ID работы: 4873720

Кларолайн-истории

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
92 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 64 Отзывы 65 В сборник Скачать

Беглянка

Настройки текста
Солнечный Майами согревал не только тело, но и душу. Она грелась на солнышке, лёжа в шезлонге на берегу Майами-Бич, позабыв об обидах и невзгодах. Так хорошо забыться и окунуться с головой в этот беззаботный город, в котором люди никуда не спешат, а просто наслаждаются жизнью. Шум волн, отдалённые голоса отдыхающих, тёплый ветерок — всё это навевало сон, и Кэролайн задремала с улыбкой на лице, пока не услышала его вкрадчивый голос: — Вижу, тебе по душе пришёлся этот город, Love? — Она, наверное, должна была сразу подскочить с места от его появления, но так и продолжала лежать улыбаясь, чем ещё больше взбесила мужа. — Почему ты сбежала? Какой странный вопрос! Это ведь очевидно! Или нет?! Её настроение вмиг испортилось. Кэролайн сняла с лица тёмные очки, сдула непокорный локон с глаз и подняла на него ленивый взгляд. Клаус нетерпеливо приподнял бровь, и стоит отметить, что был он на грани срыва. — Давно хотела посетить Майами, — невозмутимо произнесла Кэролайн, перебарывая в себе нарастающее влечение к мужу. Без майки, в одних шортах, с влажными волосами — он, по-видимому, успел искупаться, перед тем как отыскать её на пляже. — Что ты здесь делаешь, дорогой? Прости, неправильный вопрос. Вернее, стоит спросить, как ты меня нашёл? — Фрея, — буркнул обиженно Клаус, кидая майку на рядом стоящий с ней шезлонг. — Предательница, — хмыкнула Кэролайн в ответ, вставая со своего шезлонга. Она сделала заклинание скрытия, она же и сняла его — нормальное явление в семье Майклсонов. — Захотела отдохнуть на нашей пятой годовщине свадьбы, дорогуша? — прошипел ей в лицо Клаус. — И без меня? — Серьёзно?! Оказывается, тебе нужно было вспомнить об этом событии только в случае моего побега?! — Кэролайн развела руки в отчаянии. — Так и знал, — Клаус послал жене чувственную улыбку. — Знал что? — непонимающе посмотрела на него Кэролайн. — Знал, что у тебя не хватит терпения дождаться моего сюрприза, но не думал, что ты сбежишь. Ожидал от тебя истерики, чего угодно, но только не этого, Love… — Вот как? — взвилась она. — Теперь я, значит, виновата во всём?! — Получается так, дорогуша. — Клаус было хотел притянуть бунтарку к себе за талию, но она успела отскочить. — Неужели я когда-нибудь забывал об этой знаменательной дате? — Кэролайн нахмурилась и покачала головой. — И даже не спросишь, какой сюрприз пропустила? — Так удиви меня? — скептически спросила она. — Девочки и Хоуп вернулись из Парижа в тот день, и мы готовили вместе карнавальную ночь на весь Французский квартал, но, конечно, она прошла без тебя, Love, — усмехнулся Клаус, на этот раз ему удалось стиснуть её в объятьях. — Клаус, перестань. — В отчаянии она начала выворачиваться из его рук, но Клаус только крепче сжал их и засмеялся. — Я ещё обижена на тебя. — Ах, это ты обижена?! — Клаус взял на руки брыкающуюся жену и понёс к воде. — А я думал, что после этого должен именно я обижаться, а ты будешь вымаливать у меня прощение. — Не дождёшься, — хихикнула Кэролайн, обхватывая ногами его торс, игриво прикусывая при этом его за мочку уха. — На этот раз тебе придётся постараться, чтобы я простила. — Всегда готов, — усмехнулся Клаус, заходя с ней в воду, — начну прям сейчас, а затем продолжу на вилле, что ты сняла. Кстати, я уже говорил, что у тебя хороший вкус? — Кэролайн игриво улыбнулась. — За эту неделю ты ещё будешь молить о пощаде, Love, а я подумаю, сжалиться мне или нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.