазами, Хельга очнулась. Она лежала в какой-то, до боли знакомой комнате. Стеклянный потолок, небесные стены. Выдвижной диван. Она у Арнольда! Пипец! Самого репоголового в комнате нет, но дверь открыта. Немного подтолкнув её ногой, Арнольд зашёл в комнату с подносом. На неё располагался чайник и кружка, из которой торчал градусник. Голова жутко болела. Девушка легла на подушку, её голова словно в облако погрузилась. Такое расслабление. Словно ты под никотином. КРУТО! Девушка резко поднялась, но немного оплошала. Боль в голове стала ещё сильней, Хельга ударилась головой об полку, висящую над кроватью. -Хельга, ты чего?- у девушки перед глазами всё поплыло. Ну нет…Опять, этого не может быть! На этот раз Хельга увидела очень пугающую картину. Под ручку шли два знакомых силуэта. Но Хельга не могла разобрать, кто это. Вроде бы Лайла. Рыжая, в зелёном платьице. Рядом бегает собачка….О нет! Волшебники страны оз! Самая тупая литература, которую читала Хельга. А она читала даже «Как стать принцессой за семь дней». А рядом, кто же идёт рядом… Тело в котором находилась Хельга, двинулось к силуэтам. Кто-то высокий, не Арнольд. Голова нормальная. Ну, кто же это! Девушка одним шагом преодолела расстояние между ними. О БОЖЕ! СТИНКИ! Ребята словно не видели Хельгу, прошли сквозь неё. Жопа какая-то. Как её задрали эти сказки в бреду. И врагу такого не пожелаешь. На губах чувствовался сладкий привкус… малины кажется. Блондинку чуть не вывернуло. Она просто ненавидит малину.( Надеюсь, намёк понят.) Девушка начала перебирать в голове, какие ещё идеи возникли у её чокнутых одноклассниц. Так, «Питер пен»- был, «Алиса в стране чудес»- тоже, и «Волшебники»- остались…Ммм, не помнит, хоть убейте. Девушка вспомнила способы, что бы проснутся. Она била себя по щекам, щипала. Ничего, просто ничего! -Ну что за хрень такая!- не выдержала девушка. -Кто это делает? –визгнула рыжая! Хельга образно ударила себя ладонью по лицу. Ей это всё стало надоедать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.